【メンズパーマ特化】 村越 匡徒の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分

【メンズパーマ特化】 村越 匡徒の口コミ

• 凌さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

• ちっこさんの口コミ

優しく相談に乗ってくださりありがとうございました!
    また丁寧にカラーカットしてくださり、仕上がりも大満足です!シャンプーも気持ちよくて癒されました。。。
    ミニボブすっごく気に入りました!お世話になりました!

• こさんの口コミ

相談に乗っていただきながらとても満足のいくヘアスタイルにしていただきました。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました🌟

昨日はありがとうございました!
    とても素敵なカラーとカットをして頂き、ここを予約して良かったなと思いました★
    初めて韓国風カットをして頂きましたが、とても満足いく仕上がりでした♪
    美容院難民でしたが、ここはまた行きたいと思える場所でした(^-^)
    また予約してお願いしたいと思っておりますので、その際は宜しくお願いいたします。

• アヤさんの口コミ

仕上がりは韓国風パーマというか、とてもとても、ゆる〜いパーマでした。
    髪を伸ばしてるから、5cm位しか切らないでほしいとお願いしたのに、10cm 位切られたように感じます。
    前髪も伸ばしてたのに気づいたときには、かなり短く切られていて、本当に悲しい。

シャンプーはとても上手でした!!
    が、やっぱり
    美容師さんはコミュニケーション能力が大切だと思います。
    私も、もう少し積極的にコミュニケーションをとるべきだったと、反省しています。

美容院にいくといつもは、ハッピーになって帰るのに、本当に残念です。
    こんなに美容院選びを後悔したのは初めてです。安いだけで選んではダメですね。

数日たってもやっぱり悲しくて、はじめてクチコミしてしまいました。

• SKさんの口コミ

髪は伸ばす方向というだけでこうしたい!というはっきりしたスタイルが伝えられませんでしたがそのなかでまとまりやすくカットしていただきました。
    信頼できる方だな、と思ったのは髪のダメージとトリートメントの話をされたときでした。サロン専売のヘアケア製品はいいのはわかっていつもライン使いはちょっとお高くなるから敬遠してましたがお話を聞いて無理ない範囲で市販品とうまく組み合わせて美髪を目指そうと思いました。
    退店時雨が降り出し傘までご提供いただきました。
    購入したシャンプー、いい感じです。シャンプー後のほうが市販のトリートメントした後より滑らかに感じるくらいです。ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

丁寧に施術していだきとても満足です!

急な時間調整に対応していただき、なんとなくしか決めていなかった髪色髪型に対してベストな提案をして下さり、何もかもありがとうございました🙇‍♀️✨
    大袈裟かもしれませんが今までされたシャンプーで1番気持ちよかったです🙌そして今回のはリピートできるクーポンですかね??そうだとしたら毎月通いたいくらいです🥲またお願いします!

• あきさんの口コミ

どんな髪型にするのか悩んでいたのですが、たくさんアドバイスをしてもらえました!
    シャンプーはウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです♪仕上がりも大満足☺️
    行きつけの美容院がここ最近定まらない中、また来たいなと思える美容師の方に出会えました😆
    次回も是非村越さんにお願いしたいです⭐️
    お店の雰囲気もおしゃれでとても可愛かったです。

• ぴよさんの口コミ

暗いカラーでも透明感があって、髪の毛もまとめやすくカットしていただけて大満足です!シャンプーがとっても気持ちよくて感動しました✨
    お店もとってもかわいかったです💓

• あすさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    カラーもカットもとてもかわいくしてくださり、シャンプーもとても気持ちよくて最高に満足です!
    また機会があればよろしくお願いします♩

• ちまきさんの口コミ

カラーを入れてもいつもすぐに落ちてしまうのですが、相談しながら色落ちが目立ちにくいカラーを選んで頂きました。また、理想通りのボブにカットしてもらいました。ありがとうございます!

• saさんの口コミ

カラー、カットについてなんとなくこんな感じにしたいけど、細かいオーダーはどうすればいいのかわからないという状態で相談した形になったのですが、カラー・カット共に満足する形にしていただけました。お仕事の姿勢や施術中のお話なども心地よく安心してお任せできる方だったと思います。あとはカウンセリング〜ジャンプー、カットカラーまで1人で対応だったのも気が楽でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

初めてこんなに素敵な美容師さんに出会いました。
    お話を聞いていて、美容師の仕事が天職なんだなって思いました。
    (カラーの放置時間に)おすすめのYouTube動画を見せて頂いたりして楽しかったです。
    オススメのアニメも教えて頂いたので、今度見てみようと思います♪

カウンセリングやカット、カラー、トリートメントも凄くよかったです✨
    パーフェクトでした◎笑
    また是非担当して頂きたい美容師さんです!
    また今度伺うつもりなので、その際はよろしくお願いします🌷

きょうはありがとうございました😊
    とっても素敵な色になりました!
    シャンプーのときはもう目がウトウトになるくらい気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいです!!!

• あんさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!カラーも気に入りました(^^)遅い時間にたくさんの要望に答えて下さり感謝いたします!有意義な時間を過ごせたのがとても嬉しかったです☆これからのご活躍応援してます(^^)またお願いします(*^^*)

• KAEDEさんの口コミ

暗くしないといけないけど真っ黒は嫌だというざっくりとした要望にも関わらず、透明感のある色に仕上げてくださり、とても満足です☺︎ シャンプーもしっかりやってくださったので気持ちよかったです!またお願いします☺︎

• Koharuさんの口コミ

気さくにお話してくださって、すごく楽しい時間でした🎶初めてピンク系の色に挑戦しましたが、とても可愛い色にしてくださって、嬉しいです☺️お兄さんの人柄の良さをすごく感じました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌈

• ももさんの口コミ

イケメンでした..........
    この髪色もすごく気に入っています.....
    かよいます、、、、、、

• 知己さんの口コミ

終始丁寧に親身に接していただきました!
    トリートメント、ヘッドスパもついて
    無料でいいの?って感じでした
    話も面白くてイケメンで文句なしです
    とても楽しい時間でした!

Garland付近の駅の美容室・美容院を探す