yuki⟡.· freelanceの掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅25分 / 表参道駅30分

yuki⟡.· freelanceのメニュー

yuki⟡.· freelanceのフォト

yuki⟡.· freelanceの動画

yuki⟡.· freelanceの口コミ

• Emilyさんの口コミ

丁寧な施術で過ごしやすかったですし、アドバイスもありがとうございました! くるんとまつ毛も上がって、嬉しいです! 雨の中でありながら、最後のお見送りまできちんとされていて素敵でした!

今までで一番綺麗な仕上がりです✨

• Rさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて、仕上がりも満足でした!最後にまつげのケアについても教えていただいて、勉強になりました!またお願いしたいです!

yuki⟡.· freelanceのアピールポイント

23日20:00空きございます🎶当日予約大歓迎- ̗̀👏🏻 ̖́-こちらではご新規様のご予約のみお受け致します!インスタ...@yk.tdr

代官山のサロンから渋谷でフリーランスに移動になりました!

以前よりロットの種類増やしております♡ ̖́-
お客様の理想のまつ毛を聞いた上で、お目元の形を見させて頂き一緒にベストなまつ毛を一緒に造っていけたらいいなと思っています🎶

場所を借りてフリーランスをやらせて頂いているので
席の都合で予約確定後に時間変更のお願いをさせて頂く場合がございます。お手数ですがご了承の上ご対応お願い致します🙇🏻‍♀️💦

インスタグラムの方でも随時空き時間を載せたり
こちらで空き時間×でもご案内できる場合があるので気軽にDM下さい🎶
@yk.tdr

⚠︎よくお読みいただいた後にご質問・ご予約して頂くようお願い致します。所要時間などはメニュー欄に記載されております!

・お直しなどは行っておりませんのでご了承下さい
・お目元のアイプチ、マスカラなどはせずにお越し下さい(マスカラが着いている場合はオフ代として+1000円頂きます)
・時間がきちんと守れる方のみお願い致します

yuki⟡.· freelanceのプロフィール

持ちのいいまつ毛パーマ、束感まつ毛が得意です!
ホームケアの方法などもご相談ください🙌🏻
お客様のなりたいお目元、似合うパーマを一緒に見つけていけたらいいなと思っているので是非お任せ下さい🙂‍↕️✨

下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
ナチュラル、セクシー、キュート、クール
お客様のお目元の形に合わせて上げるパーマが得意です! 施術中はお話して楽しく過ごして頂いたり、ゆっくりされたい方には安心して頂けるような接客、施術を心が得ています🫶🏻 お客様からはもちがいいとよく言っていただけるのでもちが悪い方、パーマであまり上がったことが無い方是非1度ご来店下さい♡
アニメ
美容師免許

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店

東京都渋谷区神南

JR渋谷駅ハチ公口/東京メトロ渋谷駅6番出口より徒歩5分

渋谷区

現金不可

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