🌿小川 大輔🌿の掲載
🌿小川 大輔🌿のプロフィール画像
EARTH coiffure beaute 笛吹店 アース コアフュール ボーテ フエフキテン 🌿小川 大輔🌿

甲州街道、国道20号を東京方面に進み、広瀬の信号を通過し、10メートルほど進んだあと、左折して頂いた所にお店がございます。お気軽にお電話にてお問い合わせください。

🌿小川 大輔🌿の口コミ

• なさんの口コミ

髪色がオーダー通りの希望に叶った色に仕上がって、
    小川さんのカラーの上手さを実感しました。
    髪の毛もあんなに傷んでいた状態から、1回の施術でとても綺麗でツルツルの髪にしていただき、とても満足しています。
    色々とその場で追加オーダーをしてしまいましたが、柔軟に対応していただきありがとうございました!
    リフレッシュ出来ました!
    またこっちに戻ってきてくれると嬉しいです(笑)

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はありがとうございましたm(_ _)m嬉しい口コミもありがとうございます😆💕✨久しぶりに会えたのに移動になり申し訳ございません😭早く戻ってこれるように頑張ります❗まだ2月はいるので、これたらぜひお待ちしてます🙇長年ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年1月16日
  • みちゃきさんの口コミ

初めてEARTHに行ってパーマとカラーとセットをしましたが仕上がりに大変満足しました。初めての美容室でのパーマは勇気がいりましたがすごくいい感じです。明日からのセットが上手く出来るように頑張ります。もっと早くEARTHのオザワさんに出会えてたらよかったのに残念です。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました!ちなみに小川です笑

とてもいい感じにできて、また満足していただけたようでとても嬉しいです!

せっかくきていただいたのに、すぐに移動となり申し訳ございません😭
    まだ2月までおりますので、良ければぜひお待ちしてます🙇

返信日:2022年1月16日
  • 結菜さんの口コミ

奇抜でムラがあったオレンジから、急遽カラーして頂いて、とっても綺麗なベージュ、ミルクティーにしていだだいて、ほんとに期待以上の満足を貰えました‼️

成人式が目の前という事もあり、振袖にも合う色にして頂けて、ほんとにこの美容院さんに、カラーエクステを頼んでよかったです‼️

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

本日はありがとうございましたm(_ _)m

とても色が綺麗にはいってよかったです😂オレンジも可愛かったですが、ベージュのほうが振り袖にあいますね😉

エクステもいい感じで、ぜひ成人式楽しんでください✨

返信日:2021年12月31日

とっても綺麗な色にして貰えて大満足です!!

• みことさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて最高の気分です!
    鏡見るのが楽しみになりました🥰
    これからも利用したいと思ってます!!
    友達もとっても喜んでました!
    また行くのでお願いします😃

• Iさんの口コミ

髪の毛の仕上がりにはとても満足しています。
    接客については、お会計が間違ってました。
    ミスもあるので仕方ないと思います。
    ですが、市をまたいで行ったので
    都合のいい時に取りに来てと言われても…。
    そちらのミスなのにこちらが足を運ぶのか…と少し残念な対応でした。
    担当の方も予約を何件も被せて取っているようなのでかなり忙しいのかなと思います。
    仕方ないと言えば仕方ないのでしょうが…。

技術があるだけに残念でした。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がりや技術に満足していただきとても嬉しいです✨僕もデザインカラーやハイトーンカラーは大好きなので、やらせていただいてとても楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!

お会計の間違い大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m返金する方法も来ていただくしかなく、対応の点でも大変申し訳ございません。せっかく遠くからきていただいたのに…
    今後このようなことのないようにしていきます。

• そネさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    髪色一つにしても一緒に考えてくださり可愛い色になりました!
    店員の皆さんとても楽しくて面白かったです!
    次もよろしくお願いします🍋

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

めちゃめちゃ可愛くなりましたね(*^^*)みんなでとても楽しく施術させていただきました(^o^)
    またいろんなカラーに挑戦していきましょう!お待ちしてます🙋

返信日:2021年9月18日

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くとても気持ちの良い接客をしてもらいました。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    また、是非来店したいと思います!

