beauty salon mm.備前市伊部 mm.
伊部駅5分

メニュー・料金
動画
4.5

ユさんの口コミ
他店での失敗を相談すると私の要望通りのデザイン、イメージにしてくださいました。つけ放題でたくさんつけていただきました。まだミンクしか選択できませんでしたがもちが想像よりよかったです。またお願いします🥺
来店日:2021年4月30日
千尋さんの口コミ
練習中とはいえ、とてもきれいに仕上げてくださって 一生懸命さが伝わり大満足です。 先輩もご指導もしっかりしてらして 安心できるお店でした。 また伺わせて頂きます。
来店日:2021年4月29日
アピールポイント
【 備前市マツエクサロン 】 韓国束間マツエク🇰🇷圧倒的持ちの良さ💖完全予約制お一人様プライベートサロン
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 @beauty._.salon_mm 伊部駅 徒歩5分 車3分2号線沿い駐車場完備 岡山市、倉敷市のお客様も多数ご来店頂いてます𓂃◌𓈒𓐍 【menu】 ラッシュリフト/フラットラッシュ/3Dラッシュ/ハリウッドブロウリフト/ハーブリプロ 【design】ナチュラル/キュート/セクシー 【太さ】0.15/0.20 【Curl】J/C/D お客様に合ったdesignをしっかりカウンセリングし提案させていただきます🥂 ※現金のみのお支払いとなります ※当日のマスカラ、ビューラーは控えてご来店下さい ※オフがあります場合は予めご予約時にご連絡ください
プロフィール
【備前市伊部マツエクサロン】 完全予約制プライベートサロン𓍯𓂃𓈒𓏸 𓐍 am 10:00〜 pm 19:00 (最終受付 18:00) 21時までの営業なのでお仕事終わりの方にもオススメ ︎︎︎︎︎︎☑︎岡山で1番注目されているマツエクサロン ☑︎韓国風束感 ☑︎圧倒的な持ちの良さ
- 下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、フェイシャルエステ
- 県外からのお客様も多く備前市のお客様だけではなく岡山県全体からお客様ご来店下さってます♪ 技術には十分自信を持って施術できますが低価格ミニモ限定で写真をInstagramにアップさせていただける方限定でモデル募集します
- 旅行、美容
- 美容国家資格