本当に綺麗な黒髪にしていただけました!
真っ黒だけど自然で、ツヤツヤで大満足です!
またよろしくお願いします!
前回に引き続き担当してもらって今回もめちゃめちゃに可愛くしてもらえて最高です😽
想像以上の仕上がりで大満足すぎます❕
またよろしくお願いします✨
初めてのパーマとカラーでしたが、想像以上の出来上がりでした!
たくさんお話しできてとても楽しかったです!
めちゃめちゃよく仕上げていただきました!ありがとうございました😊
そしてめちゃめちゃ楽しかったです!!
先日はありがとうございました!希望通りの髪色にしてくださりとても満足です、、🥹🥹
施術中も色んな話題で盛り上がることが出来たり、相談に乗ってくれたりなどとても楽しい時間でした。仕上がりはとても満足いくものでした。また、アイロンの仕方なども教えていただいたのでとても勉強になりましたっ!ありがとうございました!
この度はご丁寧な対応ありがとうございました (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
本当に安い価格でこんなに綺麗に仕上げて頂いてしまって感謝しかないです、
また美容院に行く時期になったら再度お邪魔させて頂きたいと思います!
よく相談にのってくださりとても良くしてくださりありがとうございました♪(^。^)カラー気に入っています⭐︎シャンプーや頭皮マッサージサイコーでした⭐︎綿貫さんの人柄に癒されました(*^^*)これから一人前になるのが楽しみです⭐︎応援しています⭐︎
先日はありがとうございました☺︎
何度も指を通したくなる髪にしていただいてとっても嬉しいです!またよろしくお願いします
初めて行く美容室でしたが、接客がとても丁寧で安心しました。一年目とお伺いしましたが、仕上がりも良く、話すのも上手でとても楽しい時間でした。綿貫さんにまたお願いしたいと思います!ありがとうございました😊
めちゃくちゃ色味いい感じでした!
たくさんお話しできて楽しかったです!
さまざまな提案をしていただき自分の中の選択肢が増えました!
とても丁寧にカウンセリングしていただきよかったです。
丁寧な接客でわがままな要望にも答えてもらえて期待以上でした!またカラーしてもらいたいです!
どんな色にしたいのかを親切に考えてくださり、助かりました。はじめての全頭ブリーチで不安でしたが、良い色にすることができて満足です🎶ありがとうございます‼︎
凄く丁寧で素敵なカラーにしていただいて大満足です🎶
綿貫さんカラー楽しみます!
初ネイルでしたが、とても丁寧に時間をかけて塗ってくれました!
まだ経験が浅いとのことでしたがとりあえず私は満足です(*' ▽'*)また気分が変わったり、色を変えたくなったらお願いしたいです!
この度はありがとうございました!
初めての美容院でしたが、丁寧にカット・シャンプーしてもらい満足です!
最後のスタイリングもかっこよく仕上げてもらえました👍
施術中ピアスの心配をして下さりほんとにありがとうございました、!これまでの美容師さんの中で1番ピアスを考えてくださって、とっても安心できました。
髪色も程よい暗めのカラーでとっても気に入りました!
ありがとうございます🥲
長さも髪色も、希望通りにしてくださいました。
話も楽しくて、長い施術時間も全く気になりませんでした。
またお願いしたいです。