ONE‘s ly所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの掲載

下北沢駅5分 / 新代田駅20分 / 世田谷代田駅20分

ONE‘s ly所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの口コミ

ゆゆさんの口コミ

今回ロングからショートにしてもらいたくてお願いしました!

産後ということもあり、普段が育児でそこまで髪型に時間をかけられないので簡単にセットできる髪型をていあんしてくださり、助かりました😚☀️

高円寺には美容室が沢山ありますが、ショートが得意そうだったのでSYUさんにお願いしました😊

顔の輪郭や髪質に合わせて切ってくださりとても素敵な髪型にしていただきとても嬉しかったです!

IGのストーリーに切っていただいた髪型を載せると沢山の友達や家族からいいね!と言ってもらえました♪

1番嬉しかったのは、髪型にこだわりが強くある旦那さんもすごく褒めてくれたことでした🥰💕

次はカラーをお願いしに行きたいなぁと思ってます!
    久々のカットがSYUさんで本当に良かったです♪
    SYUさんとてもキレーに切ってくださりありがとうございました🥺🥺

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuのプロフィール画像

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuさんからの返信

返信遅くなってすみません🙇‍♂️

先日はご来店誠にありがとうございました😊

嬉しすぎる口コミで、固定させてもらいました🎉

バッサリイメチェンカットとても可愛く仕上がりましたね✨

高円寺から下北沢に異動してしまったので、また空いてる時にでも遊びに来てもらえたら嬉しいです♪

子育てだったりで大変なので、カラーもハイライトや根元が伸びても気にならないバレイヤージュなどもオススメです☺️

是非また楽しくお話し出来ればなと思います🌸

またのご来店心よりお待ち致しております◎

【ONE's ly director ヌノタニ】

返信日:2021年2月17日
  • 龍太さんの口コミ

初めてお店に行きました。お店の雰囲気は、派手ではなく入りやすくて良かったです。店員さんの対応は丁寧で感じがよかったです。カットの際には色々とアドバイスをしてくれました。

• 田中さんの口コミ

前回施術いただいた時から髪質の調子が良かったため予約させていただきました。今回も素敵な仕上がりでした。ヘアケアに対しても丁寧なアドバイスをいただきとても参考になっています!ありがとうございました。

• まいまいさんの口コミ

細かい相談にものってくださり、素敵な髪型と髪色にして頂けました!ありがとうございました!

• とーまおさんの口コミ

とてもかっこよく仕上がげてくださりました!

• まいやさんの口コミ

ピンクだったのに残留が少なくてサラサラでとても満足です!
    髪シャンプーして置いてる時と流し終わったあとの耳をしっかり拭いて貰えたらありがたいです
    ブリーチだけじゃなくてカラーやトリートメントだけでもまた行きたいと思います!

• 友香さんの口コミ

知識も豊富で、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。またお願いしたいです♪

• 抹茶ちゃンさんの口コミ

優しく丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しています!

• うぶさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでカラーも気に入っています!

• は〜さんの口コミ

店内も綺麗で気持ちの良い空間と接客で非常に良い気持ちでした!カラーや長さを決めるのも親身になって聞いてくださるのもとてもよかったです!

• 駿さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて、髪もめっちゃいい感じになって最高でした!👍

• ちゃさんの口コミ

ショートが上手な美容師さんに巡り合えませんが、縮毛矯正をかけて難しい私の髪質や色味等を理解してくださり進めていただきました☺️
    周りからも可愛いと褒められました!
    ご丁寧に施術してくださりありがとうございます!

• がっきー2さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    若返りました。帰りたい時間を先に伝えておけばよかったかなと、少し待ち時間が気になりました。

• のーすさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    初カラーで緊張してたけどめっちゃ素敵な髪色にして頂きました🤍🤍
    接客もとても優しくて丁寧に髪色の説明をしてくださりました!!髪も可愛く巻いてもらえて大満足です😚

• naoさんの口コミ

希望していたヘアスタイル以上の施術をしていただきました!ありがとうございます!

• なつみさんの口コミ

髪質や似合うカラーについて細かく説明してくださりわかりやすかったです!初めてのカラーでしたがとても気に入りました🙏🏻
    急な当日の対応もありがとうございました
    また機会があればよろしくお願いします

• Megさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    前回自分の髪とは思えないくらいツヤツヤの仕上がりで長持ちしたので、リピートさせていただきました。丁寧なトリートメントと楽しい接客ですごく良い時間が過ごせました、次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました☺︎

• ゆーちんさんの口コミ

想像以上の仕上がりに大満足です!!!ありがとうございました!!

• 香織さんの口コミ

思った通りのお人柄でした!
    初めての来店でしたが、仕事が早く無駄のない動きで、カラーもカットも私好みに仕上げて頂き大変満足です。
    体調が悪くなってしまい、スタッフの方々にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、気まずくなる事がないような環境を作って頂き感謝しています。
    またお願い致します!

当日予約にも関わらず、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました!
    髪質改善に興味があったのですが、かなり傷んだブリーチ毛だったので限界があるだろうなと想像していましたが、
    ツヤッツヤに仕上げて頂いて感動しました🥹✨
    カラーもカットもとっても素敵に仕上げて頂いて、
    大満足です!!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします😊🙏

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す