顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriの掲載
顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriのプロフィール画像
JAGARA千葉駅北口店 ジャガラチバエキキタグチテン 顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuri

千葉駅1分 / 京成千葉駅3分

顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriの口コミ

yukiさんの口コミ

髪の長さや、カラーリングの色に迷っていましたが、
    要望を細かく、丁寧に聞き、提案していただきました。
    部分的に白髪があるところは、白髪が目立たなくなるように調整してくださり、目立たなくなり嬉しいです。
    髪は艶も出てサラサラに仕上がり、長さも、色も、満足しました。
    笑顔で優しい接客だったので、緊張せず、
    リラックスできました。

顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriさんからの返信

yukiさん先日はありがとうございました😊
    ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また2ヶ月くらいすると根元が気になり始めると思うので、そのくらいを目安に美容室に行って貰えると髪も綺麗に保てると思います❕🕊
    私も色々なお話ができてとても楽しかったです!
    ぜひまた任せてもらえたら嬉しいです!!
    ありがとうございました😷

返信日:2022年9月15日
  • 星さんの口コミ

初パーマで不安だったんですけどすごい綺麗にやって頂きました!
    またお願いしようと思ってます!ありがとうございました!

• らじもららさんの口コミ

しばらく美容院に行っていなかったため、かなり色ムラがあったりしましたが、ものすごく考えてくれて、ブリーチも時間感覚を空けたり、染剤も配合を考えてくれて、とても可愛い色にしてもらいました!
    会話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

らじもらら様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🥹

暖色カラーもとっても可愛くてお似合いでした!!
    その後髪色はどうですか?

色落ちも楽しみながら、また次回も楽しみに、可愛い配合考えてお待ちしてます♪

返信日:2022年11月30日
  • いのうえさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりとても満足してます。

いのうえ様

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます^^

また2ヶ月以内を目安に、いつでもお待ちしております!

ありがとうございました🙇‍♀️🌟

返信日:2022年11月14日
  • 天野さんの口コミ

当日予約の対応ありがとうございました

天野様

先日はご来店ありがとうございました!

とても話しやすく楽しい時間でした!
    次回パーマ、任せてもらえたら嬉しいです😊

またいつでも気軽にお越しください^_^
    いつでもお待ちしております!

返信日:2022年11月12日
  • Yさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました!!
    カラーもカットも大満足です!
    ありがとうございました!!!!!

Y様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか
    色落ちも楽しんでもらえていたら嬉しいです!

乾燥しやすくなっておりますので、髪も保湿してあげるとより綺麗に保てますので、またトリートメントでもカラーでも、お任せ頂けたら嬉しいです😊

またのご来店もお待ちしております^_^🤍

返信日:2022年11月6日
  • 夢海さんの口コミ

すごく良かったです!!
    また次切る時お願いするかもです(>人<;)

顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriさんからの返信

夢海さん、先日は来ていただきありがとうございました🤍
    色んなお話ができてとても楽しかったです!!
    インナーカラーとても似合ってました💞
    色落ちも楽しみながら、ケアも頑張ってください^_^
    またいつでもお待ちしてます🕊

返信日:2022年10月1日
  • ゆんさんの口コミ

とても穏やかな方で、居心地が良かったです。
    遅れてしまったのですが、ステキな笑顔で迎えてくださりました。
    髪色も周りから好評ですし、仕上げの巻き方も私好みて大満足です☺︎
    いつも違う美容室に行っていたのですが、今後も平野さんにお願いしたいです。
    ありがとうございました*.

顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriさんからの返信

ゆん様、先日は来ていただきありがとうございました!
    沢山嬉しいお言葉と、口コミ、ありがとうございます🥹
    喜んでもらえてすごく嬉しいです!
    他の巻き方など沢山勉強しておきますので、また来て頂けると嬉しいです💞
    ありがとうございました!またお願いします^_^

返信日:2022年10月1日

最初から最後までとても丁寧な施術をしていただきました!
    細かく希望を聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    可愛くて柔らかい雰囲気の方だったので過ごしやすかったです(*^^*)
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです!
    素敵な髪色と髪型にしていただきありがとうございました!また伺いたいです(*^^*)

顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriさんからの返信

あかね様、先日はありがとうございました😊
    口コミと嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🥹
    喜んでもらえてとても嬉しいです!!
    巻き方ぜひやってみてください^_^
    ヘアスタイルももっと楽しんでもらえるように、沢山勉強するのでまた来てもらえると嬉しいです😷
    ご来店頂きありがとうございました🕊

返信日:2022年9月17日

とっても話しやすく、ザックリとしたヘアスタイルの構想で行ったのに色々と案を出してくれ、いつもと違う雰囲気になれました(^^)

シャンプー気持ち良すぎて寝そうでした(笑)
    また機会があったら、よろしくおねがいします♡

顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    こちらこそ、とても話しやすくて楽しい時間でした!

