中島 海斗の掲載

用賀駅10分 / 桜新町駅10分

中島 海斗のメニュー

中島 海斗のフォト

中島 海斗の口コミ

白髪染めのリタッチを丁寧にしていただきました。指導を受けながら真剣で、一生懸命技術習得していました。事前のメッセージも素早く、施術中の対応もスムーズ、シャンプーはとても気持ち良かったです♪
    サロンのコロナ対策もしっかりしていて安心できました。また、伺いたいと思います。頑張って下さい。

中島 海斗のアピールポイント

カットモデルをしてくださる方を探しております!最後まで責任を持って施術させていただきます!

毎週火曜日と第3火曜の週の水曜日がお店の定休日になっています、それ以外の木曜日、金曜日の夕方16時半〜のモデルを探しております

予約は2日前までにしていただけるとありがたいです、その日の予約状況でお受け出来ない場合もございますのでご了承ください!また当日予約ができる場合もあるのでご相談ください!

今現時点ではメンズのモデルを中心に探しておりますが近頃レディースのモデルをやってくださる方を探そうと思っておりますので協力してくれる方がいたら声をかけてくださると嬉しいです!

中島 海斗のプロフィール

こんにちは、用賀と桜新町の中間にあるBELLで働いています!練習中の身なのでまだまだ至らないところはありますが責任を持って施術させていただきたいと思っています、よろしくお願いします!

ウェーブパーマ、オーガニックカラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、パーマ、キッズヘア
ナチュラル、メンズ
最後まで責任を持って施術させていだたくのでよろしくお願いします! メッセージで時間等の相談を受け付けておりますのでよろしくお願いします
音楽、ダーツ、散歩、御朱印集め、温泉

BELLの内観・外観3

BELL

東京都世田谷区用賀

用賀駅10分 / 桜新町駅10分

桜新町駅からでてカルディの前を通り、ずっとまっすぐ歩いていただくとあります、 用賀駅からはでて坂を上がって、ドトールの前を通り過ぎて少し歩くとあります

世田谷区
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日と第3火曜の週の水曜日がお休みです
その日によってもっと早めの時間でできることがありますのでご相談ください!また日によって16時以降も予約できない場合もございます!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