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

満足していただけたようでとても嬉しいです✨また、ぜひお待ちしてます🙋

• ぶみさんの口コミ

いつもお世話になっています😊
    縮毛矯正、初めて出来て本当に良かったです。ありがとございました😂

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

口コミありがとうございます!最終的に満足していただけてよかったです(*^^*)なんでも、いつでもお気軽にご相談ください!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年8月25日
  • 紗羽音さんの口コミ

ハイトーンを毎回していて、ブリーチした時、根元にカラーが入らないのが気になっていましたが、
    その悩みもこちらが何も言わなくても丁寧に仕上げて貰えました!
    エクステもサラサラで馴染みも凄く良いです!
    毛量が多いのも、綺麗にすいてもらい、満足な仕上がりです!!
    次もまたよろしくお願いします( ¨̮ )
    今回はありがとうございました!✨

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

口コミありがとうございました!満足していただけたようでとても嬉しいです♪またインスタの投稿もありがとうございました(*^^*)より満足していただけるよう、さらに技術を磨いていきます!

返信日:2021年8月25日
  • るなさんの口コミ

癖毛でひどかった髪に縮毛矯正をして頂いて真っ直ぐになり思っていた以上の仕上がりでした😊✨
    対応も丁寧でとても満足です!!
    次回のカットや縮毛矯正もお願いしたいです✨🙏

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

本日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもサラサラにきれいなりましたね☀️またぜひお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年7月24日
  • かとう☻さんの口コミ

とっても素敵なカラーにしていただきました☻
    接客も良かったです☺

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!インナーカラーとてもお似合いでした✨今度は、職場で怒られなければもっといろんな色にチャレンジしてみましょう😃またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年6月23日
  • なおみさんの口コミ

今までチャレンジしてこなかった色味だったのでビックリしたのですが、綺麗なお色に染めてもらいました(*^^*)
    旦那からの評判も良かったので、是非またお願いしたいです。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨旦那様にも気に入っていただけたようでとても嬉しいです😆すごくお似合いでした‼️またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年6月23日
  • まるさんの口コミ

丁寧にカラーリングして頂いて満足でした
    会話も心地よかったです

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます✨時間かかってしまいすみません😣💦⤵️でもとてもお似合いでした✨また色が落ちたらぜひ担当させてください(*^^*)

返信日:2021年6月10日
  • mྀིさんの口コミ

予約時間に遅れてしまってすみません😣
    対応も施術もスムーズで思い通りの髪型に
    して貰えてとっても満足です😊✨
    ありがとうございました🙌😌

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しいです!(*^^*)また妹さんと一緒にぜひご来店ください✨お待ちしてます🙋

返信日:2021年6月10日
  • ukさんの口コミ

緊急でいきなり予約したにも関わらず、親切に対応してくださり嬉しかったです!!
    ボディーソープでギシギシになった髪を生き返らせて下さり、ありがとうございました( ; ; )♡
    優しくて丁寧な対応で、せっかくのデートが台無しになりショックでしたが、心が和らぎました!!
    仕上がりも可愛くしてくださり、ありがとうございました(^^)

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

せっかくの旅行でしたのに災難でしたね😅でもすこしでも挽回のお役にたてたのなら良かったです(*^^*)

また、もしこちらにくる際はぜひお待ちしてます🙋

返信日:2021年5月27日
  • きなこさんの口コミ

重たい頭を頻りに空いてくださりありがとうございました
    シャンプーとドライヤーが大分楽になりました!

スタイリングもしやすいですしこのままきれいに伸ばせたらと思います

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

ありがとうございます✨新しい場所でも頑張ってください🙆また帰ってきたらぜひお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2021年3月19日
  • るんさんの口コミ

素敵な髪型にして頂いて感謝でしかありません( ; _ ; )
    また利用させて頂きます!

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨とても可愛くてお似合いでした🎵またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年3月15日
  • ぶみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、髪型も色も満足いく仕上がりにしてもらいました。
    わがままなリクエストにも、嫌な顔一つなくご対応くださり感謝しています。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!とてもいい色になりましたね★インナーカラーでいれたのでユニコーンも目立ちすぎず、とてもお似合いでした!満足いただけてとても嬉しいです!またぜひお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年2月24日
  • カネリさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で、
    時間が掛かるかもとのことでしたが
    あっという間に感じました☺️🌟
    仕上がりは当初想像していたインナーカラーと
    若干違いましたが、これはこれで好きな色だし
    逆に良かったかもと思いました🙌(笑)
    今度はカットもお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇とてもお似合いでした🎵バレイヤージュは伸びてきても気にならないのでヘアスタイルを維持しやすいとおもいます!また色が抜けてきたらご来店ください(*^^*)カットもぜひさせてください★ありがとうございました。

返信日:2021年1月27日

笛吹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