カールの違いについて分かりやすく説明してくださりました!目にしみることもなくとても綺麗な仕上がりにしてくださって大満足です。ありがとうございました!
前回とても丁寧に接客していただいたので2回目の予約でした!
今回も仕上がりも綺麗でとても満足しています!
細かい注文も聞いてくれて丁寧な接客でした!
笑顔と柔らかな物腰で丁寧に対応してくださり、大変居心地よく過ごせました。店内も清潔でよかったです。施術も全くしみることもなかったです。パーマ自体は、もうすこし黒目のあたりが立ち上がって欲しかったので⭐︎4にさせて頂きましたが、好みの問題かなと思います。
仕上がりももちろん、現在の状況まで詳しく説明してもらえるのでいつも安心してお任せできます✨
ありがとうございます!
カウンセリングを丁寧に行って頂き、過去にワックス脱毛で皮膚が剥がれたり、パーマで瞼がかぶれたことがあることを伝えた所1つひとつ確認しながら施術して下さり、安心して受けることができました。
仕上がりも希望通りでとても満足しています。
またお願いしたいです!
まつ毛の仕上がりも綺麗だし、接客もとても丁寧で気に入っています。次もこのお店で施術を受けようと思います。
丁寧なカウンセリングで、カールのかけ方など親身に相談に乗ってくださいました✨
まつ毛も理想的な仕上がりで、施術後のまつ毛の取り扱い方法など色々教えていただいたのでキープできるようまつ育頑張りたいと思います!
とても満足のいく仕上がりでした。
カールの形で悩んでいたところ私の目の形の悩みやなりたいイメージでデザインを提案して下さり、理想の目元になりました!
声掛けも都度丁寧で、安心して施術を受けることかできました。ぜひまた利用させていただきたいです。
広くて綺麗なサロンでした!
とても丁寧なご説明をしてくださり、仕上がりも大満足です。また伺いたいです!
すごく綺麗な目元にさせていただきました!
ありがとうございます!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、とっても満足の仕上がりにしていただきました!
また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧で心地よかったです。
仕上がりもバッチリでした!
LかCで悩んでる時とても親身になって相談に乗ってくれました、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
初めて伺ったのですが対応がすごく良かったです^_^
初めてのマツパで緊張していたのですが、丁寧に説明していただいたおかげで、自分の理想のまつげになりました。とても満足しています!!
接客がすごく丁寧な上、仕上がりも期待以上のものでした。すごく嬉しかったです☺️
持ちが長かったので2回目もまつ毛パーマしてもらいました!
前回と同様丁寧な接客と施術なのと仕上がりも大満足です。
あとリクライニングソファがふかふかでいつも途中で寝てしまうくらい快適です😂
店員さんの雰囲気がとてもよく、話しやすかったです!
ここまで丁寧なお声かけと施術ははじめてで、あとはこの後持続してくれたら嬉しいです!ケアも頑張ります。
次回はもう少し束感を少なくしてお願いしようかな…♡
またよろしくお願いします!