ニッタ アキの掲載
Fier umeda フィエル ウメダ ニッタ アキ

大阪梅田駅2分 / 中崎町駅4分 / 梅田駅2分

ニッタ アキの口コミ

• moca♡さんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました🥹❕
    ありがとうございました🫶🏻

ニッタ アキさんからの返信

〜 moca さま 〜

先日は数ある美容室の中からfierumedaにご来店頂き、本当にありがとうございました!!◎

髪色気にいっていただけてよかったです🥹♥️

赤みを抑えて落ち着いたオリーブカラーにさせて頂きましたっ!

バッサリカットもお似合いで可愛いかったです♪

次回ご予約も頂きありがとうございます🙇‍♀️

次も楽しみにおまちしてます◎

返信日:2023年7月21日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧に対応していただき、
    とても心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりも良くて、大満足です!

~ゆうさん~

接客や仕上がりも喜んで頂けて良かったです😌

たくさんお話もさせて頂き、私も楽しい時間を過ごせました♪

またぜひお越しくださいね⸜🌷︎⸝‍

御来店お待ちしております✨

返信日:2022年8月6日

まとまりやすくなって嬉しいです♡

カットもシャンプーもしていただき、シャンプーで髪の毛さらさらになりました!
    いろんなお話もできて楽しかったです☺️❤︎

~めいさん~

先日は沢山ある美容室の中からFier umedaにお越し頂き、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

喜んで頂けて良かったです☺️

fierではAujuaを取り扱っていて、シャンプーだけでもサラサラになります♪

内部補修のトリートメントでは更に艶サラになるので、ぜひお試しくださいね✨

私もお話もとても楽しかったです!🥰

InstagramのDMからでも全然大丈夫ですので、またの御来店お待ちしております◎

返信日:2022年8月6日

カウンセリングから丁寧に、綺麗に仕上げていただきました✨
    お話も楽しくマッサージも気持ちよかったです😌
    次回も楽しみにしています🫶

〜 Rさん 〜

お褒めの言葉も頂きありがとうございます😭

私もお話もとても楽しかったです!!♡

また来て頂けるのがとても嬉しいです!!

次回もたのしみにお待ちしております( ¨̮ )⸜🌷︎⸝‍

返信日:2022年7月21日
  • 貴明さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます!
    髪型も好評です!

ニッタ アキさんからの返信

〜 貴明さん 〜

先日も御来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

また来てくださって嬉しいです😊✨

髪型も好評のようで良かったです!!

差し入れまで頂き、お気遣いありがとうございます😭

またおすすめの居酒屋さん教えてくださいね‪‪☺︎‬🙌🏻

また次回もインスタのDMからで大丈夫ですので、ご連絡お待ちしております( ¨̮ )♪

返信日:2022年7月20日
  • nさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、細かいところまで気遣ってくださりよかったです。
    カット中やお店の雰囲気もよく楽しかったです。
    髪型も評判いいです!
    素敵なカットありがとうございました。
    またぜひお願いします。

• たっちゃんさんの口コミ

ひとつひとつ細かい相談にも乗ってもらえましたし、カット中もお話してくれてとても楽しい雰囲気でした!☺️
    眉カットや頭皮マッサージもしてくれて、至れり尽くせりでした!

ニッタ アキさんからの返信

〜 たっちゃん さん 〜

お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

とても嬉しいです!!

私もたくさんお話してくださって楽しかったです‪‪☺︎‬

次回のパーマも楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年7月9日
  • mayaさんの口コミ

カラーが気に入らなくて、カットもしてもらいたく予約しましたが、お店の雰囲気から担当の方の対応等全てにおいて気に入りました☺️✨
    カウンセリングも要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも理想の状態に仕上げていただけて、大満足です🩰🤍
    担当の方もとてもお話しやすくて、初めて行きましたがとても楽しく有意義な時間でした(^ᵕ^)
    久々に通いたいと思えるサロンに出会えました!
    次回もお願いします☺️❤️

ニッタ アキさんからの返信

〜 mayaさん〜

本日は沢山ある美容室の中からFier umedaにお越し頂き、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

早速の嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭

お店の雰囲気や接客等もお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!💐

仕上がりも喜んで頂けて良かったです‪( ;ᯅ; )‬♥️

とてもお似合いでした🥰

次回予約もとってくださりありがとうございます!🙇🏻‍♀️

Instagramの方も、よろしければチェックしてみてください( ¨̮ )🤍

【Instagram】 fier_miyu

次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年7月5日
  • ささんの口コミ

いきなりの予約だったのに快くご対応頂いて本当に感謝です…!
    相談しながら形を決めて下さり、仕上がりもとても綺麗で気に入ってます^^
    マッサージもとても気持ちよくて会話も楽しくて、こんなに安い値段でやって頂いたのが本当に申し訳ないです…
    良い美容院が見つかるまで転々としていたのですが、すごく居心地が良かったのでまた絶対利用したいと思います!

〜 さ さん〜

お仕事でおつかれのところ、早速の嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭

喜んで頂けて良かったです☺️💐

私もお話もすごくたのしかったです☺︎︎!!

