全てに対して⭐️パーフェクトです!!
お話しもしてくれたり気を遣って声掛けもしてくれたりトイレもとても綺麗だし終わった後の化粧直しも出来るスペースが設置されたりしていてほんとうにわからないこととかもミニモで教えて頂くことも出来たし初めてのマツパや眉毛を整えてもらったりしてもらいましたがこれ以上のいい場所は、ないんじゃないかと思うぐらいのとても居心地の良い場所でした!!
要望通りのまつ毛で大満足です!
お話も楽しかったです✨️
施術前も後も丁寧に私の疑問などに答えていただきました。
本当にありがとうございました!
今日初めて施術して頂いたのですが、仕上がりが今までで1番満足しています😻
また施術以外にも細かいところまで気にしてくださったおかげでとても安心できました!次の機会もまたお願いしたいと思っています🎶
めっちゃまつ毛上がってほんとに感動しました、、、、🥺🥺また来月行きます!
またよろしくお願いします。
今回で3回目ですが毎回私の理想でとても可愛く
綺麗に仕上げてくれます!💞💞💞
ずっと通い続けたいと思ってます!!
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️🩷
いつも丁寧な接客と仕上がりです🫶🏻
またお願いします🙇♀️
絶対またいきます!
すごく丁寧にかわいくしてもらえました😍
とてもよかったです!
本日は急な予約にも丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。サロンの雰囲気、お人柄、カウンセリングからまつ毛の上がりまで全部満足でした。またよろしくお願いします( ◠‿◠ )
初めての来店でしたが、何故か安心して任せることができました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです🎀
今回はありがとうございました!
まつ毛は希望通り外向きで、色々なお店でまつパをお願いしてましたが、こちらでは1番束感になりやすく感じ1番好みのまつ毛でした⸜ ෆ ⸝
眉毛も理想通りです> <通いやすいお値段なのも嬉しいです。またお願いしたいです!
素早く施術していただきありがとうございました😊
素敵に仕上げて下さりありがとうございます😊
お話盛り上がって楽しかったです!!
綺麗な束感まつ毛にしてもらえて大満足です!
初めてのマツエクでデザインも知識もほぼ無いままの施術だったのですが、種類、色、デザインなども丁寧に詳しく教えてくださってほんとにありがたかったです🤦🏻♀️💞
仕上がりも最高に可愛くて、マツエクにハマりそうなので次やる時も絶対またお願いしたいです!!
素敵すぎるまつエクありがとうございました!!!🙇🏻♀️🎀
ミニモのコメントにもすぐ返信してくださり、施術中もとても楽しくあっという間に終わりました。
初めてだったこともあり、丁寧に用語の説明からしてくださったので非常にありがたかったです!
カールも一重のことを加味してまぶたにまつげがくっつかないようにしてくださいました。周囲にも好評です!
色々なサロンに行きましたが、やっぱりここが1番です🥺
理想通りの綺麗な眉に仕上げてくださってありがとうございました!!!お店の場所は自宅から少し遠いのですが、また伺いたいと思います☺︎
初めてのパリジェンヌでしたが、大満足な仕上がりで、よかったです!!
とても綺麗なサロンでまつげもとても綺麗に上げて頂きました!
仕事帰りで疲れていたのでずっと寝てしまっていたのですが、居心地が良く、施術もあっという間に終わってとてもよかったです!またお願いします!
とっても綺麗にまつ毛があがりとっても嬉しかったです!
施術の間の会話もとっても楽しかったです!
サロン探ししていたのですが、ここに通おうと思います!
またお願いします!