韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑の掲載
韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑のプロフィール画像

Loob.TOKYO ルーブ トウキョウ 韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑

池袋駅4分 / 東池袋駅4分

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑のメニュー

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑のフォト

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑の動画

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑の口コミ

おぎさんの口コミ

マスク越しでも伝わる笑顔で元気に迎えてくださり、
    感じがいいなーと思っていたその方が
    momoさんでした✨

スタイルは当日ご相談しました。
    ショートスタイルの違いを
    写真を交えてわかりやすく説明してくださいました🙇

いつもはおまかせスタイルの多い私が
    珍しくイメージを膨らませてお願いすることに🎵

最終チェックの方もとても丁寧に見てくださいました。

お声掛けも丁寧で
    momoさんのお話もとても面白く
    終始居心地よかったです✨

気に入るスタイルにカットいただけて大満足です🙌
    これからも笑顔で元気に幸せを届けてくださいね✨

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑のプロフィール画像

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しいお言葉本当にありがとうございます🥺
    今回丸みショートとくびれショートの印象の差や今後髪の毛が伸びた時にどうなるかという部分を含めてカウンセリングをさせていただきました✨
    お久しぶりのショートとのことでしたがとっても似合っていました!!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです👍🏻

わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    是非またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🤲🏻
    またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2021年11月23日
  • ここさんの口コミ

初ブリーチで似合うか心配だったのですがもの凄い可愛い仕上がりにしてくださりました⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝♡♡

• ありさんの口コミ

2ヶ月前に黒染めして前日に市販のカラーで染めて
    根本だけ明るくなったどうしようもない髪を
    綺麗に染めていただきました(涙)

何も決めずにどうにかしていただけたらと飛び込んだのですが、丁寧に説明していただき、不安もなくなりました❁
    塗っていただいてる間にかっくんかっくんと頭が動いて寝てしまうほど…すみません^^;

トリートメントなども追加で頼ませていただきました!本当に本当ありがとうございました!!!
    口コミを書くのが苦手ですが書きたくなるほど嬉しかったです❁
    またお願いします!!

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑のアピールポイント

【池袋東口5分】初回クーポン、学割あり✨韓国風スタイル🇰🇷透明感ハイトーンミルクティー、ピンクカラー、得意です✨色落ちまで楽しめるカラー🤍韓国風に挑戦してみたい方ぜひお待ちしてます🍑🍑🍑

池袋駅東口から徒歩5分ハイトーン特化のサロン。
『Loob.TOKYO』のカラーリストmomo.です🍑
※女性のみ担当👩🏻
誰もが一度は憧れる韓国風スタイル。。
その憧れをやりすぎないナチュラルならスタイルで。💫
女の子目線でしっかりカウンセリングし、提案させていただきます🌷
🇰🇷韓国からのお客様多数担当🇰🇷
こだわりの配合で作る韓国風ハイトーンカラー、透明感ロートーンカラー、ミルクティーベージュ、ハイトーンベージュ、ハイトーンピンクカラーお任せください🇰🇷😀
韓国風に挑戦してみたい方、初めての方でも簡単にできる韓国風のスタイリングもご紹介します☺️

🍑🍑momoのハイトーンカラーのこだわり🍑🍑
💡ケアブリーチを使用したダメージレスなベース作り💡

Loob.TOKYOでご用意しているケアブリーチは、通常のブリーチで髪の毛にかかる約94%のダメージをカットしてくれるものです。
無くなることがなく蓄積されていく髪の毛のダメージは、一回一回の施術でどれだけダメージレスで施術することが大切です👍🏻
憧れのサラサラハイトーンスタイルにはケアブリーチは欠かせないものです☺️

💡イルミナカラーを使ったオンカラー💡

通常のカラー剤は「オレンジ味」「赤味」「ブラウン味」がすでにカラー自体に配合されていて、褪色した際にオレンジっぽく抜けてしまうものがほとんどです。
そういったカラー剤を使うことで、せっかく綺麗に作ったブリーチのベースにどんどん残留色素が蓄積していき、いつかまた全体のブリーチをしないと明るい髪色が続けられなくなってしまいます🥲
そこでおすすめなのが✨イルミナカラー✨。
イルミナカラーは元々配合されてしまっている「オレンジ味」「赤味」「ブラウン味」の成分が極端に少ないカラー剤になります👍🏻😊
そんなイルミナカラーを使うことで
・カラーした際に透明感のある仕上がりになる。
・褪色時に残留が少ないため、褪色した後でも綺麗な色になる。
・髪の毛に蓄積される色素が少ないため、ある程度のレベルまでリタッチのみのブリーチでハイトーンを続けることができて、無駄なブリーチをすることによるダメージを抑えることができる
・ロートーンのカラーでもしっかりとトーンを落とせるのに、黒染めや暗髪に比べて明るい髪色に戻すことが簡単。
こんな魅力があります😃😃
本当におすすめなので是非一度お試しください😊

