リサーチに真剣になっていましたが、状況察して対応いただきました。感謝します。髪も綺麗に希望通りの色合いです。お願いして良かったです。
今まで行ったサロンの中で1番きれいな仕上がりでした!
最後まで丁寧にしてくださり、楽しく過ごすことができました☺️またお願いします🙇♀️
仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。
癖がなくなってめちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!!施術中の会話もとても楽しかったです!!また行きたいなと思いました!!
初めての縮毛矯正で不安もあったのですがしっかり説明をしていただき、安心に受けられたのと仕上がりもとっても綺麗にしていただけて、お願いして良かったです!
またよろしくお願いします ·͜·
イメージが具体的ではない状態で行ったのですが、
これはどうですかといろいろ提案していただき、
丁寧にカラーして頂きました。
落ち着く空間で、お話も楽しく
大変満足です。また次回もお願いしたいです。
金髪になってしまった髪の毛を、綺麗に染めていただきました。
カラーを決める時も、髪の状態や私の希望を考慮して提案してくださりとても分かりやすかったです!
ありがとうございました🌼
とても綺麗な色にカラーしていただきました。
カラー相談の際も的確で、結果想像以上に良い仕上がりでした。その後待ち合わせた友人にも好評でした!
また来たいと思える数少ない美容師さんでした。
理想の色に仕上げて頂きました✨
とても丁寧な接客で、居心地の良い楽しい時間を過ごせました☺︎
またお願いしたいです、ありがとうございました🙇🏻
入店した直後から施術が終わって退店するまで、とても優しく丁寧に対応して下さりました。
そして、今まで何度もセルフで髪の毛を染めていた影響ですごく染めにくかったと思うのに、希望の色を伝えると「ブリーチ無しだったらこの色ならいけるかな!」「これだと色落ちはこんな感じだよ!」など、できる限り希望の色に近くなるようにコミュニケーションを取ってくださって、カラー剤を塗った後もこまめに染まり具合をチェックして下さいました。
とっても満足しました!
大満足のカラーにしてもらいました!
昨日美容院に行き自分で納得できない色だったのですが、めっちゃかわいい色に変えていただきました😭
本当にありがとうございます!
また行かせてください😭😭🙇♀️🙇♀️
髪の毛染めていただいたのですが、すごく良い色でした!
またお願いします!
髪がとても綺麗にストレートになって、パヤパヤが気にならなくなりました!
話しやすい方であっという間に施術が終わりました😆
またお願いします!
カラーの説明も丁寧にしてくださりました!
お話も弾んでとても楽しかったです!
施術中に沢山話題提供をしてくれて座ってる時間が長かったけどそこまで退屈に感じなくて、髪の毛もすごく綺麗に真っ直ぐになっててとても良かったですまた行きたいと思いました☺️
凄くお話しもしやすく、楽しかったです!
髪の毛もさらさらなストレートにしてもらえて満足です!
今度髪の毛染める時もまたお願いできたらなと思ってます。
ありがとうございました🙇🏻♀️
落ち着きのある色にしていただきました!
そしてサラサラ、ツルツルに。
前回色々お話したことも覚えていて下さって、
技術はもちろん、そういった気遣いも素晴らしいです。
帰りに会った姪っ子、甥っ子からも高評価でした!
絶対またお世話になります(^^)
綺麗な髪の毛にしていただき、お話も楽しくて大満足です!
また伺います!ありがとうございました☺︎
仕上がりがとても満足しています!
またの機会がありましたらよろしくお願いします😊
本日はありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、カラーもとても満足しています!
お話も楽しかったです。
これからも頑張ってください!