赤み改善特化サロン ❤️最先端技術提供の掲載
赤み改善特化サロン ❤️最先端技術提供のプロフィール画像

4.3

東梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅5分

赤み改善特化サロン ❤️最先端技術提供の口コミ

4.2
  • ロコさんの口コミ

施術してくださって1日たって色がとても落ちつき素敵な色になりました。
    丁寧な施術と丁寧な対応ありがとうございました。
    店長さんもきちんとヘアスタイルなどについて、アドバイスしてくださる素敵なお店です(^○^)

• かのこさんの口コミ

丁寧に対応、施術してくださって凄く楽しい時間を過ごすことができました(^O^)
    本当にずっとしたかった色にして頂いて今でもルンルンで過ごしてます!笑

初めてする髪色だったので、なんとなくの希望を言っただけでしたが一緒に色を選んでくれて、事前に説明も丁寧にしてもらえてすごく良かったです!お話もすごく楽しかったです!髪色もとても気に入りました(^_^)最後にコテで巻いてくれてとても良い仕上がりでした(^_^)

• ナナさんの口コミ

思った通りの色にしてもらえました!
    すごく良かったです(^O^)

• natsumiさんの口コミ

すごく楽しい時間でした!
    色もすごく綺麗に染めてくれて

• 美香さんの口コミ

理想の髪色にして頂きました(*^o^*)
    またお願いしたいです(^^)!
    ありがとうございました♩

• ayakaさんの口コミ

0円だから理想通りにはならないだろうという気持ちで行きましたが、ミニモでの対応もとっても良くて、お店についても私の理想に少しでも近づけようとして下さるのが伝わってきてとても嬉しかったです(o^^o)お話もとても楽しくて時間はすぐ過ぎました♩仕上がりも今まで色々な所でカラーしてきた中で一番理想通りになり、本当に大満足です!!また行きたいと思います、ありがとうございました(*^◯^*)

• まいもいさんの口コミ

すごく丁寧で、時間をかけて一緒に色を選んでくれました。美容師という仕事が好き! というのが伝わってきて、お任せしてよかったなぁ~と思いました!
    おすすめで~す

• Chi...さんの口コミ

美容室では緊張する私でもとっても話しやすくて楽しく過ごせました!カラーも綺麗に染まっていてとても気に入ってます(OvO)!またお願いしたいと思ってますのでその時はよろしくお願いします(*´°`*)先輩の方にも良くして頂いてとても楽しかったです!

• よしこさんの口コミ

カラーリングとトリートメントをしていただき、最後もすぐにお出かけできるようにコテでかわいく仕上げていただき、とっても満足でした(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛
    接客も丁寧で、お話してて楽しかったです!
    あとお店も他にないかわいさで、また行きたいなと思いました。
    どうもありがとうございました❤︎

• 羽賀ゆかりさんの口コミ

シャンプー気持ち良かったです。対応も感じ良くて、過ごしやすかったです(≧∇≦)
    頑張って下さいね‼︎

• tomomiさんの口コミ

本当にとても良かったです!
    普段から通わせて頂きたいと思います( ^ω^ )

丁寧で心地いい時間でした。カラーの仕上がりも勿論ですがシャンプー&トリートメントもツボ押しなどして貰えとても気持ちよく、また行きたいなと思いました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SINCE付近の駅の美容室・美容院を探す