🌿小川 大輔🌿の口コミ

なつきさんの口コミ
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます😊カラーも一緒に考えくれるのでお任せ出来ます。
来店日:2024年3月10日
ゆゆさんの口コミ
とても可愛くしてもらえて大満足です✨✨ なかなか思うカラーにしてもらえないことが多々ありましたが、素敵なカラーにしてもらえました(^^)🎵 エクステもハイライトandグラデーション風にしてもらえてお気に入りです⭐️!
来店日:2023年12月27日
Rioさんの口コミ
カラーとエクステに大満足です! ご丁寧にありがとうございました😆
来店日:2023年9月28日
なこさんの口コミ
癖のある髪質ですが希望通りの髪型とカラーにしていただき大満足です。お店の雰囲気がとても落ち着いていて、スタッフのみなさんの対応もとても親切で、居心地の良い時間を過ごすことができました。長い時間でしたがあっという間でした。またぜひお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。
来店日:2023年8月31日
もえさんの口コミ
まだ2回目ですが対応、技術共に最高です。 またお願いします
来店日:2023年6月29日来店回数:7回
yuさんの口コミ
初エクステありがとうございました^ ^ めちゃめちゃ可愛くて満足です🥲またお願いしたいです!
来店日:2023年4月15日来店回数:2回
mimiさんの口コミ
今回もありがとうございました! 今までやったことない色で今回チャレンジさせてもらいました♡ 色も透けベージュにエクステMIXめっちゃ最高です またお願いします。·͜·。
来店日:2023年2月5日来店回数:9回
39Rさんの口コミ
今日はありがとうございました! エクステ綺麗でちょ〜可愛いです!満足しました^-^ また行きますっ
来店日:2023年1月23日来店回数:2回
Nanaさんの口コミ
先日はありがとうございました 🙂 初めてのお店で緊張してたけどとっても 丁寧に対応してくれて可愛い髪色にしてくれました ☆.'′ また次も是非お願いしたいです !
来店日:2022年12月13日
Michelleさんの口コミ
本日は母共々施術を担当してくださりありがとうございます。母も私も仕上がりにとても満足しています。次の機会もまたよろしくお願いします。
来店日:2022年12月4日来店回数:18回
ak33sさんの口コミ
私の分かりにくい説明だったのに イメージ通りにカットしてもらい カラーもとてもキレイな色で大満足です! ありがとうございました☺︎!
来店日:2022年11月28日
まさんの口コミ
とても綺麗にしていただきありがとうございました!
来店日:2022年11月21日来店回数:2回
hiiさんの口コミ
初のシールエクステだったので、感覚の様子見も兼ねてクーポンを使用させていただきましたが、引っ張られてる感じもないし痛くもないです!少ない本数でも違和感なく仕上げていただきました。次回から通常の本数にてリピートしたいです!本日はありがとうございました。
来店日:2022年10月28日来店回数:2回
しずかさんの口コミ
短い髪でもとても綺麗に仕上げて下さいました。 久しぶりのエクステ最高です!! 初めての場所は緊張するんですがお店の雰囲気が とっても良くてすぐ馴染むことが出来ました! ありがとうございました!
来店日:2022年8月13日来店回数:9回
૮ • ·̫ • აさんの口コミ
お店のスタッフさんの雰囲気も良く ニコニコ接客して下さりとても良かったです 。 髪が広がりやすいので心配でしたが 小川さんのカット素晴らしかったです 。 バッサリ思い切って切れて良かったです 。 また次回もお願いしたいです 。
来店日:2022年7月14日
🌿小川 大輔🌿さんからの返信
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!甲府にもいっていただき、笛吹にも来ていただきとても嬉しいです😆 お店のスタッフの雰囲気や、接客をお褒めいただき、そこに特に力を入れておりますので、とてもとても嬉しいです🥹 カットも褒めていただきありがとうございます!広がりが気になるようでしてら、髪質改善のトリートメントがとてもおすすめです! またぜひよろしくお願いします🤲
返信日:2022年7月23日
mimiさんの口コミ
こんにちは! EARTH笛吹店に3回行かせていただいてます はじめて小川指名でカラーとシールエクステをしてもらった時もすごく丁寧に施術をしてくれたり、話を聞いてくれました。今回で3回目ですが満足でEARTHのスタイリストさん以外にもお手伝いしていただきました。話もすごく楽しくて良かったです!また是非よろしくお願いします!
