40%以上オフ!ミニモSALE
PAL beauty パルビューティー 藤生 和宏

前橋駅15分

藤生 和宏の口コミ

• 智子さんの口コミ

初めて行く美容室は ちょっと勇気がいりましたが
    伺ってほんとによかったです。
    思い切って久々のショートでしたが
    髪を洗っても スタイリングが楽で
    とても気に入ってます!
    髪質やスタイルなどいろいろな悩みに対して
    とても的確なアドバイスをいただき ありがとうございました。
    ドライヤーのかけ方も教えて頂いたようにやり
    ドライヤーをかけただけでスタイルが決まるなんて
    初めてだったので とっても感激しました。
    カットがいかに大事かが わかりました!
    次回も是非お願いしたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

藤生 和宏さんからの返信

智子様 先日は沢山の美容室の中からアッシュ伊勢崎をお選び頂き誠にありがとうございます!

また、ショートヘアということでご指名まで下さり嬉しい口コミまで書いて頂き、

重ねてお礼申し上げます!

毎日沢山のショートヘアのお客様を担当させて頂いております!

ショートヘアにはとてもこだわりと思い入れを持ってさせて頂いておりますので

安心してお任せ下さい!

ショートはカットが大事です!

あなたの髪質ではパーマがないと難しい なんてことや、

頭の形が悪いからできません! など、、、

そんなことを皆さま言われてしまうようですが、そんなことは言いません。

おおよそほとんどの方がカットとスタイリングだけでも解決できます!

もちろんパーマをかけたほうがふんわりするのは事実ですが、

それは、カットのベースをふんわり作った上での話です!

適切なカットはお家でのスタイリングも簡単です!

とても喜んで頂けた様で大変嬉しく思っています!

次回のご来店も心からお待ちしております!

アッシュ伊勢崎 藤生和宏

返信日:2020年5月8日

髪型も髪色もお任せして大満足な仕上がりでした!接客もよかったです!お話も楽しかったです!また是非お願いしたいです♪最後に髪巻いたりありがとうございます♪

藤生 和宏さんからの返信

この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

また、『髪型も髪色もお任せして大満足な仕上がりでした!接客もよかったです!お話も楽しかったです!』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年4月24日

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAL beauty付近の駅の美容室・美容院を探す