美容矯正 QUICO【キコ】の掲載
美容矯正 QUICO【キコ】のプロフィール画像
Salon Quico【キコ】サロンキコ美容矯正 QUICO【キコ】

船橋駅5分 / 京成船橋駅8分

美容矯正 QUICO【キコ】の口コミ

• 明音のプロフィール画像

明音さんの口コミ

体の歪みについて色々説明してくれました! 一回で大きな変化はわからなかったですが、継続すると効果はありそうだと思いました!

【モニター】肩こり首凝り小顔矯正アゴの歪み食いしばり ネック矯正 ¥2,000

来店日:2021年11月14日

美容矯正 QUICO【キコ】さんからの返信

明音 様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます👏🤗 ご自身の歪みがどこにあるのか確認ができて良かったです✨また間隔を2~3週間後に受けていただきますと だんだんと定着していき、本来の正しい状態が 維持できるようになってきます✨😊 また癒しにいらしてください✨😊💕 ありがとうございました🤗

返信日:2021年11月18日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

とっても丁寧に今の体の状態など教えていただきました。 ゆっくりできてとてもよかったです!

お肌も体も🌱✨100分お好きに組み合わせ✨お一人様一回🥰 ¥9,800

来店日:2021年10月9日

美容矯正 QUICO【キコ】さんからの返信

ミユ 様 口コミ投稿ありがとうございます👏😊 凄くお疲れのようだったので少しでも心や体が休めてリラックスできていたら嬉しいです☺️✨ 次回30日船橋でお待ちしております。今は土台づくりです~😊✨がんばりましょく🙋

返信日:2021年10月21日
  • コキンのプロフィール画像

コキンさんの口コミ

指先から頭のてっぺんまで しっかり施術していただいたのが印象的でした🌟 内側に入っていた肩がしっかりと開き 歪んできにしていた顔も左右差がなくなって すごく嬉しかったです( •̤ᴗ•̤ )♡ 写真を見るとアゴのたるみがなくなっていたり 前に傾いていた身体も真っ直ぐになっていて 1回での効果がすごいです!! またぜひよろしくお願いします( ᐢ.ˬ.ᐢ )♡

一番出てます✨NO,1💕本気で改善&その場で実感!!頭・顔・全身贅沢コース 120分 オーダーメイド ¥11,000

来店日:2021年9月13日

美容矯正 QUICO【キコ】さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊👏 コキン 様 先日はご来店ありがとうございました。 施術前後の効果を実感していただき 嬉しいです✨ 綺麗なお顔も左右差のバランスが良くなり更に お綺麗です✨😊美顔です💆 おてごが大変かたくなっておりました また、リラックスしにいらしてください✨😊

返信日:2021年9月16日
  • 伊織のプロフィール画像

伊織さんの口コミ

初めに色んな身体の歪み、そこからくる顔の歪みなど見ていただき凄く的確なカウンセリングで凄かったです! before、afterで違いがすぐ確認できたので、出来れば1ヶ月1回くらいは通えたらと思います。 当日の予約でしたが、ありがとうございます!

【新規】アゴの歪み 食いしばり小顔ネック矯正・肩首にも ¥2,980

来店日:2021年6月14日

美容矯正 QUICO【キコ】さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます😊👏 伊織 様 綺麗なお顔💆が 整っていき✨✨ 更に美しく小顔に美顔になられましたね。 そして、あまり自覚がない頭のかたさ 頭の疲れ、目の疲れからくる 肩凝り、首凝りも解消できて良かったです😌💓 お体も月に一度はメンテナンスが必要だと 私は思っております✨ しっかりケアしている方 していないかたでは、全く違います✨ 来月のご予約もありがとうございました✨ また楽しみにしております✨☺️ ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2021年6月16日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

施術前と施術後の写真を撮って比べてくださったので効果が分かりやすかったです。 丁寧に説明もして頂きありがとうございました。

小顔矯正♪今だけ!モニター価格💕シャープな小顔スッキリ 真正シンメトリー+小顔ネック矯正 肩凝り首凝りも◎ ¥4,980

来店日:2021年5月28日

美容矯正 QUICO【キコ】さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊👏 みゆう様 遠くから足を運んでいただき ありがとうございます✨ 一度の小顔矯正でフェイスライン💆が シュッ!としましたね🙆 お顔の歪みズレだけではなく、肩首の疲れも とれて軽くなったと喜んでいただけて大変 嬉しいです(^0_0^) お顔の歪みも実は足元からきています☺️ 全身矯正+お顔の矯正のwを していただくと、更に相乗効果もございますので大変オススメいたします✨ 最初の3ヶ月はあまり期間をあけず、 月1~2回をオススメいたします☺️ ※そうすることにより定着していきます。 またのご来店お待ちしております✨✨😊 リラックスしに来てください✨

返信日:2021年6月2日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

1回目から効果が目に見えて身体も軽くなったので大満足です。丁寧な問診をして体の不調の原因を細かく分析し、説明して下さったお陰で自身の身体の状態をより理解しながら施術を受けられました。是非またお願い致します。

来店日:2021年5月22日

美容矯正 QUICO【キコ】さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます😊👏 さら様 すごく お疲れのようでしたが お帰りの際にピーン背が伸びた?かのように 首も長くなり姿勢も良く改善しましたね😊 何より頭やお顔の向きも下を向いていたのが真っ直ぐむけるようになりましたね。 心も体も 密接に繋がっておりますので、あまり無理をせず休める日をつくってくださいね😊 頑張りすぎです(>_<) また疲れを癒されにリラックスしに いらしてください✨😊

返信日:2021年5月24日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

施術自体とても気持ちよく、写真も撮ってくれたので効果がよく分かりました! 雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。 次回は全身お願いしたいです。

来店日:2021年3月17日

美容矯正 QUICO【キコ】さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます😊👏 お顔の左右差などをご自身で自覚されて改善したいと思われご来店していただき、とても美に対する意識が高くそこまでご自身でわかってらっしゃる方は中々いらっしゃらないです!😲 ✨普段からご自分を意識してらっしゃり💆 ご自身のお体をよく理解して✨ らっしゃる方です😊😊 🍀またリラックスしに、全身を癒しにいらっしゃってください😊😊 お待ちしております🍀🌱

返信日:2021年3月19日

Salon Quico【キコ】の詳細情報

• Salon Quico【キコ】の内観・外観1
  • Salon Quico【キコ】の内観・外観2
  • Salon Quico【キコ】の内観・外観3
千葉県船橋市本町1-26-14 サンライズ船橋301 (地図)
船橋駅5分 / 京成船橋駅8分
JR船橋駅のせまい改札口を出たらそのままシャポー内をずっと出口まであるいていただきます。 出口を左側に出て歩き右側に交差点があるので渡ります。真っ直ぐ線路沿いに歩きトンネルをこえます、左側のカーブに沿って歩きます。3つ目のマンション一階にお寿司屋さんが入った3階301をオートロックですので鳴らしてください。
船橋駅
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-17:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 定休日 祝 定休日 【営業時間】10:00~17:00/【定休日】不定休