ニッタ アキの掲載
Fier umeda フィエル ウメダ ニッタ アキ

大阪梅田駅2分 / 中崎町駅4分 / 梅田駅2分

ニッタ アキの口コミ

カット、カラーともに素晴らしい仕上がりで大満足です!
    お話も楽しくてすごく良い時間でした!
    またよろしくお願い致します!

ニッタ アキさんからの返信

まなみさん先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

カラーも明るくさせていただいて顔周りのレイヤーもとってもお似合いでした!!イメチェンを任せていただきありがとうございました!喜んでいただけて良かったです🫶🏻🤍

私もお話が楽しくて時間があっという間でした😮‍💨🤍🤍

またのご来店心よりお待ちしております🎵🤍

返信日:2024年2月14日
  • ゆいさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、髪の毛が綺麗になって嬉しかったです🤎🎀🎀またお願いしたいです!!

ニッタ アキさんからの返信

ゆいさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

しっかり毛先を揃えさせていただいたので、手触りなども良くなったと思います☺️💞
    またここから一緒に頑張って伸ばしていきましょう💞

ゆいさんのまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

• ちーさんの口コミ

話しやすく、しっかりイメージを聞いて施術してくれました!髪はサラサラになり満足です!

• 芽依さんの口コミ

予約のやり取りの対応もよく、接客もとても感じが良くてアイドルの話もできて楽しかったです♡
    髪型も理想の感じにしてもらえました!
    ありがとうございました☺︎♪

ニッタ アキさんからの返信

芽依さん先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

事前のご連絡もお忙しい中返信していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️私もお互いの推しの話できて楽しかったです💞💞
    簡単にスタイリングもできるので是非お家でやってみてください!!

芽依さんのまたのご来店心よりお待ちしております☺️🤍

• かおりさんの口コミ

髪が微妙に伸びてきて、はねてきたのでカットをしていただきました。髪の毛の相談も親身に乗っていただき、お姉さんのおまかせでとても可愛くしていただきました。お話しも気さくにいろいろしてくれてとても楽しかったです。ありがとございます。

ニッタ アキさんからの返信

かおりさん先日はご来店いただきありがとうございました☺️💞

こちらも施術中にいろんなお話が出来てとても楽しかったです☺️
    仕上がりにも喜んでいただけてよかったです!

また梅田に来られた際にはかおりさんのまたのご来店心よりお待ちしております☺️💞

• 美和さんの口コミ

こちらのたくさんの要望にも、嫌な顔ひとつせず、とても素敵に仕上げてくださいました!

ニッタ アキさんからの返信

美和さん先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただけてよかったです!!💞

美和さんのまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• こはさんの口コミ

カットだけでなくシャンプーブロー、ヘアセットまで、本当に500円でいいのかなと思うぐらいとても丁寧にして頂きありがとうございました🙇‍♀️✨💓

ニッタ アキさんからの返信

こはさん先日はご来店いただきありがとうございました💞

仕上がりなどに喜んでいただけて良かったです😭💞

またのご来店心よりお待ちしております☺️💞

• あいさんの口コミ

会話も楽しく髪の毛の仕上げもめちゃくちゃ満足です😊✨
    ありがとうございました✨

ニッタ アキさんからの返信

あいさん先日はご来店いただきありがとうございました!

私もお話が楽しくて話しすぎてしまいました☺️🤍
    仕上がりにも喜んでいただけて良かったです!

あいさんのまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 真咲さんの口コミ

先日はありがとうございました!前日の予約でしたが、明るく丁寧に対応して頂きとても良かったです^ᴗ.ᴗ^
    またお願いしたいです⭐️

ニッタ アキさんからの返信

真咲さん先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです😿♥️

真咲さんのまたのご来店心よりお待ちしておりますね😸🤍

返信日:2023年12月15日

とても明るく丁寧で、仕事の疲れも吹き飛ばしてくれるような素晴らしい対応でした😊
    私は美容院ではたくさん話すより、ゆっくりしたいので、そのあたりもたくさん話すわけでも、全く話さないわけでもなく、心地良かったです。
    美容師さんとたくさん話したい人でも、あまり話したくない人でも広く対応できる方でした✨

ニッタ アキさんからの返信

キティちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    またお忙しい中口コミも書いていたただきありがとうございます😿🤍
    お仕事の合間にゆっくり過ごしていただけたみたいで良かったです😸♥️

キティちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年12月15日
  • ももさんの口コミ

イメージ通りにして頂けて良かったです。

ニッタ アキさんからの返信

ももさん口コミありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりに喜んでいただけて良かったです😊🤍
    またの御来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年12月11日
  • yoshieさんの口コミ

妊娠中ですがアクションがある度気にかけてくださり、とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました!納得のいく髪型にしていただけて大満足です🥹❣️ありがとうございました!また落ち着いたら行けたら良いなと思います♪

ニッタ アキさんからの返信

yoshieさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです😊♥️
    仕上がりにも喜んでいただけてよかったです!!

