韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑の掲載
韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑のプロフィール画像
Loob.TOKYO ルーブ トウキョウ 韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑

池袋駅4分 / 東池袋駅4分

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑の口コミ

• (^_^)さんの口コミ

希望通りの色にしてくださってありがとうございました♪

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

今までで1番明るいハイトーンカラーだったという事で、お任せいただき本当にありがとうございます!
    是非また可愛いスタイル担当させてください✨

返信日:2021年8月26日
  • ももちさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて満足しています!ぜひまたお願いします!

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました😉オレンジすごく似合ってました✨
    今度ご希望だった緑にも挑戦しましょうね😉
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月26日
  • いけださんの口コミ

とっても理想形で大満足です〜!!
    シャンプーも気持ちよくてカットもかわいくてお話も楽しくて感謝です☺️☺️

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただきありがとうございました😊
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    自然とおさまりが良くなるようにカットさせていただいておりますので、お話ししたドライヤーのかけ方など是非やってみてください⭐️⭐️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月11日

とても上手に可愛くカットしていただき、気配りもされる接客にすごく感心しました。また、スタイリングも親切に教えて下さり、至れり尽くせりでした。ご縁がありました際は、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

またお久しぶりのカットをおまかせしていただき本当にありがとうございます!
    今回軽めのショートにさせていただき、オイルや簡単なアイロンでもセットしやすいようにカットさせていただきましたので是非お試しください✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月13日
  • 雅さんの口コミ

minimoでのご丁寧なメッセージやカウンセリングでとても安心できました。

施術中も色んな話題で話しやすく、とても楽しい時間でした。

ドライヤー等のアドバイスもありがとうございました!

またお願い出来たら嬉しいです。

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

髪の毛の量や癖が気になるということで出来るだけおさまりが良くなるようにカットさせていただきました✨
    お話ししたドライヤーのかけ方でもかなりセットしやすくなると思うので是非お試しください✨

そしてまたぜひ担当させてください♪
    またのご来店をお待ちしております🤲🏻

返信日:2021年7月9日
  • meiさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さって髪の毛に合わせてブリーチして頂いたり、希望通りの可愛いカラーにして頂いたりと本当に大満足でした💓
    お話も面白くて本当に楽しい時間を過ごさせていただきました💎
    ありがとうございました☺︎︎❤︎

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

お仕上がりに満足いただけたとのこと大変嬉しく思います✨
    施術中のお話も本当に面白くて、わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    是非また可愛いスタイル担当させてください🌷
    またご来店いただいただけることを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年6月30日
  • うっちーさんの口コミ

急なメニュー変更と要望にも関わらず素敵なカラーに仕上げていただき本当に感謝しか無いです🥺お話も楽しかったのでまたご縁がありましたらよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    当初はハイライトの予定でしたが、現在の髪の毛のスタイルを見させていただき通常のダブルカラーを提案させていただきました💫💫
    はじめてのブルー系の挑戦とのことでとても綺麗な仕上がりになり良かったです💙
    是非また可愛いスタイル担当させてください😊

返信日:2021年6月13日
  • ねこさんの口コミ

自分の思ってた以上に素敵に染めていただきました💖
    お話も楽しかったです!ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お仕上がりに満足いただけたとのこととても嬉しいです✨
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました😊
    是非、また可愛いスタイル担当させてください🧸

返信日:2021年6月1日

思った通りの髪型にしていただきありがとうございました。シャンプー後の頭皮マッサージも気持ちよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです✨
    お好きな雰囲気にできるように、しっかりカウンセリングさせていただきカットさせていただきました。
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年6月1日
  • ありささんの口コミ

各席にパーテーション、帰宅時に替えのマスクを頂けるなど、
    感染対策もされていてとても快適に過ごせました。
    (店内も空いていてよかったです)

カラーのカウンセリングも丁寧に最初と、ブリーチ後にしていただき、
    綺麗な色に染まって満足しています。

施術中も、必要以上に話しかけることなく
    自然で私にとってはとても良かったです。

またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お仕上がり,店内の雰囲気共に満足いただけたのこと大変嬉しく思います✨

今回寒色系の紫にカラーさせていただいたので、色落ちも黄色みを抑えながら楽しめる色にさせていただきました🌷
    ムラシャンなどを活用して褪色も楽しんでいただければと思います👌👌

ぜひまた可愛いスタイル担当させてください🌼

返信日:2021年5月14日
  • TKさんの口コミ

初めての来店でしたが、山内さんはなりたい髪色をしっかりと理解してくれて、今の髪の状態と染めた後のイメージなど細かく教えてくれてすごく分かりやすかったです。そういった細かい説明のおかげで安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも満足です!最後にアレンジの仕方なども教えてもらって、凄くタメになりました。お店も綺麗で、また来たいと思えるような空間でした。ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    暗めのカラーの履歴があったのでできる限りにはなってしまいましたが、綺麗なお色になりよかったです🌼
    短いボブのスタイルでも可愛く韓国風のスタイリングができるので是非挑戦してみてくださいね🌷

返信日:2021年4月22日

暗染をお願いしましたが、今後のカラーのことも考えてくださり、素敵なカラーにしていただきました♡ありがとうございます☺︎
    とても気さくな方で、お話も楽しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    研修後から少しだけ髪の毛を明るくできるとのことでしたので、染料の強いカラー剤は使わずに暗髪にさせていただきました!
    また髪の毛のことでなにかわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください✨

返信日:2021年4月16日

初めてのブリーチだったのですが、沁みないよう配慮していただいたり、注意点を伝えていただいたりしたので、安心して受けることができました😊髪色が理想通りになってとても嬉しいです!丁寧に施術していただきありがとうございました。

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    初めてのブリーチということで、とっても可愛い色になってよかったです✨
    ハイトーン楽しんでください✨
    またなにかございましたらご連絡ください😊

返信日:2021年3月24日
  • ひめかさんの口コミ

細かいところまで一緒に決めてとても親切でした。
    仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです。
    またお願いしたいです!

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

この間はありがとうございました✨
    お色の持ちは大丈夫そうですか??
    ブリーチした分どうしても黄色味が出やすかったりとかもするので気になり始めたらまたご連絡ください!

返信日:2018年7月28日
  • なさんの口コミ

綺麗な色にしてくださり、ありがとうございました☺︎
    またよろしくお願いします💖

• mmさんの口コミ

どんなカラーにするか決めずに行ってしまったのですが、一緒に考えて頂いて本当にありがとうございました!期待以上にとても良い色で色落ちも楽しみです(*^^*)最初から最後まで丁寧に施術して頂いて嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

今回はメッシュモデルありがとうございました!
    たくさん楽しいお話が聞けてわたしも楽しかったです‼︎
    今回はしっかりめにお色を入れたので色持ちしてくれるといいなと思います!
    また黄色味が出てきてしまったらメッシュなしでカラーリングだけでもさせていただくのでご連絡ください‼︎
    また色んな可愛い色挑戦しましょう‼︎

返信日:2018年6月1日
  • 99さんの口コミ

すごい満足な仕上がりで、していただいている間もずっと楽しかったです!

山内さんにしていただいてよかったなって思いました

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loob.TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す