anocharm ☻ HIKARIの掲載
anocharm ☻ HIKARIのプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)アノチャームanocharm ☻ HIKARI

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

anocharm ☻ HIKARIの口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

細やかに色々と気遣ってくださりました。 仕上がりも可愛く、1週間経った今、抜けもほぼなく長持ちしそうで嬉しいです!

フラットラッシュ💚120本💚モデル ¥2,500

来店日:2023年7月29日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

施術は丁寧でこまめに声をかけてくださり、とても快適でした。仕上がりも満足しています。 また是非お願いしたいと思います!

🩷ケラチンラッシュリフト(上まつげパーマ)🩷モデル ¥2,000

来店日:2023年7月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました✨施術中寝てしまうくらい心地よく、仕上がりもとっても綺麗でした!こまめに気遣いいただき、声かけしてくれたのでリラックスできました! またお願いします

• ヮ ヵのプロフィール画像

ヮ ヵさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

いい感じにキレイに仕上げて下さりました!頑張って美容液でまつ毛の真ん中生やします!(汗)

• ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

本日はご丁寧な施術ありがとうございました😭 道に迷って少し到着が遅くなってしまったのですが、とても親切にご対応いただきました。 マツパもとっても上手で、気づいたらぐっすり寝てしまっていました😂 アイロンやコテの準備もあり、とても親切なところでした。 また宜しくお願い致します!

来店日:2023年7月24日来店回数:2

anocharm ☻ HIKARIさんからの返信

ちさと様 ご来店、モデルのご協力ありがとうございました🌼 少し分かりずらい建物でお手数おかけして申し訳ございませんでした💦 上手と仰っていただいてとても嬉しいです🩷 これからも仕上がりやパーマ持ち等の 技術向上に努めていきます⚠️⚠️ 当たり前のことではありますが、 ストレスなく綺麗にご退店していただけるよう 店内、雰囲気を大切にしてまいります✨ またのご来店をお待ちしております🙇

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

上がりすぎでもなく下がりすぎでもなく理想なカールでした!お気に入りです!ありがとうございます!

anocharm ☻ HIKARIさんからの返信

りり様 モデルのご協力ありがとうございました🌸 理想なカールに仕上げることができて良かったです🥰 カールの持ちも良くなるよう努めさせていただきます!! またのご来店をお待ちしております🙇✨

• いちきのプロフィール画像

いちきさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも満足です!

anocharm ☻ HIKARIさんからの返信

いちき様 暑い中でのご来店ありがとうございました🌻 仕上がりに満足していただけて嬉しいです🎶 これからも丁寧な対応と技術向上に 努めさせていただきますので またのご機会をお待ちしております😊✨

• ユマのプロフィール画像

ユマさんの口コミ

初めてのマツエクで不安もありましたが、説明も丁寧で仕上がりも最高で大満足です🥹✨ お手入れの方法なども分かりやすく説明して頂きとても助かりました(><) また機会がありましたら是非お願いしたいです!

フラットラッシュ💚100本💚モデル ¥2,000

anocharm ☻ HIKARIさんからの返信

yuma様 ご来店、モデルのご協力ありがとうございました🌸 初めてのマツエクに選んでいただきありがとうございます✨✨ もっと満足してもらえるよう仕上がりの向上に努めさせていただきますのでまたのご機会をお待ちしております🙇 付け足しやお手入れ等のご相談などもご連絡いただければと思いますのでよろしくお願いします🍀🍀

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました!

anocharm ☻ HIKARIさんからの返信

ゆう様 モデルのご協力ありがとうございました🎶 これからも丁寧な対応を忘れず 仕上がり、パーマ持ちの技術向上に努めていきます⚠️ またのご来店をお待ちしております🙇✨

• 結子のプロフィール画像

結子さんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました!ありがとうございます!

アイブロウWAX🩵仕上げメイク込🩵モデル ¥2,000

anocharm ☻ HIKARIさんからの返信

結子様 暑い中ご来店ありがとうございました🌻 更に綺麗な施術ができるよう頑張ります!! またのご機会をお待ちしております🙇✨

• 実穂乃のプロフィール画像

実穂乃さんの口コミ

とても話しやすく、気遣いもしていただき楽しく施術を受けることができました。 仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました!

anocharm ☻ HIKARIさんからの返信

実穂乃様 ご来店ありがとうございました🍀 仕上がりに大変満足していただいてとても嬉しいです🎶 気遣いを忘れずにこれからも努めていきます!! またのご機会をお待ちしております🙇✨

• みのプロフィール画像

目に合う形を提案していただきました! とても気に入っています☺️

セーブルラッシュ🩶80本🩶モデル ¥1,000

来店日:2023年7月22日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

カウンセリングで希望を伝えた時に一緒に考えてくれて、すごく丁寧でした!施術を受けたばかりなのでカールの持ちが未知数なので☆4ですが、今のところとても満足です!

