みーちゃんさんからの顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriの口コミ

• みーちゃんさんの口コミ

こちらには遅刻ペナルティがあるのに何も言われずしばらく放置。
    他のミニモサロンでスタッフさん側が遅れた事は1度もありません。

肩に付くか付かないかくらいにカット、前髪も切ってほしくて、他は大体お任せでお願いしました。
    なんなら、見せてもらった画像のようにして欲しかったです。
    1度どうですか?と見せてもらった状態が完全にオカッパ。
    ご自身があの状態で満足するのか考えて聞いて欲しい。
    それはまだこれから技術が上がれば変わると思います。

ですが、そのあと合間に男性の方が手を入れる度にどんどんどんどん短く…短くなっても良いとは言いましたが、まさか乾いた状態が長い部分で耳下、襟足が刈り上げのような状態になってるとは思いませんでした。
    自然に内巻くように襟足短めに、と言ってましたが重なる髪が無いので本当にただの刈り上げ・ハーフヘルメット状態…
    カラーはとても気に入りましたが、カットが余りに似合ってないのと周りにもどうしたの?何か嫌な事でもあった?と心配され、事情説明すると行きたくないから美容室教えてと言われる程の酷さ
    男性の方も指導できるほど技量があるのか疑問です。
    ヘアはミニモでいつもやってもらってますが史上最低の仕上りでした。

デブスでイメージとか大変だったと思いますが、私の場合ほぼお任せだったので「まだ、この人に似合うか」を意識してほしかったです。
    私も言葉不足があったと思ってますが、美容室での会話が苦手な人って沢山いると思います
    (大丈夫、良いですしか言い出せない人とか)
    結局今日別のサロンで整えてもらい、まだマシにしてもらえましたので本当に技術なんだと思います
    平野さん自身はこれからの方だと思いますので頑張って下さい

顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriのプロフィール画像

顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
    接客にしても、技術にしても、期待に添えず大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    指導していたスタッフは、とても指導力があり、私がおかっぱヘア寄りにしてしまったものを改善して下さいました。
    私が長さを最初に短く切ってしまったのが原因ですので、指導者のせいではありません💦

今後同じ失敗をしない為にも接客面、技術面、もっと磨いていけるよう頑張ります❤️‍🔥
    お言葉頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年7月4日

顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriの口コミ

JAGARA千葉駅北口店付近の美容室・美容院情報

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAGARA千葉駅北口店付近の駅の美容室・美容院を探す