yu.🖤5月以降は インスタからの掲載
yu.🖤5月以降は インスタからのプロフィール画像

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

yu.🖤5月以降は インスタからの口コミ

• 美和さんの口コミ

2回目の来店でした!遅れたのにもかかわらずスピーディーかつ完璧に仕上げていただきました!ありがとうございます!

1時間もかからないほどで、キレイに仕上げてくださいました!
    リラックスできて寝てしまいました!
    しっかりカールしていて、メイクも楽になりました^ ^

• りさこさんの口コミ

驚くほどまつ毛が綺麗に仕上がりました。まつ毛の癖についても教えていただけて大満足です。

• Momoさんの口コミ

毎回とても親切に対応していただき、お店の雰囲気もよくとても居心地いいです!リピートしていきたいです!

カウンセリングも施術も丁寧でした。またお願いしたいです!ありがとうございました♡

道がわからず、時間に遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧な接客をしてくださいました。
    デザインも丁寧なカウンセリングで、自分好みにできてすごく満足しています。また利用したいです

• あこさんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• Momoさんの口コミ

とても丁寧で落ち着く雰囲気の店内で良かったです♪

• はなさんの口コミ

はじめてのまつげパーマですごく不安だったのですが、始まる前と終わった後も不明点はないかなど丁寧にお話ししてくださってとても素敵な方でした✨
    目に力いれてしまってきっとやりづらかったと思うのですが、仕上がりとても満足しました!マツ育頑張ります!ありがとうございました✴

またお願いします♡

• maiさんの口コミ

カウンセリングから施術、アフターケアの方法までとても丁寧でした。初めて行ったところでしたがお店の雰囲気もよくまた行きたいです。

• のんさんの口コミ

お店の雰囲気がとっても良くて施術も丁寧にしていただきました、!
    ありがとうございました☺️

• ORIONさんの口コミ

初めて来店しましたが店内も綺麗だし施術も満足のいくものでした。根元からしっかりカールを描いて上がりましたのでまた利用したいなと思います。

• Iさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧で分かりやすく、凄く話しやすいスタッフの方で安心しました❕

• ♡さんの口コミ

とても綺麗なパリジェンヌをありがとうございました♡
    普段のメイクがまつ毛を主張しているメイクなので
    今回のパリジェンヌのおかげでもっとまつ毛が綺麗に見えるようになったと思います😭💞
    大満足の施術でした🙇🏼‍♀️👏🏼🤍

• nさんの口コミ

施術前に丁寧に説明していただいて、とても親切でした♡またお願いしたいです🎵ありがとうございました😊

• トトさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、満足のいく仕上がりになり、施術中もリラックスできました!

• えさんの口コミ

遅刻してしまったのですがそれでも丁寧に施術していただきとってもよかったです!

• kiko.さんの口コミ

気になる質問にも分かりやすく教えていただき、
    施術も眠ってしまう程心地良かったです。
    また伺いたいと思います。

マツパは何度かしたことがありましたが、施術前にこんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてでした。施術後もまつ毛の手入れに関してご説明頂き、仕上がりもイメージ通りでとても満足しました!ありがとうございました!