〜村上 廉汰〜の掲載
〜村上 廉汰〜のプロフィール画像
NYNY姫路本店 ニューヨークニューヨークヒメジホンテン 〜村上 廉汰〜

山陽姫路駅2分 / 姫路駅4分

〜村上 廉汰〜の口コミ

ひさんの口コミ

初カラーで悩んでましたが、色々提案してくださりありがとうございました!!
    ワンカラーで予約してましたが、ダブルカラーも提案してくれたおかげでとても好みの色になりました😿🩷

ひ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのカラーで悩まれていたようでしたが、ご提案がお役に立てたようでとても嬉しいです。

ダブルカラーの提案が好みの色になったとのことで、大変喜んでおります!今後もお客様のご要望に沿ったサービスを提供できるよう、努めてまいります。

返信日:2024年6月7日
  • なーびょんさんの口コミ

丁寧な接客で理想な髪色にして頂きとても感謝しています。髪型もレイヤーカットをオーダーしたのですが、何度も形を整えてくださったり、途中で長さをもう少し短くして欲しいとお願いしたところ、嫌な顔せず対応してくださり、とても好印象でした。また、とても気さくな方だったので、施術中のお話もとても楽しかったです。本日は素敵な時間をありがとうございました。

なーびょん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!理想の髪色とレイヤーカットにご満足いただけて、とても嬉しいです。何度も形を整えながら、お客様のご希望にお応えできたことを光栄に思います。

施術中の会話も楽しんでいただけたようで嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。本日は素敵な時間をありがとうございました!

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。仕上げも綺麗にアイロンしていただきありがとうございました。

り様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!丁寧な施術にご満足いただけて嬉しいです。仕上げも綺麗に仕上がったとのことで光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月29日

時間変更希望のメッセージがきてたのに、メッセージを見てなくて時間通りに行ってしまったのにも関わらず
    すぐに対応していただいてとてもよかった!!
    とても話しやすく会話もたくさん弾んでめちゃくちゃ楽しかったです!
    理想通りの髪型にしていただいてありがとうございました!
    美容院で話していた
    須磨シーのくじ引き、2等あたりました!笑

a様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!時間変更の件にもかかわらず、お越しいただけて嬉しかったです。すぐに対応できて良かったですし、楽しい会話ができて私もとても楽しかったです!

理想の髪型に仕上がったとのことで光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております!
    2等当たったんですね!また須磨シーの話聞かしてくださいね!

• 愛真さんの口コミ

想像通りの色になって、大満足です!!
    何色にするか色々考えて悩んでいましたが、相談して納得出来る色に決める事が出来ました!
    今日は丁寧な施術本当にありがとうございました。

愛真様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!想像通りの色になって大満足とのことで、とても嬉しいです。色々とご相談いただき、納得のいく色を見つけるお手伝いができたことも光栄です。

• yuさんの口コミ

可愛い髪の毛にしていただきありがとうございました。

yu様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• yuさんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングからスムーズにご対応いただき、髪型もすっきりしてとても気に入ってます。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

• けいさんの口コミ

イルミナカラーとカットをしました。
    希望通りにカットして頂いて、前髪などの細かな希望にも理想通りに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も白を基調としていて明るくきれいでした。

けい様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!イルミナカラーとカットにご満足いただけて、とても嬉しいです。前髪などの細かなご希望に応えられたことも大変光栄です。

お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 🐢さんの口コミ

カット、トリートメントありがとうございました😊
    すいて貰って軽くなり、サラサラにもなったので満足です♪

🐢様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!カットとトリートメントでお役に立てたようで、とても嬉しいです。

軽くなり、サラサラになったとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努めてまいります。

• 雅美さんの口コミ

村上さん
    この度はお世話なりありがとうございました。
    楽しい会話をして頂き、有意義な時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願い致します。

雅美様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!楽しい会話と有意義な時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。

次回もぜひお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2024年6月10日
  • 晃子さんの口コミ

カラーとカットお願いしました。丁寧なカウンセリングで良かったです。カラーもカットも、満足でした。

〜村上 廉汰〜さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変光栄です。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゅろさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    挑戦してみたかった理想の髪型にすることができて嬉しかったです。また、話しやすくて有り難かったです。
    機会があればまたよろしくお願いします🙇

ちゅろ様

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!理想の髪型に挑戦できてご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。また、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

ぜひまた機会がありましたら、お気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

• りぃさんの口コミ

丁寧にカットしていただけて、満足です!
    有難うございました!

りぃ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!カットにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。

これからも丁寧な施術を心がけ、お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

有難うございました!

• さちさんの口コミ

カラーも悩んでいましたがアドバイスいただき綺麗なブルーカラーにしてもらいました!
    施術も丁寧でカットもいい感じに仕上げてもらいました。

さち様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!カラーに関してご満足いただけたようでとても嬉しいです。綺麗なブルーカラーがよくお似合いでした。

施術やカットの仕上がりも気に入っていただけたとのことで、今後もお客様のご期待に添えるよう、さらなる技術向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何か気になる点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

• nさんの口コミ

n様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さあさんの口コミ

バッサリ切って髪色もピンク系にしていただきありがとうございました🌷🫧綺麗な色になって嬉しいです😌

さあ様
    この度はありがとうございました😊
    外ハネボブとてもお似合いでした💫カラーも喜んで頂けてこちら側も安堵致しました😌
    ピンクは熱にとても弱いカラーになりますのでアイロン、ドライヤーの熱には注意して頂き、さらに色もちよくするならピンクシャンプーなどを使ってもらうとさらに色もちアップしますよ✨
    また機会があればカラーだけでも施術させてください😆
    この度は本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年2月17日
  • ニャンコさんの口コミ

予約日時をメッセージでやり取りし変更したと思っていましたが、確定にならず追いメッセージしたのですが返信なく結局行く事が出来ませんでした😢
    運営に通報もしましたが、、、未だ対処されず
    とても悲しかったです。

ニャンコ様

今回は大変申し訳ございませんでした。
    ミニモのシステム上予約が確定されて来店処理をされてしまうとこちらメッセージを返すことができなくなります。
    お気に入り登録をしていただきますとこちら側からメッセージ送ることでできるようになります。
    お客様に直接連絡するなりして迅速に対処するべきでした。
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月15日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY姫路本店付近の駅の美容室・美容院を探す