年末年始という忙しい時に沢山のわがままを聞いてくださいました!よかったです!
人生初のジェルネイルでとても緊張していたのですが、対応がとても親切で緊張もほぐれ、店内もとても居心地が良かったです!ジェルネイルも複数の写真をお見せして、相談しながら施術してもらったのですが、とっても可愛くて、大満足です!
女の子らしいデザインで、自分の理想としてたネイルよりさらに可愛くて、ほんとにありがとうございました💗
2週間程たちますが、
浮いてくることもなく綺麗な状態です。
ネイルの厚さや形も、すごく満足です!
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!ヤスリの使い方も優しくて、熱い、痛い、ということが全くありませんでした。イメージ通りに仕上げて頂き嬉しかったです。またぜひ利用させて頂きたいと思いました。
デザインも色々選べて、カラーの変更等も臨機応変に対応してもらえました。
施術中も、動画を見せてもらったりして退屈することなく過ごせました。
大変満足です。
とてもかわいく仕上げて頂きました!
デザインや色も理想通りです!ありがとうございました!
来店前にもご連絡いただき、丁寧に施術してくださいました!
デザインを決めきれず、画像を何枚も持ち込んだのですが、組み合わせてとてもかわいいネイルをしていただきました(^^)爪の形、状態にも合わせてしていただけて、大満足です。本当にありがとうございました\(^o^)/
イメージ通りに仕上げて頂いて
大満足でした!!!
トークも楽しかったです☺︎
私が優柔不断なのもあり、最初にお願いしたデザインからかなりワガママをいって施術して頂きましたが、とても快く何度も試行錯誤して頂き、満足のいくネイルになりました!♡施術中のお話もとても楽しく過ごしやすい時間でした。またぜひよろしくお願い致します(*^^*)
スカルプオフをして頂きとても対応も良く
丁寧にして頂いて満足でした(^^)v
次回も利用させて頂きたいと思ってます!
自分のしたいデザインと残りはおまかせで素敵なデザインにしていただきました!
楽しくお喋りしながらできたので時間もあっという間でひた。恋人にも褒めてもらえて大満足です!!!
プライベートサロンで他の方の目を気にせずリラックスして施術を受ける事が出来ます。持ちも良いのでこれからも通います!
場所がわからなかったけど
電話で優しく教えてくださいました!
施術中も気さくに話してくださり
大満足のフットネイルにしていただきました!
ありがとうございました❤︎
思い通りにしていただきました‼とてもきれいです
話しやすい方でリラックスして話せました♪
場所も電話で分かりやすく教えて下さったり、遅くなってしまったのに嫌な顔せず迎えて下さいました‼
ありがとうございました‼
要望通りにしてもらえて、時間変更も嫌な顔せず対応して頂いて、施術中も楽しく話してくださって最高でした!
値段も安いし、またリピートします☺️
持ち込みデザインをかなり近いものにしてくださったうえに、出来ないものはお任せでしたがとてもセンスあるデザインにアレンジしてくださいました!
施術中も無駄がなくテキパキとしてくださいました!
お部屋も綺麗で、ネイルも画像を持って行って、イメージ通りにして頂きました。
一つ一つが丁寧にして頂き、とても満足しています。