amie所属・片岸信征   @ka tagishi_00の掲載

千葉駅5分

amie所属・片岸信征 @ka tagishi_00のメニュー

amie所属・片岸信征 @ka tagishi_00のフォト

amie所属・片岸信征 @ka tagishi_00の動画

amie所属・片岸信征 @ka tagishi_00の口コミ

奈月さんの口コミ

きれいに切っていただいて、本当に本当にありがとうございました!施術前から一緒に髪型の相談にも乗ってもらえてとても嬉しかったです✨他の美容室ではボブとかショートにすると必ず髪がハネちゃってたのですが、お風呂に入ってもハネてないです!初めてで感動してます😭片岸さんにお願いできて本当に良かったです!日曜日が充実した1日になりました!No. 1です✨
    髪が伸びたら、また伺いたいと思っています。
    その時はぜひ片岸さんにお願いできたら嬉しいです😆

片岸信征   @ka tagishi_00のプロフィール画像

片岸信征 @ka tagishi_00さんからの返信

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月9日
  • はるかさんの口コミ

いい感じのパーマありがとうございました!
    たわいない地元話、楽しいです
    またお願いします😊

オン眉ぱっつりボブ新鮮でとても気に入りました🥰
    ありがとうございます。
    また伺いますね🫧

amie所属・片岸信征 @ka tagishi_00のアピールポイント

感性をヘアに落とし込みます。 /hair by fashion/culture/vibe for you

@katagishi_00
Instagramにて雰囲気など分かるかと思いますので是非ご覧下さい
・こちらでは2週間分のご予約しか解放しておりませんので先のご予約希望の方はこちらまでご連絡ください@katagishi_00

・10分以上遅れる場合はご連絡ください
またその際メニューダウンさせていただく場合がございますのでご了承ください

・メンズのこちらでのご予約はお断りしておりますので他経路よりお願いいたします

・キャンセルは前日までにご連絡ください当日のキャンセルに付きましては理由問わずメニュー料金と同額のキャンセル料を頂戴いたします
また当日やむを得ずキャンセルした際に 別日へ変更される場合はキャンセル料はお取りしません

amie所属・片岸信征 @ka tagishi_00のプロフィール

千葉の美容師片岸です@katagishi_00
千葉1の感性と技術を提供します
パーマ モード シンプル スタイルが好きです 。がなんでもイケます️⭕️

ファッション ライフスタイルに合わせたヘアを作り出します

ニュアンスパーマ、似合わせカット、スタイル提案、カット、ファッションアドバイス、デザインカラー
シンプル、クール、モード、個性派
パーマヘア シンプル モード どんなスタイルお任せ下さい 個性派なスタイルもナチュラルなスタイルも似合わせます

amieの詳細情報

amieの内観・外観1

amie

千葉県千葉市中央区新田町4-7 5藤スカイパーキングビル1F (地図

千葉駅5分

千葉駅東口・京成線千葉駅→SOGO千葉店の方へ→SOGOとJUNNU(ジュンヌ)の間の道を進む→レクサス千葉中央店とコンビニのある大きな交差点→直進し、クリスタ千葉の有る交差点1つ目を右折→次の交差点1つ目を左折すると立体駐車場がございますのでそちらの1階になります

千葉中央駅

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie付近の駅の美容室・美容院を探す