冷房が壊れていてかなり暑かったです。
本日はありがとうございました♪
サラサラで髪が蘇った感じがします😭
またよろしくお願いします。!
丁寧な応対でした。希望や状態を都度確認しながら、
髪質に合わせて上手に仕上げてくださいました。
髪に対しての悩み事やスタイリングについても
アドバイスを頂き助かりました。
施術から1週間経ちますが気に入っています。
丁寧に施術していただいて希望通りの髪色になりました。
お伝えした希望の通りにカラーしていただきとても気に入っています!
カットの提案やアドバイスなどもしてくださりとても満足です。ありがとうございました!
とても良かったです!
またお願いしたいですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
カウンセリングから丁寧に説明していただき、カラーについてもカットについても相談に乗っていただけて良かったです。アレンジもしてもらえてすごく嬉しかったです!イベント楽しめました!またお願いしたいです!!
もう少しタオルで拭いてからドライヤーで乾かしてほしかったです。髪の毛がかなり傷んでいました。EVなのですが入って振り返ったらもう去っていて…扉閉まるまで待ってないんですね。
とても丁寧にカットしていただけました。コロナ禍でマスク着用必須になって以来、顎のラインが隠れるからなのか必要以上に短くされたりしてなかなかうまくいかない事が多く、ヘアサロンから足が遠のき気味だったのですが、良いバランスにしてもらえました。
今までで1番満足できた仕上がりでした。
要望が多かったにも関わらず、沢山アドバイスを頂きながら決めることができました。
どうしても施術後は前髪が崩れてしまうのですが、そのことにも気を配って下さったのはこちらのサロンだけです。
他のスタッフさんの対応もすごく良く、ホッカイロを頂いたり帰り際もエレベーターから見えなくなるまでずっとお辞儀をしてくださっていて、本当に丁寧で素敵なサロンでした!
また機会があれば是非行きたいと思います!
ありがとうございました^_^
丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。安心して施術していただくことができました。
とても丁寧でした。ありがとうございました。
痛みもなくてとても満足しました。
希望や仕上がりについてなど
確認しながら施術してくださいました。
他店で薬品が目にしみたことがあったのですが
そんなことまったくなく、とても満足です!!
施術時間も楽しく過ごせてよかったです☺︎
またお願いします!
とても丁寧に施術していただきました。
とても楽しい時間を過ごせて仕上がりも満足です!
是非リピートしたいです。
気さくな方でデザイン相談から施術まで気持ちの良い時間を過ごせました。
仕上がりも思った通りにしていただけて大満足です!
丁寧でとても満足です!
自分の要望にも親身に聞いてくれて、満足の仕上がりになりました!色んな所に行って試して見たんですがここに通おうと思いました。来月またお世話になります!
先日はありがとうございました!!
施術中は寝てしまうぐらいゆっくり過ごせました!
駅からも近く、通いやすいと思いました。
また宜しくお願いします☆