40%以上オフ!ミニモSALE
藤生 和宏の掲載
PAL beauty パルビューティー 藤生 和宏

前橋駅15分

藤生 和宏の口コミ

• うりぽんさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応していただき、カット・カラーをしてもらいました。

こちらの髪の悩みや要望を聞き綺麗に仕上げていただきました!

キッズスペースはありませんが、子供も一緒でいいとのことでベビーカーにのって近くに居させてもらい、スタッフさんたちも気にかけてくれてご機嫌で過ごせました。
    最後の方は疲れたのかグズってしまいご迷惑をおかけしました。

大変お世話になりました!ありがとうございました。

• しーさんの口コミ

急な予約にも関わらず嫌な顔せずに施術していただきました。
    髪の悩みについて一緒に考えてくれたり、楽しくお話しできたり、居心地の良い美容室でした。ありがとうございました。

• ayumyonさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです!

面倒くさい髪型で面倒くさいオーダーしたのですが、全て願いをかなえてくれました🥹❤️
    セット下手なわたしでもセットしやすい髪型にしてもらえて明日からの自分が楽しみです🫶🏻
    メインカットしてくださった藤生さんはじめ、カラーで関わってくださったスタッフさんたちの対応も柔らかく楽しくお喋りしてくださってお店の雰囲気もとても素敵でした🤍✨
    また伺いたくなる美容室、おまかせしたい美容師さんです!ありがとうございました 🥰💓

• ささんの口コミ

初めて行く美容室で少し緊張しましたが、楽しい時間を過ごせました。3ヶ月ぶりのカラーでムラもひどい状態でしたが、とても綺麗で色も想像通りの大満足な仕上がりになりました。ここ3年ほど、美容室が定着しておらず色々な美容室を回らせていただきましたが、久しぶりに次回もお願いしたいな、と思える美容師さんと出会えました。シャンプーをして下さった女性の店員さんも隅々まで丁寧に洗ってくださって、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• にゃんさんの口コミ

巻き方を丁寧に教えて頂いたり、アイロンとコテのオススメも教えて頂きました
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました
    またお願いします

藤生 和宏さんからの返信

この度はたくさんの美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

次回もその時の気分やライフスタイルに合わせて
    様々なヘアスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

インナーカラーは毎回ブリーチは必要ないので
    次回は通常のカラークーポンの料金でご案内できます!

口コミ特典申し訳ありません。
    次回適応させて頂ければと思います!

返信日:2024年10月2日
  • hさんの口コミ

パサパサだった髪の毛がサラサラになりました!
    髪の毛の色も気に入りました!ありがとうございました🌟またお願いしたいです!

返信日:2024年9月27日
  • ごいさんさんの口コミ

カウンセリングはもちろんシャンプー時の顔を隠すのも横になる前からかけていただいたり一つひとつが丁寧でした。今回はしなかったけどやりたいカラーのアドバイスをして下さり次回がとても楽しみになりました‼︎有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました。

当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

次回もその時の気分やライフスタイルに合わせて
    様々なヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年9月23日
  • まいさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    まだらに染まってたり
    パサパサに傷んでたりで
    行くのに緊張してました笑
    でも綺麗にカットしてもらい
    髪の毛もサラサラのストレートになって
    とっても大満足です!!
    ドライヤーも凄く楽ちんになりました
    女性の方がしてくれた
    シャンプーも気持ちよくて
    少し寝てしまいました‎⊂( ˆᵕˆ )⊃

また次回もお願いしたいです!!

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです。
    普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

返信日:2024年9月23日
  • ainaさんの口コミ

初めて行く美容室は緊張しますが、お話が上手な方だったのでリラックスして過ごせました。
    髪質改善とはどんなものなんだろう?とよく調べぬまま興味本位で予約し、カラーも特にイメージがないまま曖昧な感じでお願いしましたが、とてもいい色で気分が上向きになりました!ありがとうございました。
    うねりくせ毛が気になるので今度、時間が出来たら縮毛矯正もお願いしたいと思います。

返信日:2024年9月7日
  • ひまわりさんの口コミ

初めて伺いました。
    ケヤキウォークの目の前で場所も分かりやく、お店もスタイリッシュでキレイでした。
    接客も施術も丁寧で、付かず離れずな所も良かったです。
    今回は伸ばしかけで行ったのでそこまで切りませんでしたが、カットが丁寧だったのでバッサリ切りたくなったらこちらにお願いしようかなと思いました。
    トリートメントが練り込まれたカラー剤+トリートメントのおかげで仕上がりがツヤツヤになり、最後も軽く巻いてもらって気分が上がりました。
    平日がお得なようなので、根本が気になってきたら平日に伺いたいと思います。

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、

返信日:2024年9月7日
  • さちさんの口コミ

ダメージでひどくなっていた髮も綺麗にして頂きアッシュ系の毛先のカラーもとても良かったです
    話やすい方でまた来店したいと思いました

返信日:2024年8月28日
  • hさんの口コミ

ありがとうございました♡"
    またよろしくお願いします。

藤生 和宏さんからの返信

お仕上がり、気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ご希望などなければ、こちらから季節のおすすめカラー、トリートメントなど
    ご提案させていただきますので、次回も楽しみにしていてくださいね。

今回は貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年8月17日
  • みさきさんの口コミ

細かく希望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    またよろしくお願いします。

返信日:2024年8月17日

初めて伺いましたが、とても素敵な好みのカラーに仕上げていただきました。丁寧かつスピーディな施術をありがとうございました!またよろしくお願いいたします^^

返信日:2024年8月5日
  • 優子さんの口コミ

「おまかせ」にも快く対応していただき、仕上がりも満足しました。とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました!

返信日:2024年6月16日

初めてお伺いしました。今の髪の状態をしっかりと伝えて下さり、こちらの希望を聞きながら最善の髪型・髪色にしていただき、大満足でした¨̮⃝またお願いしたいです。ありがとうございました!

返信日:2024年6月8日
  • まるやまさんの口コミ

私が伝えたイメージを
    ちゃんとくみ取って
    理想通りにカットしていただけて満足でした!

返信日:2024年6月8日
  • ともさんの口コミ

当日予約でしたが、しっかり施術していただき大変満足してます!何ヶ月も伸びっぱなし、髪の毛の量もすごくて申し訳なかったのですが、ほぼ初めてのショートに違和感ないぐらい可愛くしてもらいました。とても話しやすく、男性美容師さん苦手だったのですが安心して任せられました。カラー、ヘアセット、髪の毛の乾かし方も詳しく教えてくれて、嬉しかったです!

藤生 和宏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

『ほぼ初めてのショートに違和感ないぐいらい可愛くしてもたいました!』との
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新しい自分に出会えるお手伝いをさせていただき大変嬉しく思っております。

また、お客様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております
    何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!

返信日:2020年7月2日
  • まなさんの口コミ

希望通りの髪型になりました!
    すごく満足です!

藤生 和宏さんからの返信

この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

また、『すごく満足です!』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年7月2日

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAL beauty付近の駅の美容室・美容院を探す