❁❁❁ shiori❁❁❁の掲載
❁❁❁ shiori❁❁❁のプロフィール画像
Totalbeauty LOSTCITY トータルビューティ ロストシティー ❁❁❁ shiori❁❁❁

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

❁❁❁ shiori❁❁❁の口コミ

• kさんの口コミ

30分も遅刻したにも関わらず無理して施術していただきました😭😭💗
    本当にお忙しい中、また本来なら施術不可能と言われても仕方ない中丁寧かつ綺麗にしていただきありがとうございました🙇‍♀️かわいいまつ毛になって大満足です!

• ぐちさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってとても満足です☺︎
    またお願いしたいなと思います!

• なさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です。自分のまつ毛が想像以上に長くてびっくりしました、、!ここまで綺麗に長くしてもらったのは初めてです。ありがとうございました!また伺います。

• Tさんの口コミ

いつも行っていた所との予定が合わず急遽でマツエクを直したかったので初めて利用させていただきましたが、説明もとても丁寧で仕上がりもいつも行っていた所よりとても気に入ってます。
    まつ毛を引っ張る際何度か痛みを感じましたが仕上がりが想像より良かったためまたお願いしようかなと思います。

• みゆさんの口コミ

他のサロンにもちらほら行ってるのですがしおりさんにまつパしてもらった時だけ初めて先輩におめめギャンギャンじゃん!と褒められました(*^^*)
    しっかり希望通り上げてもらえるし、今回はディズニーのお話もいっぱいできて楽しかったです!またタイミングが合えばお願いしたいです!!
    今回はありがとうございました!

• 世羽さんの口コミ

依頼通りの、綺麗な眉毛に仕上げてもらい、本当にここに来てよかったです。またよろしくお願いします。

• 美優さんの口コミ

今回は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    久しぶりにまつげパーマをしたので、不安もあったのですが、カウンセリングで取り除いて頂き仕上がりも素晴らしくとても満足しています。

• わさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、すごく綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    次回からもぜひお願いしたいです☺︎またよろしくお願いいたします。

• 😸さんの口コミ

一生通いたいくらい完璧です😸

• マイさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!❤︎いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、デザインを変える際も相談しながら一緒に決めてくださり安心です☺︎
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またよろしくお願いします🤲

• いわまさんの口コミ

今回は2回目です。
    前回と同様とても理想な仕上がりです!

• あちゃさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げてもらえて,大満足です!!
    ありがとうございました❤︎❤︎

• くさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!施術中も楽しくてあっという間でした^^

• なさんの口コミ

眉頭をだいぶ剃られてしまいました。家に帰って冷静になってから気付きました。目頭よりも眉頭が外側(耳側)になっています。
    私は前髪が無いので、眉毛を隠せず目立ちます。目立つからこそお店でお願いしたのに、だいぶショックです。。
    この眉毛のままじゃ恥ずかしくて自信を持っておでこを出せません。。

眉頭ほどのショックでは無いですが、細眉は嫌だという話はしていたのですが、細眉になっていて、目と眉毛の間がだいぶ空いてしまってショックです。

毎朝眉頭を描くか、もう諦めて伸ばしていた前髪を切って隠すしか無いかと思うと、非常に悲しいです。

❁❁❁ shiori❁❁❁のプロフィール画像

❁❁❁ shiori❁❁❁さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ワックス前にご確認頂き、ご了承頂いてから
    施術に入っておりますが
    今後このようなことがないよう
    さらなる確認に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月3日
  • saeriさんの口コミ

とても理想的な仕上がりで満足です。お話も楽しく、時間があっという間でした!
    またお願いしたいです^^

• 叶恵さんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きました!
    こちらの都合に色々と融通きかせて頂きありがとうございました!
    また通いたいと思います!

• さおりんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただけて大満足です❣️
    初めてのマツパで分からないことだらけだったのですが、丁寧に教えてくださり安心して受けることができました!!
    またお願いします😊

• みっきーさんの口コミ

すごい丁寧に手際よくして頂きました(^-^)
    仕上がりもとても満足しております!
    ありがとうございます!!

• 😸さんの口コミ

理想の仕上がりになりました🥺
    お話も楽しくてあっという間でした。
    また行きます!

• まるちゃんさんの口コミ

接客優しすぎて安心して施術受けられました✨
    仕上がりも最高で、初めてまつパしたけどここ選んで良かったです✨

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Totalbeauty LOSTCITY付近の駅のマツエクサロンを探す