24時まで営業🌛東 陽町🍀静かに丁寧にの掲載
24時まで営業🌛東 陽町🍀静かに丁寧にのプロフィール画像
美容室TACETビヨウシツタセト24時まで営業🌛東 陽町🍀静かに丁寧に

東陽町駅2分 / 南砂町駅10分 / 木場駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

24時まで営業🌛東 陽町🍀静かに丁寧にの口コミ

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

適切なアドバイスありがとうございました!

来店日:2019年10月10日
  • 彩子のプロフィール画像

彩子さんの口コミ

理想のカラーに染めていただけて、大満足です!! カットは、ショートヘアやボブじゃなくて申し訳なかったですが、これもイメージ通りのスタイルにしていただきました!ありがとうございます!

カット&カラー ¥2,000

来店日:2019年9月19日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

大満足の仕上がりです ありがとうございました またお願いいたします

来店日:2019年9月7日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

今回もかっこよく仕上げてもらいました。要望通りサイドを刈り上げてもらい、変にならないようにセットのアドバイスも頂きました。回を増すごとに丁寧にして頂いているので大満足です

カット お任せや相談の方 メンズカットもこちらです! ¥0

来店日:2019年8月17日来店回数:6
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

理想通りの仕上がりで丁寧に対応していただきました!

カット(ボブ) トリートメント付き ¥0

来店日:2019年8月7日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました!またよろしくおねがいします。

来店日:2019年8月4日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧に施術して貰えました。こういうスタイル、というのが、なかなか漠然としているので、困らせたかもしれませんが、とても良いスタイルになりました。デビューに向けて頑張っていただきたいです。ありがとうございました。

カット(ショートスタイル) トリートメント付き ¥0

来店日:2019年7月24日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧な施術と今後のカットの相談にも乗って下さいました。 仕上がりもステキでした。 ありがとうございました✨

梅雨時期に縮毛矯正&トリートメント ダメージ予防とまとまりを付けてくれるトリートメントで柔らかい仕上がりに! ¥3,000

来店日:2019年7月11日
  • じゃむのプロフィール画像

じゃむさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪色は予定より明るくなり、満足です。

カット(ロング、ミディアムスタイル) ¥0

来店日:2019年7月5日
  • タニのプロフィール画像

タニさんの口コミ

自分の想像していた色に仕上がってとても満足です! また利用したいと思っているのでその時はよろしくお願いします!!

ヘアカラー ¥1,000

来店日:2019年7月3日来店回数:3
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

仕上がり、接客ともに大満足でした! また行きたいです🙆🏻👌✨

カット(ショートスタイル) ¥0

来店日:2019年6月6日来店回数:2
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

ダブルカラーでピンク色に染めていただきました。上の方に少々むらがあるようですが、わたしは満足です!サロンでは、丁寧な対応ありがとうございます。しかし、もう少し言葉とコミュニケーションが欲しいと感じました。何時に終わるのか、何分髪を置いておくのか、言っていただきたかったです!また、営業時間後だったので仕方ないことですが、先輩と思われる方の私語が多くて、居づらかったのと、アドバイス?も、不安にさせるものが多かったです。夜遅くの施術ありがとうございました、頑張ってください。

ダブルカラー ¥3,000

来店日:2019年6月4日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

染めていただいてから一週間弱経って、仰っていた通り染めたてよりも明るくなってとてもお気に入りです。 周りからも似合ってると言われ、この色でお願いして本当に良かったなと思っています。 また、カットしていただいてから朝のセットが楽になって、寝癖も付きにくくなった気がします。 本当にありがとうございました!

カット&カラー ¥1,000

来店日:2019年6月2日来店回数:6
  • おがわのプロフィール画像

おがわさんの口コミ

カットとトリートメントありがとうございました! カットの前にいろいろ相談にのっていただきありがとうございます! だいぶカットしてもらったおかげでとてもスッキリして毎日快適に過ごしています。 また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2019年5月31日
  •  onのプロフィール画像

onさんの口コミ

30代前半

接客は丁寧でよかったのですが、サイドの刈上げの長さ確認がなかったのでそこだけ気になりました。 チェックはありませんでしたが、全体の量などについては細かく聞いてもらえたので、仕上がりは大満足です! ありがとうございました。

カット(ショートスタイル) ¥0

来店日:2019年5月30日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

30代前半

予約のやりとりからスムーズで、 カットも確認しながら丁寧に切ってくださり 満足な仕上がりです(^^) シャンプーと、仕上げのオイルがいい香りでした* これからもがんばってくださいね!

来店日:2019年5月12日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

実は2回目という事もあり、非常にスムーズでした。 1回目よりもトークは弾み、髪型も希望に近づけるようなカットをしてくれました。

カット(ロング、ミディアムスタイル) ¥0

来店日:2019年4月21日来店回数:6
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧にやっていただいてとても良かったです。有難うございました。

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2019年3月29日
  • unoのプロフィール画像

unoさんの口コミ

前髪だけ縮毛をかけてもらいましたが、毛先がとっても傷みチリチリになりました。矯正でそんなことは今までなかったのでびっくりしましたし、自分でカットしましたが結構広範囲だったので困りました。

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2019年3月21日
  • 学生さんのプロフィール画像

学生さんさんの口コミ

接客も丁寧で心地良かったです。

来店日:2019年3月14日来店回数:16

美容室TACETの詳細情報

• 美容室TACETの内観・外観1
  • 美容室TACETの内観・外観2
  • 美容室TACETの内観・外観3
東京都江東区南砂2-1-4 ピア東陽町4F (地図)
東陽町駅2分 / 南砂町駅10分 / 木場駅15分
東陽町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC