まさんからのNail salon Hau'oliの口コミ

• まさんの口コミ

今回はJrネイリストさんの施術で500円のワンカラー/オフなしをやっていただきました。
    トータルで1時間40分ほどかかりました。
    さすがに時間がかかりすぎだと思います。
    これまでminimoでJrネイリストさんにやってもらったことは他店でも何度も経験がありますが、その中でも群を抜いて、全てにおいて遅かったです。
    また力加減もとても弱々しくて、それで削れているのかなって思うことも多々ありました。
    ご経験がないので仕方ないことだとは思いますが、時間がかかったプラスで仕上がりもとても悪かったので今回の評価にさせていただきました。
    仕上がりとしては4本ほど気泡が入っていました。右の親指のジェルが爪からはみ出しており、変形して固まっていました。
    やっていただいて3日ほどで爪先のジェルがもつかけ始めているのが6本もあり、自爪が見えてきている箇所もあります。このままでは1週間ももたない可能性もあります。
    サロンもワンルームのカーテンで3つに仕切られたとても狭い空間で、テレビやiPadもなくて、閉塞的な空間になにも目にするものもなく、1時間40分はキツかったです。
    椅子も固くてお尻が最後の方は痛くなるくらいでした。
    長時間かかる場合は、飲み物などのサービスをしてくれるサロンもありますが、それもなかったです。
    他店であるような途中や、もしくは最後に先輩ネイリストさんのチェックが入ったりも一切なかったです。
    他のサロンで無料でも、もっと早くもっと仕上がりも満足いく所があったので、なおさら今回は残念でした。
    また迎えをお願いしてるから、終わる30分前に声掛けしてほしいと、お願いして了承いただいたのに、なかなか声掛けがないから「もうそろそろ30分くらいで終わりますかね?」とお聞きした所、「もう10分くらいで終わりますよ?」と言われた時は、驚きました。忘れていることも忘れている様子で平然とされていたのもガッカリでした。
    駅からも結構歩くので、これからの夏の季節にはキツイ部分があります。

他のレビューは良い評価の方が多いので今回やっていただいた方ではないかもしれませんが、私の評価としては無料だったとしてももうリピートは絶対にないです。

Nail salon Hau'oliの口コミ

Nail salon Hau'oli付近のネイルサロン情報

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Hau'oli付近の駅のネイルサロンを探す