初カラーで悩んでましたが、色々提案してくださりありがとうございました!!
ワンカラーで予約してましたが、ダブルカラーも提案してくれたおかげでとても好みの色になりました😿🩷
またお願いします!
とても丁寧で、素敵な髪色にしていただき、カットも長さや量を適宜聞いてくださったので、よかったです。ありがとうございました!
素敵な髪色にして頂きました!
カットモデルとあわせて、急遽入ってしまった予定のために有料でカラーをお願いしました。履歴が複雑でかなりムラになってしまっていたのですが綺麗に染めて頂きました。色自体は3日ほどで完全に落ちてしまったのですが(私の髪質の問題もあるかと思います)それでも色ムラは目立たずにいます。とても感謝してます、ありがとうございました!
イメージ通りの髪型で満足です☺︎
髪の毛を扱いやすいように提案していただけたので
自分自身でも試してみます。
カラーは思い通りの色で、カットも1つ1つ確認しながら丁寧に切ってくださり、サラサラになりました!また機会があれば宜しくお願いします。
やり取りの段階から時間変更などに優しく対応してくださいました。予定を詰め込んでいたのでありがたかったです。
理想の写真に近い仕上がりで満足しています。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。
抽象的な頼み方をしてしまったのですが、イメージ通りに切ってくださって嬉しかったです!
髪の量も少なくして、上手くまとまる感じになったので涼しく過ごせそうです🎐
とても丁寧にカットや洗髪して下さいました。
癒されました。
ありがとうございます。
また、お願い致します。
カットカラーをして頂き気になっていた部分もスッキリと解消されたのでとても満足しました。髪のボリュームも抑えられたので今ではお手入れが楽になりました😌
施術も大変丁寧にして頂きありがとうございます!
丁寧な接客で理想な髪色にして頂きとても感謝しています。髪型もレイヤーカットをオーダーしたのですが、何度も形を整えてくださったり、途中で長さをもう少し短くして欲しいとお願いしたところ、嫌な顔せず対応してくださり、とても好印象でした。また、とても気さくな方だったので、施術中のお話もとても楽しかったです。本日は素敵な時間をありがとうございました。
とても丁寧に施術してもらいました。仕上げも綺麗にアイロンしていただきありがとうございました。
時間変更希望のメッセージがきてたのに、メッセージを見てなくて時間通りに行ってしまったのにも関わらず
すぐに対応していただいてとてもよかった!!
とても話しやすく会話もたくさん弾んでめちゃくちゃ楽しかったです!
理想通りの髪型にしていただいてありがとうございました!
美容院で話していた
須磨シーのくじ引き、2等あたりました!笑
想像通りの色になって、大満足です!!
何色にするか色々考えて悩んでいましたが、相談して納得出来る色に決める事が出来ました!
今日は丁寧な施術本当にありがとうございました。
可愛い髪の毛にしていただきありがとうございました。
先日はありがとうございました!カウンセリングからスムーズにご対応いただき、髪型もすっきりしてとても気に入ってます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
イルミナカラーとカットをしました。
希望通りにカットして頂いて、前髪などの細かな希望にも理想通りに仕上げて頂きました。
お店の雰囲気も白を基調としていて明るくきれいでした。
カット、トリートメントありがとうございました😊
すいて貰って軽くなり、サラサラにもなったので満足です♪
村上さん
この度はお世話なりありがとうございました。
楽しい会話をして頂き、有意義な時間を過ごせました。
次回も宜しくお願い致します。
カラーとカットお願いしました。丁寧なカウンセリングで良かったです。カラーもカットも、満足でした。