杉山 由莉の掲載

杉山 由莉のメニュー

杉山 由莉のフォト

杉山 由莉の口コミ

• モモさんの口コミ

本日は、本当にありがとうございました。
    本日初めてお世話になり、こんっなにキレイな髪に、していただけて、何より、始めから終わりまで、本っ当に丁寧に、行ってくださって、感謝の気持ちと感動でいっぱいでしたm(__)m
    仕上がりを見た瞬間、思わず魔法みたいっっ!!!と叫んでしまいましたm(__)m。一つ一つの工程で(とてもとてもお上手で気持ちがよくて感動でしたシャンプー、髪の様子をしっかりと見てくださりながら髪に合った薬を丁寧にぬっていってくださったこと、私が気になるところも覚えていてくださって、しっかりとアイロンをかけてくださったこと、細部までとても丁寧にアイロンをしてくださったこと、などなど)、全てにおいて、心をこめて行ってくださっているのを、いっしんに感じ嬉しくて、始めから終わりまで感謝の気持ちでいっぱいでした。また、一緒に終始見ていってくださった美容師さんのアドバイスやプロフェッショナルなやりとりに信頼感や安心感で、(普段は(他の美容院で)要望多く伝えてしまいがち;ですが;;今日は‥)言わなくても終始安心信頼して希望期待以上に施術していただいてしまいましたm(__)m美容師さん*、素敵なお時間を本当にありがとうございましたm(__)m

• 星羅さんの口コミ

希望によりそい、大人っぽく仕上げて頂いてありがとうございました!

• ゆたさんの口コミ

丁寧な施術、接客で安心してお任せできました。
    この度はありがとうございました!!

杉山 由莉のアピールポイント

大垣美容室✂️カラーのご予約受け付けております^ ^

ヘアサロンLEBENで美容師をしているユウリです👀
また行きたいと思っていただける技術と空間作りを心がけています🌱𓂃 𓈒𓏸

カラーモデルさんを募集します♡

技術向上の為、ご協力よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

インスタグラムのフォローもお願いします🧏🏻‍♀️
@_yriiii_ss

杉山 由莉のプロフィール

ヘアサロンLEBENで美容師をしておりますユウリです👀
技術向上のためカラーモデルのご協力よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい🙌
ヘアアレンジ

大垣駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEBEN付近の駅の美容室・美容院を探す