シャンプーも気持ちよかったし、素敵な色にしてくれてありがとうございます!
残念ながら希望するカラーとは明らかに違った仕上がりになり、明るめを希望していましたが元々の髪色よりも暗くなってしまいました…
友人からもどんなシーンから見てもハイライトわからない、黒染めしたみたいと言われる始末でかなり残念でした…
モデルとはいえ記載よりも1時間以上時間がかかるのであれば、前日までなど事前に教えて頂けると助かるな、と思いました。
4時間以上、飲まず食わずの座りっぱなしはなかなかしんどかったので、最後の撮影も時間かかるのは辛かったです泣
しかし、ミニモでのやり取りや、人柄はとっても丁寧で明るく優しい方でしたので、ぜひ頑張って欲しいなと思いました。
応援しております。
めちゃめちゃかわいい色にしてもらえました!
気さくでとても話しやすい美容師さんで、
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
さらさらストレートになりました!
施術中も色々お気遣い頂きご親切にありがとうございました^_^またお願いいたします^_^
丁寧に対応して下さり綺麗に仕上げていただきました!
遅くまでありがとうございました✩.*˚
連絡もスムーズで、施術中も楽しくお話できました!
仕上がりも可愛かったです!
友達に褒められました✨
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
超音波アイロンからのスチームで丁寧に仕上げていただきました。
スタイリングもいい感じになったので、またお願いしたいです。
丁寧な施術で仕上がりも満足してます!ありがとうございました😊
カラーかわいくて大満足です😼
またぜひお願いします!
素敵なカラーのご提案ありがとうございました!
楽しくてあっという間でした!
またぜひお願いします😌
希望以上の最高カラーを叶えて頂きました!カラー、トリートメントからスタイリングまですごく丁寧で良かったです!施術中も終始楽しく過ごせました〜!またお願いします!^^♡
理想の髪色になって嬉しいです!
お話も楽しかったです〜ありがとうございました!
髪の毛に艶ができてサラサラになりました。
本日はありがとうございました
希望通りの綺麗なオリーブカラーに染めていただき、ありがとうございました!髪の毛ツヤツヤサラサラにしていただき大満足です♡
1/1