良い美容室を探されている中、また来てくださるなんてとても嬉しいです( ; ; )

次はぜひカラーもお任せください🙆🏻‍♀️

InstagramのDMからもご予約可能なので、よろしければInstagramのフォローもしてくださると嬉しいです🙌🏻

【Instagram】 fier_miyu

またのご来店お待ちしております( ¨̮ )♥️

返信日:2022年6月18日

明るい方でよかったです。
    こちらが少し遅れたのに、笑顔で接してくれて好印象でした。

〜泰史さん〜

お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!( ¨̮ )

夏らしくすっきりさせて頂き、前髪を上げたスタイルもお似合いでした👏

わざわざメッセージもありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月18日
  • 貴明さんの口コミ

綺麗にしていただきました!✨👌

〜貴明さん〜

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!( ¨̮ )

お話もたのしかったです☺︎︎!!

返信日:2022年6月15日
  • 侑樹さんの口コミ

事前のカウンセリングも丁寧で、非常に話しやすく、カットも大満足です(^^)
    またお願いしたいです!

ニッタ アキさんからの返信

〜 侑樹さん 〜

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!( ¨̮ )

すっきりカットさせて頂き、とてもお似合いでした!

気に入って頂けて良かったです!👏

お仕事終わりでお疲れのところありがとうございました!お話もたのしかったです☺︎︎

返信日:2022年6月9日
  • ゆゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!

たくさん要望を伝えてしまったのですが、切る時に丁寧に要望を確認していただけてすごい安心でした。
    今の髪型とても気に入っております!またよろしくお願いします!

〜 ゆさん 〜

嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭

気に入って頂けて良かったです!👏

お話もとても楽しかったです( ¨̮ )⸜🌷︎⸝‍

またぜひ可愛くさせてください♡

いつでもお待ちしております😊

返信日:2022年6月3日
  • yさんの口コミ

笑顔が本当に素敵で話していてとても楽しかったです!
    たくさんの要望にも応えていただいてありがとうございました☺️是非また行かせていただきます✨
    今日はありがとうございました!
    これからも頑張ってください💪🏼!

〜yさん〜

嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭🙏🏻

yさんの笑顔もとても素敵で癒されました🥰

私もとても楽しかったです!!( ¨̮ )

yさんもバイトや就活頑張ってくださいね😊

わたしも頑張ります!✊🏻

ぜひまた、いつでもお越しくださいね♪

お待ちしております‪‪☺︎‬♡

返信日:2022年5月28日

丁寧に対応して頂きありがとうございました
    優しい方で癒されました
    また、次回は違うメニューでお願い致します

〜ルルドさん〜

昨日は沢山ある美容室の中からFier umedaにお越し頂き、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

嬉しい口コミも頂きありがとうございます( ¨̮ )!

優しい雰囲気でたくさんお話もして頂き、私もとても癒されました☺️

またぜひカラーでも来ていただけると嬉しいです♪

いつでもお待ちしております😊

返信日:2022年5月19日
  • miyuさんの口コミ

先日はありがとうございました♡!
    顔まわりのレイヤーを可愛く作ってくださって、
    その後も髪の毛いい感じで感謝してます!✨✨

ニッタ アキさんからの返信

〜miyuさん〜

嬉しい口コミも頂きありがとうございます( ¨̮ )!

前髪とお顔周りのカットも喜んで頂けて良かったです♡

とてもお似合いでした♪

返信日:2022年5月27日
  • 彩美さんの口コミ

急遽の予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    確認しながらの仕上がりで、ヘアアレンジもたのしみです。

〜彩美さん〜

返信遅くなり申し訳ありません😭🙇🏻‍♀️

くびれショートとても似合ってました🥰

ヘアアレンジも楽しんでください!☺︎︎︎︎

たくさんお話しもさせて頂き楽しかったです😆

またいつでもお待ちしております!😌🌷

返信日:2022年5月12日
  • MAIMOさんの口コミ

楽しくお話しできてとっても楽しかったです♡
    また行きたいです♡

ニッタ アキさんからの返信

〜MAIMOさん〜

私もとても楽しかったです🥰

軽くなってすっきりしましたね♪

就活頑張ってくださいね😳👏🏻

また量間も気になってきたらいつでもお越しくださいね!

お待ちしております!☺︎︎︎︎💓

返信日:2022年5月8日
  • あーちゃんさんの口コミ

当日にカットからカラーカットに変更したにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。
    最初のやりとりも早く、お店に入ってからも笑顔でお出迎えしてくれました。
    最初に料金とメニューの確認もして下さり、一つ一つ確認してから施術してくれました。とてもリラックスして楽しい雰囲気作りをして下さりました。
    髪色もとても良い色にしていただき、大満足です。
    全ての対応が素敵でした。
    必ずリピートします。
    今日は、ありがとうございました😊

ニッタ アキさんからの返信

〜あーちゃんさん〜

今日は沢山ある美容室の中からFier umedaにお越し頂き、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

カウンセリングや施術もお褒めの言葉を頂きありがとうございます!😭🙌🏻

仕上がりも満足していただけて本当に良かったです😳

イメチェンで暗髪にさせて頂きましたが、オリーブカラーもぱっつん前髪もとってもお似合いで可愛いかったです🥰

たくさんお話もさせてもらってすごく楽しかったです!!

素敵な笑顔にとても癒されました。幸せな時間をありがとうございました( ¨̮ )

ぜひまた可愛くさせてください!!またの御来店を心よりお待ちしております!☺︎︎︎︎❤️

返信日:2022年5月3日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