🌿小川 大輔🌿の掲載
🌿小川 大輔🌿のプロフィール画像
EARTH coiffure beaute 笛吹店 アース コアフュール ボーテ フエフキテン 🌿小川 大輔🌿

甲州街道、国道20号を東京方面に進み、広瀬の信号を通過し、10メートルほど進んだあと、左折して頂いた所にお店がございます。お気軽にお電話にてお問い合わせください。

🌿小川 大輔🌿の口コミ

• きなこさんの口コミ

毛先を整え、空いてもらいました。
    私の毛量が多く何度もハサミを入れてもらいました💦💦
    わがままに付き合ってもらいありがとうございました😭
    シャンプーは違うスタッフにやってもらったのですが寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!
    お客さんが多かったのか待たされる時間が多く感じました💦

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

昨日はありがとうございました!お待たせしてしまいすみません(>_<)スタイリングはうまくできましたでしょうか?気になるところがあったらいつでも連絡ください!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2020年5月23日
  • ねねさんの口コミ

当日予約だったのに快く迎えていただき、要望にも答えていただいてとても嬉しかったです!
    次はカラーしにまた行きたいと思います!

• miiiさんの口コミ

お任せしてしまったのに
    すごく満足できた髪色になりました(^_^)
    施術後も髪の巻き方教えてもらえて
    すごく参考になりました!!
    毎回ありがとうございます😊😊

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

昨日はありがとうございました(^^)/
    満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

波ウェーブは慣れれば簡単ですので、ぜひ練習してみてください!
    またお待ちしてます!

返信日:2020年4月17日
  • azuさんの口コミ

来店から結構経ってしまいましたが…
    当日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださいました
    とても綺麗な色に染めていただき感謝しています
    また予約したいです

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!(^-^)/満足していただけたようでとても嬉しいです★またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2020年4月29日
  • natsumiさんの口コミ

明るい髪を黒染めしていただきましたが、イメージ以上のいい色に仕上げていただきました。
    肩周りのマッサージもとても気持ちよかったです。
    親切にしていただきありがとうございました。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!満足していただけたようでとても嬉しいです!(^-^)お仕事頑張ってください!またお待ちしてます★

返信日:2020年3月30日
  • しーちゃんさんの口コミ

「似合う感じに…」というボヤッとした注文だったのにも関わらず、めちゃくちゃ素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです!30cmくらい(?)ばっさり切るのはドキドキしましたが、自分は信じられないくらいすごく気に入ってるし、周りの人たちにはベタ褒めされました~
    美容師さんたちも店内もおしゃれで、「自分なんかがこんなおもてなししてもらっていいのか…」となりました笑
    シャンプーもカットも仕上げもお話も、終始幸せな気持ちでした! 次も絶対来ます~!

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)/内緒でバッサリきったので、きっとサプライズ?は成功したんじゃないですか?笑
    またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2020年3月17日
  • まーさんの口コミ

とても可愛い落ち着いたお色にして頂きありがとうございました♪様子を見てまた明るくしようと思います!
    その時はよろしくお願い致します♪

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

様子をみて、明るくしましょう(^^)/またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2020年2月24日
  • SNOOPYさんの口コミ

丁寧な接客でしたが、仕上がりが満足いくものではなかったので残念でした。襟足と気になると伝えていた前髪の一部が縮毛がかかっていなくて、でも遠いので掛け直しも1週間以内に間に合わないので行けそうになく、とても残念でした。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!丁寧と接客をほめていただきありがとうございます(^-^)/
    一番大事な前髪をうまくいかずに大変申し訳ございませんでした。遠いところから来ていただいたのに、すみません。また来ていただける機会がございましたら、その時は必ず満足していただけるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしてます。

返信日:2020年2月20日
  • y.m.さんの口コミ

カラーを一緒に悩んでくださったり、髪を切ろうか悩んでると話したら希望や骨格に合わせると…と色々アドバイスをして頂きました!!ありがとうございました❁⃘

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!満足していただけたようで幸いです(^-^)/カットはぜひ参考にしてみて下さい☆またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年1月20日

今日は朝早くからありがとうございました。
    丁寧な施術をして頂き、思い通りにやって頂きました。
    又利用させて頂きます。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

朝の時間でしたのでこちらこそ助かりました!またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年12月27日
  • Maaさんの口コミ

カラーでは髪の傷みなど考え色々提案してくださいました。
    また、カラー剤がしみることを伝えるとしみるのを軽減してくれるスプレーをつけてくれたり、こまめにしみてないかの確認をしてくださいました!
    色落ちまで考えてカラーの提案してくれたのはとてもありがたかったです🌟
    髪が外ハネになってしまうのも極力直していただいて大満足です︎☺︎
    他のスタッフさんも丁寧に施術してくれました◎
    また行きたいと思います!

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!満足していただけたようで良かったです!(^-^)/
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年12月27日
  • 未亜さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!!
    カットも縮毛矯正も丁寧でとても嬉しかったです!
    また絶対行きます(^^)

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

昨日はありがとうございました!また口コミもありがとうございます🙇
    またぜひお待ちしております!次は彼氏さんもよければご一緒に(o^O^o)

返信日:2019年12月1日
  • 晏里さんの口コミ

最終的になりたい髪型のことも考慮しつつ今の髪型の悩みを解決してくださいました!優しく対応してくださり、終始リラックスすることが出来ました。またお願いします。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!満足頂けたようでホットしております(^-^)
    頑張って伸ばしていきましょうね!またのご来店、ぜひお待ちしております。

返信日:2019年11月10日
  • りさんの口コミ

とっても綺麗にしていただき、また色落ちもとても楽しみです!
    マツエクの施術して下さったスタッフさんもとても気さくで心地よい時間を過ごせました。

• いとさんの口コミ

丁寧に説明や、前髪カット追加等臨機応変に対応して頂きとてもたすかりました。唯一残念だなと感じた所は別のアシスタントさんでしょうか?。シャンプーが少し手荒なのと、途中。シャンプーの時に仰向けにされ、中途半端なタイミングで布を顔ににかけられた状態で何も言わずにその場を立ち去られそのまま放置されてしまった事。何も言わずにその場を離れられてはこちらとしては、今まで美容室にずっと行ってて初めてされた事ですので、不安になるので気をつけて欲しい所かなとおもいました。
    後はシャンプーし終わったあとのトリートメント時にタオルを首元に置いて暫く経った後に「熱くないですか?」とちょっと聞くタイミングが遅いかなとかんじました。
    これは先程の事と比べてそこまで不快になりませんでしたがすぐ聞くタイミングかと思います。
    その他は、気にすることもなく親切に接客して頂いたので◎です。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!また口コミもありがとうございます🙇
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    真摯に受け止め改善させていただきます。

スタッフ全員レベルアップしてサービスさせていただきますので、ぜひまた担当させてください。お待ちしております(^-^)

返信日:2019年10月13日
  • はむちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´∀`)
    イメージしていたヘアスタイルにしていただきありがとうございますっ!!!

お話も楽しかったですし、なにより丁寧です(^-^)
    これからもお仕事頑張ってください(о´∀`о)

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

ありがとうございます!またマツエクやネイルもしておりますのでよければお待ちしております!旅行楽しんできてくださいね(^-^)

返信日:2019年10月6日
  • れなさんの口コミ

とても気さくな方でお話していて楽しかったですし、希望をとてもよく聞いてくださってとても満足です。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。!

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!また口コミもありがとうございます(^-^)

マツエクもぜひお待ちしておりますね!

返信日:2019年8月28日

私のざっくりとした要望にもしっかり応えて&提案もして頂き、満足の仕上がりになりました!
    伸ばしっぱなしの上、髪も結構傷んでいたので、久々の髪質についつい触ってしまいます(笑)
    ありがとうございました(*^^)v

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

昨日はありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)満足していただけたようで、良かったです!遠いとは思いますが、またこちらにいらっしゃる機会がございましたらぜひご来店ください\(^^)/

返信日:2019年8月23日
  • ユウカさんの口コミ

前回と同じようにとても満足のカラーになりました。気さくに話しかけていただきリラックス出来ました。遅くにありがとうございました

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2019年7月31日
  • りょーくんさんの口コミ

美容院行くの滅多になかったので、よかったです!
    満足できました!また是非行きたいと思いました!

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

ありがとうございます!またぜひお待ちしております(^^ゞ

返信日:2019年7月17日

笛吹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