⭐️髪質改善&イルミ ナ認定サロンエクセルの掲載
⭐️髪質改善&イルミ ナ認定サロンエクセルのプロフィール画像

コワフェルドエクセル コワフェルドエクセル ⭐️髪質改善&イルミ ナ認定サロンエクセル

浦和駅7分 / 北浦和駅18分 / 中浦和駅19分

⭐️髪質改善&イルミ ナ認定サロンエクセルのメニュー

⭐️髪質改善&イルミ ナ認定サロンエクセルのフォト

⭐️髪質改善&イルミ ナ認定サロンエクセルの動画

⭐️髪質改善&イルミ ナ認定サロンエクセルの口コミ

みぴょんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラー&トリートメントもカットも大満足です。
    カラー決めの段階で丁寧に説明して頂き、仕上がりも1週間後の今もとても綺麗で手触りも良いです。
    カットも顔周りに入れて頂いたレイヤーが扱いやすく、ブローだけでも綺麗にまとまっています。
    大変満足です。

⭐️髪質改善&イルミ ナ認定サロンエクセルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーは色落ちもキレイなので楽しんで頂ければ幸いです。またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2023年9月25日

サラサラに仕上げていただきました!
    またお願いします☺️

⭐️髪質改善&イルミ ナ認定サロンエクセルさんからの返信

トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております😊

返信日:2024年3月4日
  • 20代男性さんの口コミ

急遽の時間変更にも対応していただき、接客も非常に丁寧でした!
    髪型についても漠然としたイメージだったのですが、しっかりと仕上げていただきました!

⭐️髪質改善&イルミ ナ認定サロンエクセルさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    毛量が気になったらカットのみのクーポンのご利用もお待ちしてます😊

返信日:2024年2月20日

⭐️髪質改善&イルミ ナ認定サロンエクセルのアピールポイント

カラーリストが在籍の髪質改善サロン⭕️【カラー、カット分業制のサロン】それぞれの専門が担当⭕️回数を重ねる毎に透明感、発色が増す【イルミナカラー】認定サロン⭕️髪質改善【ウルトワトリートメント】

ご覧いただきありがとうございます☺︎
この度まだ施術させていただいた事のない方へ向けてミニモ限定料金でご案内させて頂きます

トリートメント

☆ウルトワトリートメント‥水素と高濃度のコラーゲンを髪の中に入れることにより水分量を大幅に高めることができます。今までにない持続感☺︎アイロンの熱にも強くなります。ブリーチ毛は2週間後にもう一度入れると更に持続します

☆ファイバープレックス‥カラーで好きな色味をやりたいけどパサついたり切れたりダメージが心配‥‥そんな方におすすめ❗️カラーに混ぜる事により枝毛、切れ毛を98.6%削減してくれます❗️

カラー

☆イルミナカラー‥ブリーチ無しで自然に透明感が欲しい方!発色◎髪に付着している銅イオンを包み込む処方なのでダメージを抑えたカラーリングです

イルミナ以外のカラーもございます。出したい色味によって薬の得意分野が違うのでカラーリストにご相談下さい

カット

しっかりとエクセルの技術を修めたカッターが担当します。スタイル作りのベースとなるカットは、トレンドのスタイリングをやり易く。頭の形を良く見せる。小顔に見せる。髪の質感をしっとりさせたりサラサラにさせたり‥カットでできる事は様々です。💇

⭐️髪質改善&イルミ ナ認定サロンエクセルのプロフィール

髪のダメージ、ボリュームのお悩みなど髪質改善メニューで解決しましょう❣️是非ご相談お待ちしております

当アカウントは店舗として予約を受け付けています。
その為プロフィールの担当の性別、経験年数が異なる場合があります。(指名などは出来ません)✨

カラーリスト在籍店です⭐️是非ご相談下さい

パーマ、縮毛矯正、似合わせカット、オーガニックカラー、デザインカラー、ハイライト、インナーカラー、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント、メンズヘア
⭐️トリートメントについて⭐️ 水素の力で髪をケアする【ウルトワトリートメント】を取り扱っています 👩‍🦳カラーについて👱 イルミナカラー認定サロンとして知識が豊富な専門のカラーリストが色のご相談を承ります ✂️カットについて✂️ 当サロンの課程を修めた専門のカッターが担当します🌈
カッター、カラーリスト

コワフェルドエクセルの詳細情報

コワフェルドエクセルの内観・外観1

コワフェルドエクセルの内観・外観2

コワフェルドエクセルの内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 浦和ロイヤルパインズホテルB1F (地図

浦和駅7分 / 北浦和駅18分 / 中浦和駅19分
浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

コワフェルドエクセル付近の駅の美容室・美容院を探す