来店日:2023年7月21日

anocharm ☻ HIKARIさんからの返信

みや様 ご来店ありがとうございました🌼 みや様のご希望に添えることができてとても嬉しいです🥰 丁寧さを忘れずカールの持ちも長くなるよう 練習と経験を積んでいきます⚠️⚠️ またの機会をお待ちしております🎶

• askのプロフィール画像

askさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださって、終わってからも説明してくださって有難かったです✨ 施術中は優しい雰囲気でいつの間にか寝てしまってました☺️仕上がりも綺麗で満足しています!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2023年7月21日

anocharm ☻ HIKARIさんからの返信

ask様 モデルのご協力、ご来店ありがとうございました🌻 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです✨✨ これからも丁寧さを忘れず、 安心できる雰囲気を大切に技術向上をしていきますので こちらこそよろしくお願いします🥰 またの機会をお待ちしております🙇🙇

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

すごく丁寧で、痛くないか染みてないかなどの確認 カウンセリングも本当に感じが良く人柄が良いんだろうなぁ〜とまた行きたいと思う施術でした💕ありがとうございます^^

来店日:2023年7月20日来店回数:2

anocharm ☻ HIKARIさんからの返信

‪‪❤︎‬様 モデルのご協力ありがとうございました🌼 暑い時期のご来店にとても感謝しております🙇🙇 また行きたいと仰っていただいて とても嬉しく励みになります🥰 丁寧さを忘れず技術向上を目指していきますので またのご来店お待ちしております🌸

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

全てにとっても満足です、ありがとうございました🥹💙💙💙

来店日:2023年7月20日来店回数:3

anocharm ☻ HIKARIさんからの返信

ひかり様 ご来店、ご協力ありがとうございました🍀 全てに満足していただけてとても嬉しいです😭✨ 施術も仕上がりも怠ることのないように努めていき またご満足していただけるようがんばります⚠️ またご来店されますことを楽しみにしております🩷🩵

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。綺麗に上がって大満足です。今まで何回かまつげパーマをしましたが、一番の仕上がりです。ありがとうございました!

来店日:2023年7月20日

anocharm ☻ HIKARIさんからの返信

K様 モデルのご協力ありがとうございました🌞 今までで1番の仕上がりと仰っていただいて とっても嬉しいです✨✨ 丁寧さを忘れず時間も仕上がりも向上できるよう がんばっていきます⚠️ またのご来店をお待ちしております🌸

• ちゃちのプロフィール画像

ちゃちさんの口コミ

丁寧で悩みにも応えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

来店日:2023年7月17日

anocharm ☻ HIKARIさんからの返信

ちゃち様 モデルのご協力ありがとうございました😊🌸 様々な悩みにも応えられるよう 知識と技術向上していきます🎶 またご機会がありましたらよろしくお願いします🙇✨

返信日:2023年7月18日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

丁寧な対応に接客で安心して受けれました! 仕上がりもイメージ通りで、ありがとうございました( ˶'ᵕ'˶)

来店日:2023年7月16日

anocharm ☻ HIKARIさんからの返信

りほ様 先日はモデルのご協力ありがとうございました✨ イメージ通りの仕上がりで私も嬉しいです😊🎶 これからも丁寧な接客を大切にして練習していきます! またの機会をお待ちしております🌸

返信日:2023年7月18日

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の詳細情報

• ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観1
  • ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観2
  • ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観3
東京都新宿区新宿1-4-13 溝呂木第2ビル5階50C号室 (地図)
新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分
新宿御苑前駅2番出口を出て道路挟んだ目の前にある丸亀製麺の入っているビルの5階です🔰 丸亀製麺の入口横にある白い螺旋階段の奥にビルの入口があります。
新宿御苑前駅
月 定休日 火 定休日 水 12:30-22:30 木 12:30-22:30 金 12:30-22:30 土 12:30-22:30 日 10:30-18:30 祝 10:30-18:30 HIKARI 月・火休み
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC