macaron郡山 富田店の掲載

郡山富田駅15分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

macaron郡山富田店所属・macaron郡山 富田店の口コミ

• たぬちきのプロフィール画像

たぬちきさんの口コミ

予約もスムーズに行えましたので安心して当日を迎えることが出来ました。施術に入る前も後も、丁寧に親切に説明してくださり、温かみを感じる接客で居心地が良かったです。仕上がりも、毛流れを意識してくださりとても綺麗で、大満足です。本当にありがとうございました😊

マツエクモデル募集中(両目60~80本)オフなし ¥0

来店日:2023年4月20日来店回数:6

macaron郡山 富田店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます🥹 またのご来店をお待ちしております🌼*・

返信日:2023年4月21日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます(^^)これからも応援してます!

美眉スタイリング〜アイブロウ〜期間限定4月15日(土)12時 4月17日(月)11時~15時 4月20日11時~ ¥1,000

来店日:2023年4月17日来店回数:2

macaron郡山 富田店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年4月17日
  • iroのプロフィール画像

iroさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方でとても丁寧な接客を受け、終始安心できました! いくつか質問した際も丁寧に教えていただきました。 また機会があればお願いいたします!

美眉スタイリング〜アイブロウ〜期間限定 ¥1,000

来店日:2023年4月15日来店回数:2

macaron郡山 富田店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 何回か切り返していただくとさらに眉毛周りが 綺麗になっていくと思います❁¨̮ またのご来店お待ちしております❕

返信日:2023年4月16日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

初めて眉を整えてもらいました。 カウンセリングがとても丁寧で似合う形や書き方のアドバイスなどとても参考になりました!! 毛の量や長さ、左右の高さもとても綺麗になり嬉しいかったです!

美眉スタイリング〜アイブロウ〜期間限定4月14日(金)12時半~15時ご予約可能❕ ¥1,000

来店日:2023年4月14日来店回数:2

macaron郡山 富田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ また眉毛のお悩みがありましたらご相談ください☺︎ ご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月16日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧な施術で対応もとてもよく、沢山付けてもらえて大満足です♪

マツエクモデル募集中(片目30本 両目60本)オフなし ¥0

来店日:2023年4月14日来店回数:5

macaron郡山 富田店さんからの返信

本日はご来店頂いてありがとうございました! クチコミありがとうございます☺️ またお待ちしております❕

返信日:2023年4月14日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りのとっても可愛い眉毛にしていただきました( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ )!座ったままの施術は初めてでしたが、仰向け施術よりも経過が見やすくすぐ質問できりたりするので不安なく受けることができました!彼にも眉毛良い感じだねと褒められました♡♡またよろしくお願いします♪

美眉スタイリング〜アイブロウ〜期間限定4月13日(木)9時 4月14日(金)10時半〜予約可能 ¥1,000

来店日:2023年4月13日来店回数:2

macaron郡山 富田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!(˶ˊᵕˋ˵) 嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ ご褒めの言葉を頂けて私も嬉しいです❁¨̮ またのご来店をお待ちしております!!🌷

返信日:2023年4月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました!! クチコミを書くのをすっかり失念していてすいません。 楽しい時間を過ごさせてもらって1週間たってもいい感じです!!ありがとうございました😊

美眉スタイリング〜アイブロウ〜 期間限定 ¥0

来店日:2023年4月3日来店回数:5

macaron郡山 富田店さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! またのご来店をお待ちしております!❁¨̮

返信日:2023年4月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

理想の眉型になりよかったです。 今までピンク系の眉マスカラ使ったことなかったのですが、とても良かったです! またお願いしたいです!

美眉スタイリング〜アイブロウ〜 ¥0

来店日:2023年3月27日来店回数:9

macaron郡山 富田店さんからの返信

先日はご来店いただいてありがとうございました!☺︎ 暖かくなってきたのでピンクカラーすごく可愛いですよね!お似合いで素敵でした🌸 ぜひ、またよろしくお願いいたします❕

返信日:2023年4月4日
  • @YAのプロフィール画像

@YAさんの口コミ

とても丁寧で希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました

☆ 2月の11.13.14.15.17.18.20.21.24限定!パリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2023年2月14日

macaron郡山 富田店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️ 毎日のまつ毛美容液の成果もありしっかり 上がりました!❁¨̮ またお待ちしております!

返信日:2023年2月14日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

お世話になりました。 担当してくださった女性の方はまだ日が浅いと言っていましたが、私が今まで施術していただいた中でも一番満足の出来で、ホントに大満足です💯 ありがとうございました。

来店日:2023年2月13日来店回数:3

macaron郡山 富田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙏🏻 ぱっちりとまつ毛が上がっていて素敵です❁¨̮ またお待ちしております♪

返信日:2023年2月14日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

モデルでの予約でしたが、仕上がりは良かったです。ただ帰って鏡をみると薬剤なのかテープなのかベタベタしたものが瞼についたままで、違和感があり自分で拭き取りました。最後の拭き取りもとても重要だと思うので次回は拭き残しがないよう気をつけていただきたいです。 もう一つ、ミニモで予約可能になっていたので予約したのですが、すでに予約で埋まっているとメッセージがありました。こちらも予定を調整して予約していますので、重複しないよう管理を徹底して欲しいです。予約変更に対して謝罪やお礼がなかったのもとても残念です。ですが施術してくれた方は明るくとても良い方でした。またお願いしたいです!

来店日:2023年2月9日

macaron郡山 富田店さんからの返信

水戸部様先日はご来店ありがとうございました! ご意見ありがとうございます。 今後施術する際やご予約の際は、 より気をつけて入らせて頂きます。 またお待ちしております!!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月10日
  • せぇこ☆のプロフィール画像

せぇこ☆さんの口コミ

素晴らしい施術でした!

来店日:2023年2月8日来店回数:3

macaron郡山 富田店さんからの返信

新田様本日はありがとうございました! またお待ちしております!!⸜ ✿ ⸝

返信日:2023年2月8日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、まつ毛もしっかり上がりました~(^^)!ありがとうございました☆また伺いたいです☆

来店日:2023年2月7日来店回数:2

macaron郡山 富田店さんからの返信

みほ様先日はありがとうございました! またお待ちしております!❁¨̮

返信日:2023年2月8日

macaron郡山富田店の詳細情報

macaron郡山富田店
福島県郡山市新屋敷1丁目166 (地図)
郡山富田駅15分
富田駅から徒歩18分 〈アクセス〉 お車➞郡山駅を背にさくら通りを49号線方面に進み内環状線を右折します。内環状線を富田、 八山田方面に向かい、郡山インター線をバイパス方面に左折して頂き、デイリーヤマザキを 過ぎ、須賀川信用金庫の手前、左手にあります。 ヨーロッパ風の建物です。 macaron富田店(美容室)内2階。 フロントは美容室と同じです。
郡山富田駅
月 09:30-17:30 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

macaron郡山富田店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す