また落ち着いたら是非ご来店お待ちしておりますね!♥️

• 🥰🥰さんの口コミ

先日は髪の毛を可愛く切っていただいてありがとうございました!
    トリートメントもやっていただき、今日も髪の毛がさらさらで嬉しいです!
    フレンドリーな方で、お話もとっても楽しかったです!

またぜひ行かせて頂きたいです:)

ニッタ アキさんからの返信

🥰🥰さん先日はご来店いただきありがとうございました🤍
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!!😸🤍
    私も楽しくて時間があっという間にすぎてしまいました💦🤍

またのご来店心よりお待ちしておりますね🎀🤍

• わにさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました!

ニッタ アキさんからの返信

わにさん先日はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけてよかったです!!🫶🏻🤍
    また是非いろんなお話聞かせてくださいっ!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

• うゆさんの口コミ

この度はご丁寧な施術ありがとうございました!
    沢山カウンセリングしてくださり、髪色・髪型共に素敵なものになりました。とてもお話ししやすい雰囲気のサロンでした。ありがとうございました。

ニッタ アキさんからの返信

うゆさん今回はご来店いただきありがとうございました🤍
    仕上がりに喜んでいただけてよかったです!!
    私もいろんなお話ができて嬉しかったです🥹🤍
    またのご来店心よりお待ちしておりますね😊

返信日:2023年11月24日
  • 美穂さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング頂き、希望通りのスタイルにしていただけました。
    ありがとうございます(*^^*)

ニッタ アキさんからの返信

美穂さん今回はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    カウンセリングの時点でしっかりお伺いしながらカットさせて頂いて仕上がりに喜んでいただけてよかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております😸🤍

返信日:2023年11月19日
  • えさんの口コミ

事前に写真を送るように言ってもらったので現場でのすり合わせがスムーズでよかったです。
    移動でかなり疲れていたのか、シャンプーの最中は寝てしまいました…そっとしておいてもらえて助かりました。
    旅行中髪の毛が良い状態でいられて、行ってよかったなと思います。間も無く東京に帰りますが、また梅田に来た際にはお願いしたいです。

ニッタ アキさんからの返信

え さん今回はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中事前にお写真も送っていただきありがとうございました!!
    仕上がりも喜んで頂けて、大阪旅行楽しめたみたいで良かったです🎶🤍
    また大阪に来られた時は是非またお待ちしておりますね!!

返信日:2023年11月15日
  • きいさんの口コミ

大満足でした
    また機会があれば是非お願いしたいです
    ありがとうございました☺️🙏

ニッタ アキさんからの返信

きいさん今回はご来店いただき
    ありがとうございました🎀🤍

仕上がりに喜んでいただけて良かったです🎶🤍

またご来店お待ちしておりますね🎀

返信日:2023年11月10日
  • あちゃんさんの口コミ

カラーは満足ですが、顔周りのカットが左右で量と長さが違うのが気になります。
    カウンセリングの時点で見せていただいたイメージ写真は顔周りの毛が前髪から顎にかけてレイヤーのような感じだったのでそちらでお願いしたところ、ほとんど目の下あたり終わってしまい元々顎下まであった顔周りの毛が無くなってしまいました。その分の毛量が目の下あたりの長さであるので他の毛と馴染まず、髪をくくったときの顎ラインのおくれ毛がなくなってしまいすごくショックです😖左はまだ少しだけ顎ラインの毛が少し残ってますが右が全くないです。。
    その他カウンセリングや店内の過ごし方については申し分ないです。

ニッタ アキさんからの返信

あちゃんさん今回はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カラー喜んでいただけて良かったです😊
    顔周りのカット大変申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️
    今回頂いたご意見を深く受け止め技術向上に努めさせていただきます🙇🏻‍♀️

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月11日
  • なつきさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に
    してくださりました!
    お話もとても楽しかったです♡
    また機会があればよろしくお願いします^. .^ ੭

ニッタ アキさんからの返信

なつきさん今回はご来店いただきありがとうございました🎀🤍

喜んでいただけて良かったです!!

私もお話が楽しくて時間があっという間でした🎶

またご来店お待ちしておりますね🎀🤍

返信日:2023年11月10日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