Juneさんからの店長eyelist .Sの口コミ

• Juneさんの口コミ

技術や手際は申し分ありません。きちんとカウンセリングした後、私にあった施術をしてくださったので納得しています。また、スピードも早く60分弱で終了しています。デザインも気に入っています。
    一方、接遇の面では皆様の口コミと異なったのでコメントさせて頂きます。
    まず、予約時間の30分ほど前にメッセージが着信し、早く来店出来る旨連絡がありました。私も早めの到着が出来そうだったので急いで伺うと特にその点に関して言及はありませんでした。また、応答はいつも「はーい、はーい」と言って早口でした。なんとなく早く仕事を終わらせたいから早く来る様に促したのだなと感じる場面が多かったです。
    最後、お支払いが終わると何も言わずに玄関でドアを開けて待っており、案内もなく驚きました。
    私は領収書が欲しかったのですが、要る要らないの確認をされなかったのはこのサロンが初めてです。
    渡すことにお店側の義務はないですが、あまりにも機械的で冷たく、兎に角早く帰って欲しいという気持ちが全面に出ていました。
    極め付けはドアの閉める音。エレベーターに向かっている途中でバンっと大きな音がして驚きました。
    ここまで後味の悪いサービスは初めて受けました。
    安いから当たり前のサービスなのか、選んだお店を間違えたのか、気になる方は是非受けられて確認してください。

店長eyelist .Sの口コミ

AMPHI付近のマツエクサロン情報

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMPHI付近の駅のマツエクサロンを探す