来店日:2022年7月6日来店回数:9回
デコピンさんの口コミ
今回、カットとトリートメントをお願いしました。思い切ってショートにしましたが、自分でもお気に入りの髪型になりました。ありがとうございます。シャンプーの時は違うお姉さんがしてくれましたが、力加減がちょうどよくて気持ち良かったです。お店も窓が大きくて、光がさして素敵なお店でした。
来店日:2022年6月4日
🌿小川 大輔🌿さんからの返信
先日はご来店くださいまして誠に有難うございます♪また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました! バッサリカットしましたがとてもお似合いでした(^∇^) 満足していただけたようでとても嬉しいです☆ シャンプーを担当したスタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました! こういった口コミをいただけるととても励みになります☆ 当店は3月にオープンしたばかりで、内装にとてもこだわっております!窓は大きいですが、外から見えないようになってる席もございますので、安心してご来店ください^ ^ またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2022年7月12日
かるびさんの口コミ
カットもカラーもリクエスト通りでとても大満足でした。 提案もしてもらいながら、かわいくしてもらえて良かったです。またお願いしたいと思います! ありがとうございました☺︎
来店日:2022年5月12日来店回数:3回
🌿小川 大輔🌿さんからの返信
先日はご来店下さいまして誠に有難うございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪ 大満足して頂きとても嬉しいです♪ マツパーもして頂きありがとうございました☆ またぜひよろしくお願いします!
返信日:2022年5月24日
ともさんの口コミ
はじめて利用させていただきましたが、担当の小川さんがとても優しく親切で丁寧に施術していただきました(^^)色もとても可愛くてカットも長さを変えずにサラサラにしていただき想像以上の仕上がりで大満足です(o^^o) 娘の卒園式も入学式もおかげで気持ちよく迎えることができます!!^ - ^新潟トークが面白すぎて、、笑 また利用させていただきますね( ^ω^ ) 遅い時間になってしまったのにお見送りも全員でしていただき感動しました( ; ; ) 本当にありがとうございました(^∇^) スタッフさんみんなもとても素敵でとても居心地の良い時間でした(^_^)またお願いします!!(о´∀`о)
来店日:2022年3月23日来店回数:2回
🌿小川 大輔🌿さんからの返信
早速口コミありがとうございます!とても楽しくお話させていただきありがとうございました!前髪切りすぎなくてよかったです❗笑 色も綺麗になりましたし、さらさらヘアになってよかったです(*^^*)途中バタバタしてみんなで対応させていただきましたが 結果満足していただけたようでほっとしております❗ありがとうございましたm(_ _)mまたぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2022年3月23日
ゆうさんの口コミ
当日急なお願いだったにも関わらず対応していただき、ありがとうございました!こちらの希望を確認しつつカットしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。お店もオシャレで落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。個人的に、シャンプーがとても丁寧だったのが嬉しかったです! 施術中もとても親身にお話をしていただけて、安心できました。今度はカラーもお願いしたいです!
来店日:2022年3月22日来店回数:2回
🌿小川 大輔🌿さんからの返信
ありがとうございました!満足していただけてとても嬉しいです(*^^*) シャンプーを担当したスタッフも喜んでおりました! とても可愛くなりました(*^^*) お店も広くスペースをとっておりますので安心してご来店ください! また、とくにカウンセリングに力をいれておりますのでよりお客様の悩みにそった提案をさせていただいております。 またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m
返信日:2022年3月22日