🍊🍊COコ かぢあおい🍊🍊の掲載
🍊🍊COコ かぢあおい🍊🍊のプロフィール画像
hair design COコ ヘアー デザイン ココ 🍊🍊COコ かぢあおい🍊🍊

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

🍊🍊COコ かぢあおい🍊🍊の口コミ

• もさんの口コミ

美容室難民で色々行ってたのですが、久しぶりにとても良い所に行けました!
    混んでたのと、トリートメント追加したからか時間がかかってしまったけどちゃんと気遣ってくれました🙆‍♀️
    かぢさんもアシスタントさんも色々お話しできたし、カラーもトリートメントも本当に良かったです〜!
    また行きますありがとうございました❣️

• 洋子さんの口コミ

先日パーマでお世話になりました。
    色んな美容室で断られた
    ブリーチ毛を見事にキレイなパーマを
    かけて頂いて本当にかじさんには感謝です。
    ありがとうございました(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)

• みーさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎ずっとやってみたかった、パープルグラデーションが自分に似合うか不安とドキドキがありましたが、しっかりカウセリングでイメージを聞いてくださって仕上がりもとーっても可愛くて大大大満足です♡
    きれいなパープルに染まった髪を見てニヤニヤしてます🥰笑 また是非よろしくお願いします!

• 美奈さんの口コミ

急な予約で予約したのと違うメニューをしていただいたのに丁寧に説明して頂き理想の色になりました。
    帰りに雨が降っていて傘まで借りてしまい本当にありがとうございました。
    またお願いします!!!

• さむさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました❗️
    また機会があればよろしくお願いします‼️

• 歩実さんの口コミ

明るくて素敵な方でした。仕上がりも大満足です。

• りょんさんの口コミ

お話しも楽しくとても満足いく仕上がりになりました!本当にありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

施術もとても丁寧で、会話もとても楽しかったです☺️
    かぢさん以外にもシャンプーなどをしてくださった方々もとても優しく、また次回以降もお願いしたいです🥰

• 智聖さんの口コミ

急な変更にも対応してくださいました
    とても優しく、明るい方で楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    髪色も可愛く大満足です!

• 静音さんの口コミ

お世話になりました!
    施術中も楽しくお話ししてくれたり、
    髪の毛の悩みなど、きちんと話を返してくださりました。
    ショートにしていただいたのですが、
    サクサク切っていただいて、安心してお任せすることが出来ました😊
    仕上がりも満足です。

• めめさんの口コミ

希望通りにして頂き、大変満足です!
    サロンでも、丁寧に接客して頂き、居心地が良かったです!

沢山のわがままを聞いていただきありがとうございました!
    今まで決まったサロンがなく、あちこち行きましたが、ようやく固定のサロンを見つけた気がします!

またよろしくお願いします🍀

• ひとみんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇😊✨最初のカウンセリングから丁寧に相談に乗ってくださって、カット中も楽しく会話をさせていただきました!
    大変気に入りました🥰丁寧にカットしていただきありがとうございました😊またよろしくお願いします🥰

• セツさんの口コミ

カットモデルとして伺ってにも関わらず、丁寧な施術に加えスタイリングのコツなども詳しくアドバイスしていただけました。
    嬉しいです、またよろしくお願いします。

• ななさんの口コミ

プロフィールやサロンアピールが しっかり掲載されており、安心してサロンに向かうことができました。
    腰の悪い母の施術でしたが、明るく優しく対応していただき、しかも希望の手入れのしやすいカット仕上がりで母も笑顔で嬉しかったそうです。
    可愛らしい、ハキハキした元気なスタッフさんで
    付き添いの私も気持ち良く感じました。
    ありがとうごさいました。

• 清佳さんの口コミ

カット希望日の前日という直前の予約をしてしまい、申し訳ありませんでした…🙇‍♀️
    お忙しい中、お時間を作っていただいてありがとうございました…!!
    モデルカットとは思えないほど、接客もシャンプーもブローも、全てが丁寧で、理想通りにとても綺麗に切って下さいました☺️
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します😊
    本当にありがとうございました!

• えんさんの口コミ

いつも世話になっております。カットしてもらいました!
    仕上げも、丁寧で毎回、満足しております!
    またよろしくお願いいたします!

• ひちゃさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。

天然の可愛いお姉さんでした🐰お話もしやすいです。

以前パーマかかりにくいって言われた事があったので
    かかればいいな~くらいの気持ちで施術してもらいましたが
    何度もチェックしてくれてしっかりかかりました😳
    理想のくるんくるんのパーマ‹‹\(´ω` )/››

乾かし方、スタイリングのやり方まで
    しっかり教えてくれました!!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

• 奈津美さんの口コミ

昨日ゎ遅くまでありがとうございました(´◡`๑)
    10年以上ぶりにショートに近い短さ!
    楽ちんです(´∀`*)ルン♬
    頑張って巻きます⭐︎
    次はまたカラーしに行きますね♡(*ó▿ò*)♡

• 牡蠣醤油さんの口コミ

いつもありがとうございます
    またお願いします😊

• あみさんの口コミ

セミロングの長さの状態から、人生でほぼ初のショートカットにして頂きました!来店前は無料で切っていただくことに少し不安に感じていましたが、優しくフランクにお話くださって安心出来ました😊仕上がりもイメージ通りにして頂いてとても満足です!!本当にありがとうございました✨

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design COコ付近の駅の美容室・美容院を探す