ROCCO杏花梨 ROCCOnail

茶柱さんの口コミ
色のイメージもざっくりだったにも関わらず、丁寧にくみ取ってくれてすてきな色にしていただきましたー!シャンプーもマッサージも気持ちよくて( ゚∀ ゚)ハッ!てなりました! また行きます😊
来店日:2022年1月26日来店回数:3回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
なちゃ茶色様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 ヘアカラー気に入って頂けたようでよかったです😌 シャンプー、マッサージはリラックスしていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけていきます❣️ またのご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年1月30日
KOさんの口コミ
2回目の施術でした! 前回と同様にカラーも巻きも可愛くしてくださり、とても満足です(*^^*) シャンプー時のマッサージも気持ちよく、店内の雰囲気もすごく好きなのでまたお願いしたいです!
来店日:2022年1月20日来店回数:2回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
KO様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 仕上がり気に入って頂けたようでよかったです😌 シャンプーやマッサージはリラックスできる時間だと思うので、今後も丁寧な施術を心がけていきます❣️ またのご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年1月22日
順子さんの口コミ
雰囲気の良いかわいいお店でした。派手ではなくとてもいい色にしてもらってよかったです。インナーをもちょっと明るめにしてもよかったなーって感じだったけど参考にします。ありがとうございました😊
来店日:2021年12月16日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
順子様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 雰囲気気に入っていただけたようで良かったです🤍 次回ご来店いただけた際には、インナーカラーの色味など細かくカウンセリングし、 満足していただけるよう心がけます😌 またのご来店お待ちしてます🤍
返信日:2021年12月22日
ゆっこさんの口コミ
とても綺麗に染めていただきました。 素敵なお店に、笑顔の接客、シャンプーも気持ちよく「時間よ止まれ」と思うくらいリラックスできるひとときでした。 また必ず行きます。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月10日来店回数:2回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
ゆっこ様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 仕上がり気に入っていただけたようでよかったです😌 次回来ていただいた際にもリラックスしていただけるような接客を心がけていきます❣️ またのご来店お待ちしてます🤍
返信日:2021年12月14日
ゆかさんの口コミ
カラーの仕上がりとっても 気に入りました😊👌 丁寧に1つ1つしっかり やって頂き お店の雰囲気や 担当の方の接客も大満足でした❤️🙆♀️❤️ シャンプー丁寧で 気持ち良くて、 日頃の疲れがぶっ飛ぶくらい 癒されました❤️ とっても心地良い一日でした❤️ また絶対行きます ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年12月10日来店回数:2回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
ゆか様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 仕上がり気に入っていただいて良かったです🤍 またご来店いただいた際にも心地良く過ごしていただけるよう丁寧な接客を心がけていきます😌 またのご来店お待ちしてます🤍
返信日:2021年12月14日
かずみさんの口コミ
素敵な店舗で丁寧な説明、大満足のカラー仕上がり。 久しぶりに、リラックスした時間を過ごす事ができました。 仕上げに巻いていただき... 自分では出来ない仕上がりに大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月8日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
かずみ様 本日はご来店ありがとうございました🌷🤍 カラー満足して頂けてよかったです🤍 普段あまり髪を巻かないとのことでしたので、 また担当させていただいた際には簡単にできる巻き方を ご提案できたらなとおもいます😌❣️ またのご来店お待ちしてます🤍
返信日:2021年12月8日
Chisatoさんの口コミ
とても丁寧な接客で初めていくお店でしたが、心地よく過ごすことができました♩ 仕上がりも色を写真で撮って見せていただいたり、可愛く巻いていただいたりと、とても満足しています。 ありがとうございました🌟
来店日:2021年12月5日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
Chisato様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 カラー気に入って頂けてよかったです🤍 ブルーのインナーカラーとても似合ってました🥰 またのご来店お待ちしてます🤍
返信日:2021年12月8日
Hanaさんの口コミ
授業の関係で少し遅れてしまったのですが、快く受け入れてくださり感謝でした、、 髪色もとても可愛くしていただいて、シャンプーも心地よく、お話もとても楽しかったです👶🏻❤️🔥 また行きます🎵
来店日:2021年12月2日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
花様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 カラー気に入って頂けて良かったです😌 レッド系のカラーも気になってるようでしたので、また担当させて頂いた際には提案できたらなと思います🧸💭 お話とても楽しかったです🤍 またのご来店お待ちしてます🤍
返信日:2021年12月3日