杉山 由莉の掲載

大垣駅15分

杉山 由莉の口コミ

• モモさんの口コミ

本日は、本当にありがとうございました。
    本日初めてお世話になり、こんっなにキレイな髪に、していただけて、何より、始めから終わりまで、本っ当に丁寧に、行ってくださって、感謝の気持ちと感動でいっぱいでしたm(__)m
    仕上がりを見た瞬間、思わず魔法みたいっっ!!!と叫んでしまいましたm(__)m。一つ一つの工程で(とてもとてもお上手で気持ちがよくて感動でしたシャンプー、髪の様子をしっかりと見てくださりながら髪に合った薬を丁寧にぬっていってくださったこと、私が気になるところも覚えていてくださって、しっかりとアイロンをかけてくださったこと、細部までとても丁寧にアイロンをしてくださったこと、などなど)、全てにおいて、心をこめて行ってくださっているのを、いっしんに感じ嬉しくて、始めから終わりまで感謝の気持ちでいっぱいでした。また、一緒に終始見ていってくださった美容師さんのアドバイスやプロフェッショナルなやりとりに信頼感や安心感で、(普段は(他の美容院で)要望多く伝えてしまいがち;ですが;;今日は‥)言わなくても終始安心信頼して希望期待以上に施術していただいてしまいましたm(__)m美容師さん*、素敵なお時間を本当にありがとうございましたm(__)m

• 星羅さんの口コミ

希望によりそい、大人っぽく仕上げて頂いてありがとうございました!

• ゆたさんの口コミ

丁寧な施術、接客で安心してお任せできました。
    この度はありがとうございました!!

• ももさんの口コミ

仕事が早く、世間話とかもなくとても過ごしやすかったです。
    カウセリングも丁寧で条件にあったカラーを提案していただきよかったです。また利用させていただきます。

• saさんの口コミ

ブリーチ歴などで難しい頼みにも答えてくださりありがとうございました。とても可愛い色になりましたが、ブリーチしたままのような状態のところがあり少し残念だったのと、顔にカラー剤がついたまま帰された事が少し気になりました

• jjさんの口コミ

接客や仕上げが丁寧で良かったです

• しほこさんの口コミ

とても良い出来上がりで大満足です☺️

店内がおしゃれで緊張しましたが
    色々お話できて楽しかったです♪

可愛い色にして下さってありがとうございました!
    沢山お話しできたり楽しい時間だったのでまた是非お願いします^_^

素敵にしていただきありがとうございました
    また機会があれば宜しくお願い致します

杉山 由莉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです!

こちらこそ是非またよろしくお願い致しますm(_ _)m
    口コミ書いていただきありがとうございました!

返信日:2023年6月3日
  • まーさんの口コミ

サロンの雰囲気もとっても素敵で、カウンセリングから丁寧に気取らない対応がとても居心地よかったです。
    カラーもとても良い色にしてもらい、満足しています。ありがとうございました!またお願いします^_^

杉山 由莉さんからの返信

カラー、接客褒めて頂きとても嬉しいです😊

まだまだカラーモデル募集しておりますので機会がありましたら是非またよろしくお願い致します♪♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年6月3日
  • にさんの口コミ

理想の色に寄り添って丁寧にカウンセリングしてくださりとてもお気に入りの色にしてくださいました。可愛くしてくださりありがとうございました。お話も楽しかったです!

杉山 由莉さんからの返信

髪色、接客において喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    お話し沢山出来て楽しかったです💕
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年11月26日
  • ちゃいさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまで、丁寧に仕上げていただけました!
    シャンプーの際、指先の腹を優しく動かしてみえて気持ちが良かったです。(シャワー室の壁紙素敵)
    ただ、タオルドライは少し弱く思えましたが。

また機会ありましたら宜しくお願いします。

杉山 由莉さんからの返信

色々なお話ができて楽しかったです💓💞
    そう言っていただけてとても嬉しいです😊
    タオルドライに関しては改善に務めていきたいと思います。

口コミをかいていただきありがとうございました❣️
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月29日

大垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEBEN付近の駅の美容室・美容院を探す