❁❁❁ shiori❁❁❁の掲載
❁❁❁ shiori❁❁❁のプロフィール画像
Totalbeauty LOSTCITY トータルビューティ ロストシティー ❁❁❁ shiori❁❁❁

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

❁❁❁ shiori❁❁❁の口コミ

• SaKuRaさんの口コミ

よかったです!

• なりゅさんの口コミ

ありがとうございました!快適でところどころ寝てしまっていました(笑)つけた感じも想像通りでした!

• ASUKA さんの口コミ

仕上がりがとてもきれいでした♥
    ありがとうございました(*´∇`*)

初めてのマツエクにトライでしたが、カウンセリングから丁寧で安心してお願いできました。優しく落ち着くかんじのアイリストさんです。仕上がりも自然なのに華やかな目元になりとっても満足です!綺麗に維持できるか若干心配ですが、様子を見てみます。ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

急な時間変更にも迅速に丁寧に対応して頂き、接客もとても丁寧でした!施術中も不快に感じる事もなく満足です!

• えりこうさんの口コミ

久しぶりのマツエクで緊張しましたが、途中から心地よくなり眠ってしまいました。
    無料でここまで丁寧にして下さり、ありがとうございました!

• おちえさんの口コミ

はじめてのマツエクで勝手が分からず少し緊張していましたが、終始ご丁寧に対応くださいました。
    施術中は安心してお任せしていたので、何度も眠ってしまいそうになり、私はただ横になっていただけなのにこんなによくして頂いて、大満足です!

• 佐藤由莉佳さんの口コミ

親切に対応していただだけました(^-^)わたしが思っていたよりボリューミーに仕上げて頂き満足です✨

この度は初めてのマツエク経験をさせていただきましてありがとうございます!
    施術前のカウンセリングは丁寧にアドバイスをしていただきまして不安は無くなるくらいでした。
    飴などもありました。
    ベットはフカフカで眠りについてしまうくらい(笑)
    施術も全然痛さもなくやっていただけました‎✿*,(*´◕ω◕`*)+✿.*
    施術後もお水を飲めたりメイクを直せたりしたので満足でした♡

• あおいさんの口コミ

とても綺麗に付けてくださいました!
    対応とても良く丁寧な接客でした!!

• ENAさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただけて恥ずかしながらがっつり寝てしまいました。。w(*_*)
    また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います(*´ー`*)♡

• mokaさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    声のトーンも優しく仕上がりも満足です。これからも頑張ってください

• 哲子さんの口コミ

綺麗にしていただきました。感激、超満足です。
    仕上がりだけでなく、とても癒されて帰ってきました。
    ありがとうございましたo(^▽^)o!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Totalbeauty LOSTCITY付近の駅のマツエクサロンを探す