金子 大介の掲載

朝霞台駅 / 北朝霞駅 / 志木駅

金子 大介の口コミ

• さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

緊張していましたが、雰囲気の良いサロンと金子さんが話しやすく気さくな方で楽しく過ごさせていただきました! お忙しいなかありがとうございました!

ヘアスタイル撮影モデルさん、アイコン撮影モデル(SNS等のプロフィール撮影モデル)募集しております^_^ ¥0

来店日:2021年10月19日

金子 大介さんからの返信

今日は朝から撮影モデルになって頂きありがとうございます😊 さよさんが楽しめて過ごし易く居られたのでしたら幸いです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 気さくに話しかけてくださって 終日和やかで充実した撮影でした📸 スタイリングはとっても華やかで素敵でした💐 データもきれいに仕上げていただき、 とてもうれしかったです…! お忙しいなか、お時間とっていただき ありがとうございました😊

来店日:2021年4月6日

金子 大介さんからの返信

先日はありがとうございます😊 僕も楽しく撮影させて頂きました事感謝致します^ ^ また撮影させて頂く際は楽しく綺麗に撮影出来るようにしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年4月9日
  • 柚季のプロフィール画像

柚季さんの口コミ

予約していなかったカットも提案してくださり、要望もしっかり聞いていただきました! 自分でセットをする方法も教えてくださりありがとうございました😌お話しや撮影も楽しかったです。

来店日:2021年3月2日

金子 大介さんからの返信

先日はありがとうございます😊 撮影が楽しいと思って頂けたのでしたら、僕も嬉しいです。また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月16日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

楽しく撮影できました!

来店日:2021年1月26日

金子 大介さんからの返信

先日はありがとうございます。 楽しいと思って頂けて嬉しいです^ ^ また宜しくお願い致します^ ^

返信日:2021年1月28日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

カットと撮影をしていただきました😌 リラックスできる店内で、のんびりと過ごせました。 カットも上手で、また撮影も素敵に撮っていただけて とても満足しています🥰 またぜひ利用したいです!

来店日:2020年8月18日

金子 大介さんからの返信

本日は撮影モデルになって頂きありがとうございました😊 気に入って頂き嬉しい限りです^ ^ また撮影の機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2020年8月18日

Hair salon Lotusの詳細情報

埼玉県朝霞市東弁財1-1-24 ブエナビスタ2F (地図)
朝霞台駅 / 北朝霞駅 / 志木駅
朝霞台駅
月 定休日 火 09:00-14:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
分煙