施術がスピーディかつとても綺麗な出来上がりでした!
もちも良くパーツも可愛くつけてくださり気に入ってます。
次回もよろしくお願いします^ ^
丁寧に施術してもらいとてもよかったです😊✨
またお願いしたいです✨
当日に急遽コース変更をしたのですがはやく対応して下さり有難かったです!
また可愛くして貰えて大満足です!
ネイルをお休みしていて久しぶりにお伺いしました。
高い技術力と最現性、しかもスピーディに仕上げていただき想像以上の仕上げでした。何度も見てしまうくらいお気に入りです。またよろしくお願いします🙇♀️
ボロボロな爪だったのにとても丁寧に施術していただけました!
デザインもなにも決まってなかったのにめちゃくちゃかわいく仕上がって大満足です!
ありがとうございました!!!
とても上手で早くてカラーなども沢山あってとても良かったまた行きたいです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
とっても可愛くしていただき満足です。またよろしくお願いします。
めっちゃ丁寧に施術してもらいました!
友達と2人で伺いましたが、楽しく会話させてもらいました!お気に入りです〜❥
かわいくしていただきました!
2回目の来店でしたが、以前と担当の方が違いました。
(全員中国の方です。)
表記では写真持ち込みで5500円と書かれていますが、オフ代1300円、デザイン料(グラデーション)として3000円くらい追加取られて結局9500円くらいでした。
それならばそれで、きちんと表記するべきです。
また甘皮処理が適当で、全部の爪に空気が入っていて今にも取れそうです...。
高いお金を出してこのクオリティーとは残念です。
接客はすごくよく、こちらのわがままにも対応していただけましたら。
デザインはとても気に入ってます!
ですが、1週間で2本も取れてしまい残念です
とっても丁寧で綺麗な仕上がりでした🤍
ありがとうございました❕
ざっくりとしたカラーしか決めていなかったけど、おすすめの色を持ってきてくださって、とっても可愛く仕上げていただきました!!🌟
初めてのネイルでずっと悩んでる私に対して真剣に選んでくれたことにすごく嬉しくて私の予想以上の仕上げで感動しました!!また行きます!ありがとうございます☺️
丁寧、早い、綺麗、可愛いネイルに大満足です。
人差し指が折れてしまったのですが直して頂くことは可能ですか?
凄く丁寧に時間を掛けて仕上げていただきました。
またお願い致します。
スタッフさん全員優しくて
デザインのリクエストも快く対応していただけて嬉しかったです!またお願いしたいなと思いました。
とても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました!
スタッフの方々がみんな優しくて、また行きたいと思います!
ありがとうございました⸜🌷︎⸝
とても素敵なワンホンデザインありがとうございました🍒
ですが3日後にフレンチ部分がはがれてしまいフレンチ部分修正お願い出来たりしますか?