💡こだわりのブリーチテクニック💡
ブリーチはカラーリングのメニューの中でも施術が難しいと言われています。
薬剤選定や塗り方を少しでも間違えると、髪の毛に大きなダメージを与えてしまうブリーチは高度なテクニックが必要になります。
Loob.TOKYOはご来店される90%のお客様がブリーチワークを使用したカラーリングをされるハイトーン特化の美容室です🙆‍♀️
豊富な経験で得た知識で髪質やダメージ、今までの施術履歴に合わせて必要以上のダメージを絶対に作らない薬剤選定。1mm単位までこだわったブリーチワークを行います✨

💡トリートメントを使ってケアしながらの施術💡

🌷ウルトワトリートメント🌷
傷んでいる髪の毛は髪の毛内部に活性酸素という酸素が溜まっています。この活性酸素は髪の毛のダメージを加速させ老化をさせてしまいます。
ウルトワトリートメントは水素とコラーゲンでできているトリートメントです👌🏻
トリートメントとして髪の毛の内部に水素を入れることにより、活性酸素と合わさって髪の内部の水分量を上げるトリートメントです。

またこちらのトリートメントはカラー剤に混ぜて行うトリートメントなので、トリートメントを後にやることにより色流れをしてしまう心配もありません💁🏼‍♀️
毎回美容室のご来店時にやってあげることにより、もちもどんどん良くなるトリートメントです✨✨
当店でご用意しているトリートメントの中で一番効果があるトリートメントです😊👌🏻

🌷TOKIOトリートメント🌷
内部補修をしっかりした後、表面の補修をすることで栄養分の流出を防ぐため、長期間の効果が実感できるトリートメントです。
髪の毛の成分であるケラチンをしっかりと入れ込み、結合させることで内部からしっかり補修します。
美容室のトリートメントの回復力が105%と言われる中、なんとTOKIOトリートメントは140%回復すると言われています。
更に、TOKIOトリートメントのすごいところ。それはその人の髪質や理想の仕上がりに合わせて使う種類や組み合わせを変え、その人に合ったケアをすることができます。

🌷内部補修トリートメント🌷
ダメージのある髪の毛は髪の毛の内部がスカスカになってしまっている空洞化という状態になっています。
空洞化してしまった髪の毛はパサつき、切れ毛、うねりなどのダメージの他に空洞化した隙間に水分が必要以上に入り込むことによりドライヤーで乾かすのに長い時間がかかります。
そこでブリーチの施術前にケラチンで隙間を埋めた状態にすることにより、前もってブリーチのダメージを最低限にまで抑えてくれる効果があります。

🌷3step トリートメント🌷
Loob.TOKYOでご用意しているトリートメントで1番簡易的なトリートメントで約2分の短時間施術が可能なものです。
主な効果は表面補修。
キューティクルの代わりとなる膜を人工的に作ってあげるものです。

✂︎✂︎✂︎Loob.TOKYOのシールエクステ✂︎✂︎✂︎
当店のオリジナルエクステは3回以上のカラーにも耐えられる【最高級品質バージン毛100%のブランド毛】✨
シール部分は"見えない"にこだわった【シークレットシール】馴染みの良さ、つけ心地😊
お客様が思うエクステをつけている際の不快感を長年の技術とクオリティーで解決します✨

point 1 💡
初めての方も安心のカウンセリング
初めてシールエクステをつけるお客様にも、いつもつけているお客様にもしっかりと取り扱い方法からホームケア、スタイリングまでしっかりとお伝えさせていただいております🌷
枚数の目安がわからないという方もお気軽にご相談ください👌

point 2💡
豊富なカラーバリエーション
エクステと地毛の色が合わない。これではどんなに毛質の良いエクステで馴染みがよくてもエクステっぽさが出やすくなってしまいます。
Loob.TOKYOでは多種類のカラーバリエーションの中から地毛に合うピッタリなお色をご用意させていただいております✨
高品質のバージン毛100%の毛質だからこそ、エクステも地毛も一緒にカラーできるのがLoob.TOKYOのエクステの特徴です✨

point 3
シール部分のこだわり
Loob.TOKYOのシールエクステはシール部分の大きさ、角の丸さ、分厚さなどの細かいところまでこだわり、強度が高くもちのいい、でも外したい時には外しやすいシールエクステを作りました🌷
また従来のシールエクステと違い、当店オリジナルのシークレットシールは表面から見た時のシール部分が半分になっているので、髪の毛をアップしたときに目立ちづらくなるように加工しています。

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑のプロフィール

池袋東口から徒歩5分の美容室。
『Loob TOKYO』でカラーリストをしています✂︎
韓国風のスタイル🇰🇷が得意です!
ケアブリーチで作る低ダメージ透明感ハイトーンミルクティーカラー、韓国風の透明感ロートーンカラーお任せください🌷🌷

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
ガーリー、キュート、ナチュラル
透明感ハイトーンカラー、韓国カラー、ハイトーンミルクティー、ピンクカラー得意です🍑🍑94%ダメージをカットしてくれるケアブリーチでダメージレスなハイトーンカラーを。👍🏻👍🏻シールエクステを使ってポイントカラーと得意です✌🏻地毛へのダメージゼロで憧れのデザインカラー✨✨
韓国旅行、韓国メイクなど。。
カラーリスト

池袋駅

池袋駅

Visa / JCB / American Express

分煙

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loob.TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す