- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

山田 桃華の口コミ

氷菓さんの口コミ
昨日カットをしていただきました。 前回とは違うカットの要望を伝えましたが、とても素晴らしく仕上げていただき、とっても満足しています! また急遽眉毛のセットも対応していただき、非常に感謝しています。 カット以外の部分でも、ドライヤーで髪を乾かす際の注意点など、自分が普段困っていたことへの的確なアドバイスもいただきました。自分から話していないのに、細かいところにまで気にかけてくださり、素晴らしい配慮をしていただけました。 カットの際も、何気ないお話で盛り上げてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 次回もまた、眉毛のセットも一緒にカットをお願いしたいです! 昨日は大満足でした!
来店日:2022年4月1日来店回数:4回
山田 桃華さんからの返信
先日はありがとうございました。 喜んで頂けて嬉しいです! 次回いらした時に、今回の経過を教えて頂けると嬉しいです。 またお待ちしております^ ^
返信日:2022年4月12日
氷菓さんの口コミ
本日はありがとうございました。 カットも自分の希望通りにしていただき、カット後の髪のセット方法なども丁寧に教えていただきました。 また、今までセットしたことがない髪型にもしていただき、とても満足しています。 機会があったら是非またお願いしたいです。 とても素晴らしい美容師さんでした。
来店日:2022年2月19日来店回数:4回
山田 桃華さんからの返信
先日はありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けてよかったです。 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2022年2月24日
あるさんの口コミ
来店日:2021年9月18日
山田 桃華さんからの返信
昨日は遅くまでありがとうございました! またのご来店をお待ちしています^ - ^
返信日:2021年9月19日
chocoさんの口コミ
昨日は遅くまでありがとうございました😊 髪のダメージも気にしていただきながら、 丁寧に施術していただき、とても満足しています。 触り心地も艶々になって嬉しいです! 良い気持ちで年末が迎えられるそうです♩ また機会がありましたらぜひお願いします🌷
来店日:2020年12月27日
めいさんの口コミ
ありがとうございました! めちゃくちゃ仕上がりが綺麗でとても満足です!! 対応もよくして頂けて楽しかったです!! また機会がありましたら宜しくお願いします^^*
来店日:2020年9月18日
山田 桃華さんからの返信
本日は遅い時間までありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^ ^ また来て頂けると嬉しいです、よろしくお願いします‼︎
返信日:2020年9月18日
もさんの口コミ
大満足でした! ありがとうございました☺️🤍!
来店日:2020年9月6日
山田 桃華さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お話もとても楽しかったです! またのお越しをお待ちしております^ ^
返信日:2020年9月6日
綾子さんの口コミ
一生懸命やっていただいて、さらさらになりました! 遅くまでありがとうございました
来店日:2020年9月2日
山田 桃華さんからの返信
絢子様、先日遅い時間まではありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです。 ありがとうございます!
返信日:2020年9月6日
SSさんの口コミ
綺麗にして頂きありがとうございました! シャンプールームに癒されました!また機会があれば是非宜しくお願いします。
来店日:2020年4月6日
Anjuさんの口コミ
美容院に行って、初めてこんなに施術してもらったなと思うぐらい一つ一つの施術が丁寧でした。仕上がりも大変満足で、またお願いしたいです!
来店日:2020年3月16日
山田 桃華さんからの返信
Anju様、嬉しい口コミありがとうございます! いつも丁寧さを大事にして頑張っているのでそこを褒めて頂きとても嬉しいです。 次回来て頂けるまでにスキルアップ、スピードアップできるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします! またのお越しをお待ちしております!!
返信日:2020年3月19日
愛美さんの口コミ
髪を染めて頂いて約1週間経ちますが、色持ちも良く周りの方に髪色を褒められ、満足しております!( ´͈ ᵕ `͈ ) 接客中も楽しいお話しがたくさん出来てとても楽しかったのでまたお邪魔したいと思います(^^) ありがとうございました!
来店日:2020年3月14日
山田 桃華さんからの返信
愛美様、先日は遅い時間までありがとうございました! 色持ちが気になるとの事だったので満足して頂き嬉しいです。 ありがとうございます! またのお越しをお待ちしております^^
返信日:2020年3月31日
- 1