いつもと少し雰囲気も変わったのでヘアスタイルも楽しみつつ、アイロン挑戦してみてください^_^

またお願いします🙇‍♀️💞

返信日:2022年9月9日

とても満足のいく仕上がりになりました!
    理想のヘアスタイルになってテンション上がります♡
    シャンプーとても気持ちが良かったです!!
    沢山お話して下さり楽しかったです🎶ありがとうございました!
    指導者様もありがとうございました!

顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriさんからの返信

先日はありがとうございました^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    私もお話とても楽しかったです💞
    ぜひまたお待ちしております😷

返信日:2022年8月20日
  • ケイさんの口コミ

カウンセリングはしっかりしてくれて、カットとカラーもバッチリ👍最高のイメチェンができて、本当に感謝してます!初めてリピしたいと思いました。

顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊
    やりたい髪型のお話も沢山できて、とても楽しかったです!
    嬉しいお言葉までありがとうございます🥹
    またお待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2022年8月17日

先日はありがとうございました。重たい部分を、しっかりとっていただいて、まとまりが良くなりました。次回、ストレートをお願いできる機会があればお願いします。前髪も、ちょっと、チャレンジしてみたいです。

顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriさんからの返信

先日はカットカラー任せて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    喜んでもらえてとても嬉しかったです!
    ぜひストレートも宜しくお願いします^_^
    またお待ちしております😷

返信日:2022年8月3日
  • みーちゃんさんの口コミ

こちらには遅刻ペナルティがあるのに何も言われずしばらく放置。
    他のミニモサロンでスタッフさん側が遅れた事は1度もありません。

肩に付くか付かないかくらいにカット、前髪も切ってほしくて、他は大体お任せでお願いしました。
    なんなら、見せてもらった画像のようにして欲しかったです。
    1度どうですか?と見せてもらった状態が完全にオカッパ。
    ご自身があの状態で満足するのか考えて聞いて欲しい。
    それはまだこれから技術が上がれば変わると思います。

ですが、そのあと合間に男性の方が手を入れる度にどんどんどんどん短く…短くなっても良いとは言いましたが、まさか乾いた状態が長い部分で耳下、襟足が刈り上げのような状態になってるとは思いませんでした。
    自然に内巻くように襟足短めに、と言ってましたが重なる髪が無いので本当にただの刈り上げ・ハーフヘルメット状態…
    カラーはとても気に入りましたが、カットが余りに似合ってないのと周りにもどうしたの?何か嫌な事でもあった?と心配され、事情説明すると行きたくないから美容室教えてと言われる程の酷さ
    男性の方も指導できるほど技量があるのか疑問です。
    ヘアはミニモでいつもやってもらってますが史上最低の仕上りでした。

デブスでイメージとか大変だったと思いますが、私の場合ほぼお任せだったので「まだ、この人に似合うか」を意識してほしかったです。
    私も言葉不足があったと思ってますが、美容室での会話が苦手な人って沢山いると思います
    (大丈夫、良いですしか言い出せない人とか)
    結局今日別のサロンで整えてもらい、まだマシにしてもらえましたので本当に技術なんだと思います
    平野さん自身はこれからの方だと思いますので頑張って下さい

顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
    接客にしても、技術にしても、期待に添えず大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    指導していたスタッフは、とても指導力があり、私がおかっぱヘア寄りにしてしまったものを改善して下さいました。
    私が長さを最初に短く切ってしまったのが原因ですので、指導者のせいではありません💦

今後同じ失敗をしない為にも接客面、技術面、もっと磨いていけるよう頑張ります❤️‍🔥
    お言葉頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年7月4日
  • Marieさんの口コミ

とても素敵なカラーになり嬉しいです😆ありがとうございました

顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriさんからの返信

カラー任せて下さってありがとうございました!
    お話しもとても楽しかったです😷
    またお待ちしております♪

返信日:2022年5月1日
  • ひさんの口コミ

透明感のあるとっても素敵な色に染めていただきました!本当にありがとうございました!☺️

• あいさんの口コミ

艶々サラサラの仕上がりで、髪色も素敵なカラーに染めていただきありがとうございました☺️💞
    応援してます!またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriさんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです😷✨
    カラー任せて下さってありがとうございました(^_^)
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年4月11日
  • kさんの口コミ

とっても丁寧でお話も楽しかったです。
    カラーも自分の理想よりも可愛くなったので本当に大満足です。ありがとうございました!

顔まわり/暖色/千葉 美容師/ayuriさんからの返信

とっても優しくてお話もすごく楽しかったです☺️
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです(^_^)
    任せて下さってありがとうございました!またよろしくお願い致します😷💕

返信日:2022年4月10日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAGARA千葉駅北口店付近の駅の美容室・美容院を探す