すごく良かったです。今回は白髪染めのリタッチだけだったけどもとても丁寧で白髪が完全にいい色に染めてくれました。今後ともまたリピートしたいと思っています。
理想の色にしてくださりありがとうございました♡シャンプーもとても気持ちよくてコーヒーまでいただけて最高の気分でした、ありがとうございます😢!
とても綺麗な色に染めて頂きました、大満足です!
会話も楽しくあっという間に終わりました☺️
お互い頑張りましょう💪
可愛い髪色にしてくれてありがとうございます😊
やりたい髪色を特に決めてなかったのですが、可愛い色を提案して頂き本当に大満足です!!🥲
またカラーしに行きます❣️
髪色めっちゃ可愛いです♡ありがとうございます
気ずかいもありよかったです
色落ちしていたので綺麗に暗く染めていただけてよかったです!
とても過ごしやすい空間で、シャンプーも気持ちよくてリラックスできました❣️
とても好みの色にしてもらえました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。また行きたいと思います!
曖昧なイメージしかないままでしたが綺麗に染めて下さりありがとうございました!
お話楽しかったですし、最後に可愛く巻いて下さり嬉しかったです。
また機会があればお願いしようと思います♡
今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました🥰
カラーの色味を迷っていたのですが、相談に乗ってくださり本当に可愛いラベンダーベージュに染まり大満足です💜
お話もとても楽しかったです!シャンプーもマッサージも気持ち良くてリラックス出来ました!次回もまたお願いしたいです!!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
お祭りに行く予定があり、着付けとヘアメイクをしていただきました!何から何までお任せだったのに嫌な顔せず、すごく可愛くしていただきました🥰お話も楽しくてあっという間でした!またお願いします👼🏻
髪質改善トリートメントをして頂きました。
仕上がりはとってもサラサラでまとまったので、大変満足しています。
またよろしくお願いします!
アプリでも相談に乗ってくれて当日も楽しくお話しながら理想通りに染めていただきました🫶🏻アホ毛の悩みなどの対処法や巻き方なども親切に教えて下さりありがとうございました!
本日はありがとうございました☺️
長い間でしたがとても丁寧に施術して下さりありがとうございます!韓国のお話もできてとっても楽しい時間でした!
今まで行った美容室ではなかなか上手く伝わらず思通りにならないことが多かったですが今回とても可愛いカラーにしてもらい大満足です!!
またよろしくお願いします!!
ぼんやりとしたオーダーだったのに希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
お話しするのも楽しかったです😊
縮毛済の初染めで色を入れるのが難しかったのにも関わらず、写真で見ていたよりも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!!
シャンプーのマッサージもとても気持ちよく、途中寝てしまう程でした!
楽しくお話しながら施術して頂きありがとうございたました!
希望通りの色で大満足です〜!結構すぐ終わってありがたかったです。またお願いしたいです!
色味を丁寧に相談していただきありがとうございます。シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございます。
相談にもしっかり乗っていただけて良い仕上がりになりました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました🌼😊
今回で2回目ですが、カラーもわたしの好きな色を出してくれて、お気に入りのカラーになりました✨
可愛くて癒し系のお姉さんなので、終始癒されながらカラー中はリラックスできました🎵☺️
またお願いします✨