4.9女性
パリジェンヌと眉毛ワックスをしていただきましたが、どちらも大満足の仕上がりで感動しました!!
ぜひまたお願いしたいです^^
丁寧で綺麗な仕上がりで満足です💅✨
一生懸命してくださり、嬉しいです!
お店もわかりやすく、店内もおしゃれで癒されます☺️
この度は施術いただきありがとうございました!!
とっても丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です。
また行きたいと思います😊
丁寧にやっていただきとても綺麗にまつ毛もカールしていて満足の仕上がりになりました!ありがとうございました^_^
初めてのマツパでしたが、丁寧に施術していただけて満足です。今日はありがとうございました!!
昨日はありがとうございました😊
まつ毛の状態をしっかり見て下さりそれに合わせるように太さやカールを付けて頂いてありがとうございます😭
施術中も痛みも沁みる事も無かったです。
今までしてきたマツエクの中で1番素敵に仕上げて頂きありがとうございます(*´艸`)キャッ♡
きれいに眉毛を整えていただき満足です!相談にも親身にのってくださり、自分に合った眉毛の描き方も教えていただけて嬉しかったです!また来月も是非お願いしたいです😊🌷
予約時間より遅れてしまいましたが、快く施術してくださりありがとうございました!!最後の説明も分かりやすかったです!
またお願いします☺️
先日はありがとうございました!
丁寧でよかったですし、お店も可愛かったです!
デザインを決める時も丁寧に下書きをしてくれて、丁寧に施術をしてくれました。最後に髪型を直すかどうかも聞いてくれるお気遣いもありました。ありがとうございました。
丁寧にありがとうございました^^
すごく気に入ってます!
また機会があればお願いします♪
優しく対応してくださりました!
仕上がりも満足です。
本日はありがとうございました!
とても感じの良い方でした!💕
仕上がりも大満足でした。
Dカールは初めてでしたが、ぱっちりしていい感じでした!
思い通りの仕上がりで感動しました🥺
はじめてのワックス脱毛で始めは不安なところもありましたが詳しく説明もしていただきすごく満足しています。機会があればまた行きたいと思います!頻繁に眉毛を整えなくて済むので嬉しいです!
仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
初来店です。
丁寧な説明と対応で印象がとても良かったです。
安心して任せらるなと思えました。仕上がりもちゃんと綺麗にして頂いたので接客が素晴らしかったです。
また来店しようと思います。
仕上がりがとても綺麗で満足です✨
マツエク100本、モデル料金で行って頂きました。華やかさのある「エレガント」というデザインを選びましたが、ナチュラルにして欲しいという希望に応えて下さいました。目尻の幅が広がって見えて満足です!
とても可愛い内装のお店で、丁寧に接客、施術して頂きました!担当して下さった井関さんはお話しやすくて、リラックスできました。四条駅を降りてすぐのアクセスの良さも、通いやすいなぁと感じました。次回以降も是非お願いしたいです。ありがとうございました!
1/1