ano charm ☻ HIKARIの掲載
ano charm ☻ HIKARIのプロフィール画像

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.) ano charm ☻ HIKARI

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

ano charm ☻ HIKARIのメニュー

ano charm ☻ HIKARIのフォト

ano charm ☻ HIKARIの口コミ

• 猫背さんの口コミ

今回もとっても可愛い目元にしてもらえました!

• y__.さんの口コミ

先日はありがとうございました( _..)_♡
    丁寧なカウンセリングとスムーズな施術で、仕上がりも大満足です!!!
    まつ毛の状態をみてケアのポイントも教えていただいたり、何よりお人柄が素敵で居心地良かったです(*´-`)

• chjwさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりもとても満足です。

ano charm ☻ HIKARIのアピールポイント

⭐️当日予約.すぐ予約OK⭐️まつ毛パーマ&アイブロウWAX.フラットラッシュminimo特別価格🍀 ✯21時最終受付🌝✯新宿御苑前駅徒歩1分🚀まつ毛パーマ上下&パリジェンヌ上下始めました🎵

『eyelash salon ano charm』HIKARI.

🫧数あるサロンの中から
閲覧いただきありがとうございます🫧

⚠️ご予約の際には掲載内容、
注意事項を必ずお読みください⚠️

はじめに『お気に入り"❤️"』をして頂けると
今後メッセージがスムーズに出来ますので
ぜひお願いいたします☻☻

丁寧なカウンセリングと施術で素敵な目元に
できるよう務めさせていただきます🤗︎♥️

🌸まつ毛パーマ...
国内生産で化粧品登録のパーマ剤で安心、安全🍀

《ぱっちりさせたい》 《根本をしっかりあげたい》
《タレ目にみせたい》 《バラつきをなくしたい》ets...
様々なご要望や悩みを解決できるよう
目元に合わせたデザインをご提案いたします💬

🌼アイブロウWAX...
ソフトWAXで眉周りのお肌トーンアップ効果☀️
間引きやカットの処理でスッキリとメイクしやすい眉へ

《並行な眉にしたい》《似合う眉が分からない》
《眉毛を薄くしたい》 《左右差を改善したい》ets...
骨格、お顔のバランスをみて理想の眉になるよう
ご相談させていただきます💬

˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚

¨¨📍営業時間📍¨¨
  平日☞12:30~22:30
日・祝☞10:30~18:30
定休日:月・火

最終受付時間はメニューによって変わりますので
予約ページにてご確認ください🙇

🍀ご希望日時が空いてない場合や営業時間外でも
ご案内できる場合がございます🎵
お気軽にご相談ください💌

🧸モデルメニューで以前ご予約いただいた方🧸

ご協力ありがとうございました✨
リピーター価格でお得にさせていただきます👼

⚠️当店を以前他スタッフでご利用いただいたお客様でのリピーター価格ではなくHIKARI担当の価格となっております。
担当履歴のないお客様に関しましてはリピーターで予約いただいた場合でも初回料金とさせていただいておりますのでご了承ください💦

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

*パリジェンヌラッシュ*
*ケラチンラッシュリフト上下*
モデルさん募集しています🌸

🪿...新宿御苑前駅 2番出口から徒歩1分
🦆...新宿三丁目駅 C1出口から徒歩8分

新宿御苑前駅2番出口を出た
目の前の丸亀製麺があるビルの5階です🐻‍❄️𓈒 𓂂𓏸

🤍マツエク🤍

本数  80〜160本

カール J / C / D

太さ 0.1 / 0.15 / 0.2

毛質 エアーセーブルorフラットラッシュorフラットマットラッシュブラウン

オフ 自店オフ無料
   他店オフ¥1000

アイシャンプー ¥500

施術時間はつける本数、メニューによって異なりますので
ご不明な場合はお問い合わせください🙏🏻

🤍ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)🤍

グロッシーアップトリートメント ¥1000
:ダメージケア、ハリコシ、保湿、パーマリフト力UP

ケアパーマ ¥1500
:ダメージケア、高保湿、パーマリフト力UP、ツヤUP

施術時間はパーマのかかり具合位によって変動する場合があります。お時間には余裕を持ってご予約いただきますようお願い致します🙇🏻‍♀️

⚠️キャンセルについて

ご予約当日や予約時間ギリギリになってのキャンセルが増えております😣

やむおえずキャンセルしなければならないこともあるかと思いますが、他お客様へのご迷惑となりますので、当日キャンセルに限りキャンセル料を設けさせて頂きます。

*キャンセル料は次回ご来店時に+¥1000とさせていただきます。

キャンセルする場合は必ず前日の営業時間内(20:30)までにお願い致します。

無断キャンセルの場合は次回のご来店がminimo上受け付けられなくなりますのでお気をつけください🙇🏻‍♀️

🙏🏻お客様へのお願い🙏🏻

*熱が37.5℃以上ある方

*体調がすぐれない方

*咳の症状がある方

*目、目元の周辺に異常がある方

申し訳ございませんが、施術をお断りさせていただく場合がございます。
ご理解とご協力のほど、宜しくお願い致します。

ano charm ☻ HIKARIのプロフィール

美容師と兼ねていましたが、
この度アイリストへ完全移行しました🙇

1人1人丁寧な施術を心がけて
素敵な目元に仕上げられるよう務めさせていただきます✨

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、眉ワックス、眉カット、並行眉、メンズ眉
ネイル、映画、海外サッカー、アニメ
美容師免許

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の詳細情報

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観1

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観2

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観3

東京都新宿区新宿1-4-13 溝呂木第2ビル5階50C号室 (地図

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

新宿御苑前駅2番出口を出て道路挟んだ目の前にある丸亀製麺の入っているビルの5階です🔰 丸亀製麺の入口横にある白い螺旋階段の奥にビルの入口があります。

新宿御苑前駅
月 定休日
火 定休日
HIKARI 月・火休み

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)付近の駅のマツエクサロンを探す