Jewel. 🥀misatoの掲載

Jewel. 🥀misatoのメニュー

Jewel. 🥀misatoのフォト

Jewel. 🥀misatoの口コミ

• はさんの口コミ

まつげを長く見せたいと伝えたところ、要望にも答えて下さり、仕上がりが想像以上に綺麗でとっても嬉しかったです。その後に会った友人にも褒められました❕🤍

• シさんの口コミ

とてもかわいいホワイトシルバー系やさしラメピンクのお爪にしていただきました。周りから大好評でまた同じ色にしようかとも思ってしまうほどです。何をするにも所作が美しく上品で見惚れてしまいました。また、大通り沿いであるにも関わらず落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。また伺いたいと思っております。ありがとうございました🥹🫶

• msさんの口コミ

丁寧に理想通りに可愛く仕上げてくださりとても嬉しかったです!また是非お願いしたいです!!ありがとうございました!

Jewel. 🥀misatoのアピールポイント

new open🪄🪞最大40%OFF.当日ご予約大歓迎👍🏻🩷束感韓国まつ毛‪✧‬キラキラちゅるんネイル‪✧‬パラジェル変更可能‪✧‬

⚠️下記注意事項欄、各メニューの説明を※必ず※お読み頂いてからのご予約をお願い致します⚠️

ご回覧頂きありがとうございます🫧
【新宿三丁目駅E1出口より徒歩4分】
new openのため、minimo限定のお得なメニューを多数ご用意しております💖
この機会にぜひ🌟ご予約お待ちしております♩

只今お支払いは現金のみとさせていただいております🙇‍♀️

Jewel. 🥀misatoのプロフィール

🤍Johnnys🤍、YouTube、ラポネ・K-POP・韓ドラ、旅行、ライブ遠征
美容師免許、JNECネイリスト検定2級

Jewel.の詳細情報

Jewel.の内観・外観1

Jewel.の内観・外観2

東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル602 (地図)

新宿三丁目駅4分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅12分

新宿三丁目駅E1出口を出ていただき右手側に大通りがございます。そちらの信号を渡り左に進むと茶色の建物がございます(↑画像2枚目参照)エレベーターで6階まで来ていただき602のインターホンを押してお待ちください。

新宿三丁目駅

現金

現金可

サロン電話番号

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jewel.付近の駅のマツエクサロンを探す