ずっとずっと楽しかったです!
髪色もすごく良くてたくさんもわがままを叶えてくれてありがとうございます!!(*´罒`*)♥ニヒヒ
またお願いします((●゚ν゚)
先日はありがとうございました。
口コミの評判が良く、伺わせていただきました。
思い通りのカラーにして頂き、とても可愛くなりました!
お話も楽しかったです^^
安すぎて申し訳なるレベルでした。。。
本当にありがとうございました!
2日前にお世話になりました😊
当日予約で、しかもこちらの都合でお時間少し送らせていただいたにも関わらず、笑顔で迎えてくださいました✨
とーっても可愛いカラーにしていただき、
おすすめのトリートメントでサラサラツヤツヤです♡
最後に髪を巻いていただいて至れり尽くせりでした!
また予約取らせていただきたいと思いました😌
本当にありがとうございました☺️
とてもかわいい春カラーにしてくれてありがとうございました🌸大満足です🙆♀️
髪の仕上がりも素敵でしたがアオイさんもとっても感じが良くって素敵でした☺️またお願いします!
20代前半
ほんっっとに、大満足です!!!!
出来が良すぎてこんな値段でいいのか?と思います🤦🏻♀️
色々相談乗って下さって、その結果メニュー変更という形になってしまったのに快く応じて下さって、楽しいお話も沢山して下さって、あっという間の4時間半でした!
次も絶対あおいさんにしてもらいたいっって思います🍊
とても長い時間ありがとうございました!!🙇🏻♀️
今回もありがとうございました😊
ブリーチなしでは難しい色も私の理想を細かく聞いて再現してくださり、とてもお気に入りの色になりました!
透明感があり、さらさらで満足です🥰🥰
またよろしくお願いします🥺
髪色の相談も親身になってくださり、施設もとっても丁寧にして頂きました。仕上がりも綺麗で大満足です^ ^
なにより、かじさんとのお話がとっても楽しくあっという間に時間が過ぎました!
ありがとうございました、ぜひまたお願い致します!
遅い時間まで丁寧にして頂きありがとうございました
またよろしくお願いします🙇♂️
先日はカラーありがとうございます😊
黒染めじゃない黒のカラーでつやつやの髪にしていただき、大満足です!!✨ありがとうございました👏
施術後にスタイリングまでしていただきありがとうございました。
理想的な髪色にしてくださり大変満足です♪
最後にご丁寧にヘアセットもしてくださりありがとうございました!
やり方参考にします^ ^
先日は遅くまでありがとうございました❣️
バレイヤージュも紫も初めてでしたが、すっごく可愛くしてくれて満足です🥰🍇
今年最初のカラーがこんなに可愛くて嬉しいです。
また何かあったらぜひお願い致します!
これからも応援してます📣
とても暗い髪色の状態だったのにも関わらず、理想のカラーにしてもらいとっても満足です。🤲💕
お姉さんもとても明るくてお話も楽しかったです。
またよろしくお願い致します🤲
初めての白髪染めでしたが、とてもキレイにして頂き、大満足です。
ありがとうございました
急な予約だったのにも関わらず、しっかり染まっていて、髪も巻いてもらったり、助かりました(;;)
ありがとうございました(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
丁寧に施術して頂きました❣️
カラーもとても気に入りましたし、
シャンプーも気持ちよかったです💆🏻♀️✨
ありがとうございました🌈
希望の髪色は私の髪質的に難しそうだったんですけど、近い色にしていただきました!
頭皮の悩みや髪の毛の乾かし方髪に良いアイテムなど教えてくれたり、他にもたくさんお話ししてくれました!
最後綺麗に巻いてもらい大満足で帰宅しました!
昨日はありがとうございました☺️
色ムラが出ないように染めていただき、髪もツヤツヤになって満足です!!
たくさんお話できて楽しかったです!
またお願いします🙃
本日初めて施術していただきましたが最高です👍🏼
想像以上の仕上がりでした🤤💕💕
細かいところまでこだわってくれて大満足です。
通い続けようと思いますっ😍
何よりスタッフさん達が明るくてとても居心地良いです👍
私の願いや好みを聞いてくださり、理想以上の素敵な色になりました🖤💙
お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました!
丁寧な接客に気遣いも完璧で同じ女性としても憧れました✨
またお願いしたいです!
ありがとうございました😊😊