ONE‘s ly所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの掲載

下北沢駅5分 / 新代田駅20分 / 世田谷代田駅20分

ONE‘s ly所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの口コミ

• ❔さんの口コミ

髪質に合ったトリートメントをしてくださり髪の毛が生き返りました(^^)✧ またお願いしたいです!ありがとうございました!

• りかさんの口コミ

施術は手際良くやっていただいて、接客も程よい感じでよかったです。
    ただ、前髪カットを追加してもらったのもありますが、最初ミニモで予約した時と最後の会計金額が倍くらい違ったので少し驚きました。
    メニューを透明感カラーで選択して予約したのですが、その予約したカラー剤はあまり透明感が出なくて、プラス料金で透明感が出るカラー剤にしましょうと押されました。
    だったら最初からメニューのところに透明感カラーと書かなければいいのになと思いました。
    そこが少し残念でしたが、仕上がりは納得のいくものだったので良かったです。

• fさんの口コミ

仕事で結ばないといけない&韓国風のヘアスタイルに興味があるという私のわがままを上手く両立させたヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです。また伺います!

• かめパンさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、なりたいイメージ、カラー、似合うイメージなど一緒に考えてくださいました!
    予約したものにプラスしていったため、少し値段が高くなりましたが、可愛くしてくださり大満足です!
    ありがとうございました♪

色落ちをやりたい色にする感じで施術していただいたのですがもうまんまやりたかった色で感動してます!

• みさきさんの口コミ

何度もブリーチを繰り返していたのでダメージとしばらく暗い色を入れていたので明るくなるか心配でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても可愛い色にして頂きました!!大満足です!!また是非お願いしたいです!!ありがとうございました(^_^)

• fさんの口コミ

髪質改善のトリートメントを初めてしてもらったのですが髪が柔らかくなったように感じたので今後も継続していきたいです。
    minimo上でのやり取りもとてもスムーズで助かりました。ありがとうございました!

• ましろさんの口コミ

カラーもカットもすごくよくて、満足です!

• 愛子さんの口コミ

色々相談に乗っていただき、納得いくカラーになりました。とても気に入ってます!

• あまねさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色で気に入ってます!ありがとうございました!

• 美侑さんの口コミ

髪色もとっても満足で、髪に関すること教えて下さってありがとうございます!

• おからさんの口コミ

安い値段にも関わらずちゃんと時間をかけて丁寧にカウンセリングや施術をしてくれたので、ありがたかったです😊

カットも希望通りになり良い年を過ごせそうです。

来年も是非お願いしたいと思いました。

• m20200115aさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパまたお願いします!

• TYNさんの口コミ

今回も凄く満足でした。ありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!良いお年を

• hrrさんの口コミ

カットもカラーも曖昧な希望だったのに理想通りにして下さいましたし、日頃のケアの話まで丁寧に教えて頂けて大満足です!

• はんなさんの口コミ

元々フェイスフレーミングをしていて消したいと思いめんどくさい要望にも快く答えて下さり、さらにたくさんのアドバイスをいただけました!ありがとうございました🙇‍♀️

• alanさんの口コミ

ミディアムからショートにしていただきました!

久しぶりのショートでどうなるか不安でしたが、
    カウンセリングの時点で希望や髪の悩みをじっくり聞き、
    輪郭や頭の形を考慮に入れ、サイドや襟足の部分まで細かく提案してくださったので、私自身もイメージでき安心しました。

カット技術も素晴らしい👏とても丁寧で上手です。
    大概次の日になると、あれ?美容室ではこうだったのに…(涙)となるのですが、Syuさんのカットは次の日も再現率高かったです!セットも教えていただいた通りにしたら簡単にできました。

主人からもすごい似合ってる〜と言ってもらえました(^^)
    カット中のトークも楽しかったです。本当にありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございます♪

• ななみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした!施術中もお家でのケアやためになる話を沢山聞けて良かったです。めちゃめちゃ可愛い色で満足です^^また利用したいと思いました。

• まりなさんの口コミ

急な予約だったのですが、対応して頂きました。
    して欲しいカラーの伝え方がなんとなくだったのですが、素敵な色にしてもらえました。また、シャンプーや髪を伸ばす際のアドバイスも良かったです!
    また利用したいと思います!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す